[讨论] 荒川静香:冠军如绮梦般美好(成为日本滑联理事)

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-17 12:51:00 | 显示全部楼层

不是吧,我还以为是媒体断章取义呢。

我倒是挺喜欢罗罗,不过我也喜欢荒川

wangbaobao 发表于 2006-3-17 14:40:00 | 显示全部楼层

上周,日本体育大臣就俄罗斯名将斯鲁茨卡娅冬奥会比赛摔倒表现幸灾乐祸道歉。

呵呵,大家不用那么认真,就当幼儿园小朋友吵架好了,挺可爱的

[em44]
Yvonne 发表于 2006-3-17 18:49:00 | 显示全部楼层

大家在意这个干吗,借用俺们johnny的一句话:

“他们老说俺滴坏话,只能说明一个问题:他们嫉妒俺。”

CHRISTOPHE 发表于 2006-3-17 19:28:00 | 显示全部楼层
不过说实在的,他对张民和教练的那段评语...我没看出什么啊...中国教练和运动员因为语言关系,的确很少和外界沟通,有点神秘也正常阿...
DSC 发表于 2006-3-17 19:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用CHRISTOPHE在2006-3-17 19:28:31的发言:
不过说实在的,他对张民和教练的那段评语...我没看出什么啊...中国教练和运动员因为语言关系,的确很少和外界沟通,有点神秘也正常阿...

关于张民和教练那段话,是从FSU上看来的,发帖者觉得那是很mean的评语;

后来有人译成The coach seems nice, but we don't know how he'll be tonight at the hotel. We never know with the Chinese.

不过偶觉得俺们亚洲人器量挺大,荒川被这样评论,FSU上的日本人也说没关系,倒是一群国外冰迷挺不高兴的。

loooop 发表于 2006-3-17 21:01:00 | 显示全部楼层
哈哈,蛮毒的,看来白齐克后继有人......
xu000 发表于 2006-3-17 21:22:00 | 显示全部楼层
真想不到坎德罗罗居然会说这样的话,有点过分.不过我还是比较喜欢他留下的那些节目的.
gtxys 发表于 2006-3-17 22:09:00 | 显示全部楼层
我喜欢罗罗,我也喜欢荒川,我不管罗罗说了荒川什么,我还是照样喜欢罗罗,同时我也不会受罗罗的话的影响,我也会依旧喜欢荒川……就这么简单,谁说了谁什么,跟我无关!
Jun 发表于 2006-3-17 22:37:00 | 显示全部楼层

Stripping on Ice? 真的假的?

一碗干饭? 为什么是贬义?

我怎么一句话也看不懂?

yueguang 发表于 2006-3-17 23:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-3-17 21:01:58的发言:
哈哈,蛮毒的,看来白齐克后继有人......

LOOOP兄啊,我觉得虽然白齐克解说很直接,但她并不会贬损选手啊~~我喜欢罗罗,不过很失望他怎么说~~

Jun 发表于 2006-3-18 00:12:00 | 显示全部楼层

Anyway,因为他insulting的评论,他已经被终生禁止参与stripping on ice的演出了。

去FSU看了一眼, 原来是人家在开玩笑.

DSC 发表于 2006-3-18 00:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用Jun在2006-3-18 0:12:08的发言:

Anyway,因为他insulting的评论,他已经被终生禁止参与stripping on ice的演出了。

去FSU看了一眼, 原来是人家在开玩笑.

LOL, my fault!!![em32]

因为要看好几个帖子+跟某位有xxx情结的人吵架,所以常常每个post只看头一两句话[em40]

而且我也在想,怎么会有stripping on ice这种说法,不过法国人的作风.........也不是没有可能......

By the way, are you Jun Y in FSU?

Jun 发表于 2006-3-18 03:09:00 | 显示全部楼层

就是我...

有人知道那个warrior上这里吗? 受不了.

lisa76 发表于 2006-3-18 09:53:00 | 显示全部楼层

PS以为,如果说都灵赛场上的荒川是干饭的话,那么小普、T/M也逃不脱此等评价(同是中规中矩的家政作业,没烧焦而已);而N/K的卡门呢,算是腊八粥吧,比起前几位,略有些滋味,也有点偷工减料啦,HAHA。。。

说句良心话,蛮喜欢荒川这回的表演,云淡风轻,荣辱不惊的自信,倒依稀显出几分王者的气息来。。。(怯怯问一声,当时中央台的主持说伊藤绿是92冬奥的女单冠军,会不会搞错了?)

楼主| 鱼类 发表于 2006-3-18 10:21:00 | 显示全部楼层
当时陈莹说九二年的女单冠军是一位日本人,并没有说是伊藤绿,是指山口。