[讨论] 荒川静香:冠军如绮梦般美好(成为日本滑联理事)

冰与火 发表于 2007-10-29 17:04:21 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-10-29 16:53 发表

(1+16)/2=7.5,麻烦楼主把算术算清楚!!!另外,奥运冠军不等于一切,说句不好听的,把荒川那套节目放到98和02年去,会有啥结果是个人都知道!

如果把98和02年的比赛拿到06年,我想没有人是荒川的对手

1,tara 和 hughs 旋转,步伐难度太低,恐怕只有1级
2,她两根本就不具备荒川的气质,滑行技术,艺术感染力也要差很远
3,何况新规则加大了对步伐和旋转的要求,对选手体能要求高,荒川在跳跃上大大减低了难度,她都灵训练中完成了333和4s
fjn219 发表于 2007-10-29 17:07:20 | 显示全部楼层
原帖由 冰与火 于 2007-10-29 17:04 发表

1,tara 和 hughs 旋转,步伐难度太低,恐怕只有1级
2,她两根本就不具备荒川的气质,滑行技术,艺术感染力也要差很远
3,何况新规则加大了对步伐和旋转的要求,对选手体能要求高,荒川在跳跃上大大减低了难度,她都灵训练中完成了333和4s

可怕的“关公战秦琼”。又来了......
镜子 发表于 2007-10-29 17:07:59 | 显示全部楼层
原帖由 冰与火 于 2007-10-29 17:04 发表

训练中完成了...训练是训练,实际比赛中完成了吗...
LZ,实在是佩服你了
陆屿 发表于 2007-10-29 18:21:12 | 显示全部楼层
自以为是,可悲,可叹。。。[em50] [em26]
丽丽熊 发表于 2007-10-29 18:23:40 | 显示全部楼层
偶可算是知道楼主的来历了!
就是原来那个被禁止发言的maoasada!之前也发了一堆类似的比较帖子!
还是那句话,楼主,发言前多想想多看看没什么坏处的!!!省得被人看笑话!
陆屿 发表于 2007-10-29 18:25:29 | 显示全部楼层
坛子里该设垃圾箱或者回收站了,水区也不容这些。。。
顺风 发表于 2007-10-30 13:47:28 | 显示全部楼层
对冰与火的言论无语了

这种帖还是关了的好

免得占用资源
 楼主| 鱼类 发表于 2007-10-30 16:46:02 | 显示全部楼层
为什么看到标题,我就想到另一句口号:

千秋万载,一统江湖!
dogdog100 发表于 2007-10-31 00:04:24 | 显示全部楼层
这是近三届女单奥运冠军最差的一个了,再我看来
山水文章 发表于 2007-10-31 13:41:10 | 显示全部楼层
奥运会只是一个在特定年代的特定名称的锦标赛而已
LZ,奥运冠军和世锦赛冠军真的就有那么大的区别吗?
我看不尽然吧...
冰嫣 发表于 2007-10-31 15:34:29 | 显示全部楼层
中国这种唯奥运论的人还真多,难怪现在什么项目都想拼命挤进奥运会!
ddkwan 发表于 2007-11-2 10:57:33 | 显示全部楼层
说实话,个人觉得她在奥运自由滑中的衣服最合适
现在这套婚纱,并不感冒
ddkwan 发表于 2007-11-2 12:05:02 | 显示全部楼层
好久没有看到本田了,希望他在2002年的短节目
奥运会上,我真以为他能拼下奖牌,可惜差了一点
不过他对亚洲男子单人滑在国际中的形象,还是发挥了积极作用
olychamp 发表于 2007-11-5 09:29:51 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-7-30 13:12 发表

哇,真是太美了!静香转pro之后状态越来越好了呢!希望她有机会来大陆访问!
wewe008 发表于 2007-11-17 15:36:59 | 显示全部楼层
这婚纱头上的那朵花也so,,,,big了吧