[其他] Evan与Vera Wang传出恋情

Anemone 发表于 2012-7-18 21:40:13 | 显示全部楼层
被雷出来鸟……
话说早好几年前Evan和王奶奶在好莱坞不就是邻居么~不值得大惊小怪。
我想吐嘈说,如果此事真的真的是真的话,最情不能堪的恐怕是追了好多年的柳公主吧~~{:soso__7822399847982602674_3:}

评分

olychamp + 5 + 1 公主前两天还在V8上@Evan且XOXO呢,我有点错.
ferrari + 5 + 1 XD

ferrari 发表于 2012-7-19 01:10:03 | 显示全部楼层
围观今天的围脖各种欢乐,各路白富美纷纷高喊薇姐的爱情故事相当励志,年过四十的大龄文艺剩女们均表示从今天起要去各大幼儿园托儿所蹲点,寻求自己未来的高富帅小男友。{:soso_e113:}

爆料新闻够逊,都是咱楼里早八辈子贴过的考古图。

贴个没人贴过,去年薇姐好莱坞新店开张时的全家福,左起:薇姐前老公,雷队,薇姐,薇姐她女儿。河蟹不?{:soso_e104:}

雷队住Beverly Hills,戴Rolex表,习惯性换名车的嗜好都不是一天两天了,跟薇姐熟识也不是一天两天了,薇姐一婚变就全真爱买单了,你妹啊。美帝媒体最近闲得没事干了。 {:soso_e148:}

评分

Anemone + 5 + 1 可怜房子和手表这下子全算到王奶奶名下了….
olychamp + 5 + 1 哈哈给力!

Cindy 发表于 2012-7-19 09:32:59 | 显示全部楼层
我也来8一个 {:soso__13762258443887144275_3:}

最近,婚纱女王王薇薇(Vera Wang) 在洛杉矶贝弗利山(Beverly Hill) 花费1000万美元入手新豪宅。这栋豪宅拥有4间卧室、4间浴室、一个游泳池、一个SPA区域、一个能容纳30人的的家庭影院和其他休闲区域。豪宅占地4394平方英尺,可以俯瞰整个洛杉矶

Dream House啊!  发表于 2012-7-19 09:48
tayaW 发表于 2012-7-19 10:00:54 | 显示全部楼层
她把自己设计的性感,看上去身体30岁。心态好,东西文化滋润着,心理年龄20岁,综合平均年龄25岁,还小2岁,刚好!

东方女人多半看不出实际年龄。  发表于 2012-7-19 10:08
olychamp 发表于 2012-7-19 10:04:08 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}雷锋叔叔贴的全家福那次开业酒会的珍贵视频,到场的都是LA名流。

后半段有Evan和Vera互动,可见俩人的关系一直很亲密,像母子那种。小雷子应该是有比较强恋母情结的男生吧。{:soso_e106:}

场下的Evan比场上阳光帅气多了,气质超好。{:soso_e166:}

不得不赞一句,真没看出Vera都63了,看着像36,女王气场很强,我63时有她那范儿就好了。

这红毛衣不是很好么,别穿黑了  发表于 2012-8-16 13:28
感谢视频,雷鸟冰场下气质真好,好有魅力啊,倾倒  发表于 2012-8-16 13:27
恩那。  发表于 2012-7-20 07:56
雷队家里一直很有钱是吧!  发表于 2012-7-19 10:08
 楼主| 鱼类 发表于 2012-7-19 10:11:08 | 显示全部楼层
索性多转点图吧

ronnie 发表于 2012-7-19 10:24:07 | 显示全部楼层
真的真的没看出来她有63诶··
Penny 发表于 2012-7-19 18:54:33 | 显示全部楼层
时尚界名人一般都很注重外表的保养。我们这有个60多岁的男性,听说去瑞士拉皮了,看起来就像30岁不到的人。
Cindy 发表于 2012-7-19 19:39:07 | 显示全部楼层

还上了56首页头条..

我竟然乐得前仰后合  发表于 2012-7-24 00:26
囧呆~好一片幸灾乐祸呀~  发表于 2012-7-20 17:12
丽丽熊 发表于 2012-7-19 20:52:33 | 显示全部楼层
王女士的女儿挺漂亮的,如果是她和雷鸟。。。
好吧,我发散了。。。

是养女不是亲生的吧  发表于 2012-7-22 22:30
又英雄所见略同了。  发表于 2012-7-20 07:57
Anemone 发表于 2012-7-19 21:46:01 | 显示全部楼层
企鹅也在快捷新闻的体育那一页把这条八卦贴出来了。
八这件事的记者大概不是体育口的吧,应该是为了王奶奶离婚做后续八卦工作,然后活生生地把富二代Evan打造成了终于傍上了富婆的小白脸……多少年的手表和房子都成了王奶奶的馈赠了……{:soso__4051996887250320904_4:}

恩那,接着就被黑成狐狸精小三了...  发表于 2012-7-20 08:03

评分

olychamp + 5 + 1 翻页二楼那SB把我恶心透了。加负分的功能我.

olychamp 发表于 2012-7-20 08:29:41 | 显示全部楼层
从一个小报狗仔的YY开始,经各大大小小八卦、娱乐媒体以恶俗狗血小言小说的模式添油加醋以及疯狂转载,火速造就了一段惊世骇俗,跨越东西方文化和36年时空的姐弟恋,而且故事情节还在不断更新和完善中。

活生生的蝴蝶效应范本啊。

今天又有爆料说,当一个Evan在贝弗利山庄Vera的豪宅与新欢你侬我侬的当天,另一个Evan正在纽约Chelsea Piers冰场训练。最好玩的是两个爆料出自同一家媒体的两个记者。但我再赌六毛,纽约冰场的爆料会完全彻底地被大众54掉。

一个低调到快人间蒸发的家伙,两年内被恋爱两次,被结婚一次,幸甚至哉! 我很期待小雷子下一次被恋爱结婚的对象会是谁呢?神啊,快带我穿越吧!{:soso_e113:}

评分

Anemone + 5 + 1 母子恋~母子恋~XD

janehouse7 发表于 2012-7-20 13:26:43 | 显示全部楼层
柳金完败给王奶奶了,这让人情何以堪,太狗血了,额呸,此次对Evan彻底改观!
maruko_221 发表于 2012-7-20 15:13:28 | 显示全部楼层
努力消化努力吸收努力。。。。{:soso_e136:}

PS。这消息终于把毁灭已久的恐龙小O给炸出来了~~~{:soso_e141:}
mathan 发表于 2012-7-20 19:01:11 | 显示全部楼层
Evan啊!你和柳金不是好好的么~怎么能这样吓我