[表演] 雷鸟参加'Dancing with the Stars'第十季

楼主| 竹马青梅 发表于 2010-3-7 22:24:45 | 显示全部楼层
回复 604# 西溪

Oh!我终于看到一张evan练习跳舞的照片~~~ 加油加油,摇旗呐喊中
maruko_221 发表于 2010-3-8 13:36:26 | 显示全部楼层
小雷子真是越来越瘦了。。。这飘忽的小腰~~~
御饼0326 发表于 2010-3-8 14:03:33 | 显示全部楼层
我就看到那件小白T空荡荡的挂在他身上~~
 楼主| 竹马青梅 发表于 2010-3-8 21:36:31 | 显示全部楼层
继续跪求08浅田FB团的视频.......求哪位好心的亲帮帮我吧
御饼0326 发表于 2010-3-8 21:38:28 | 显示全部楼层
回复 609# 竹马青梅
同求同求~~~~~
olychamp 发表于 2010-3-9 03:46:44 | 显示全部楼层
雷帅哥“与星共舞”第10季订装照,从黑马王子到白马王子,Evan穿白也一样迷人

出席Vanity Fair主办的奥斯卡派对,西装革履滴帅锅系偶最爱,未来商界精英奏应该素介锅样子滴!

雷少滴Date - Vera Wang 跟亚裔果然搭呀果然搭。

当阳光帅哥遇到不见光滴美女   Evan with Kristen Stewart

气场粉强的组合,Evan with Charliz Theron,影后果然人高马大  

又一位米女 - Venessa Hudgen,好像素High School Musical滴女猪

另一张和Vera的,为毛总想起和关师姐那张,河蟹阿河蟹,Vera好像年轻鸟n多,果然素人逢帅哥精神爽啊!哈哈

让偶粉感动的一张照片,Evan在奥运会上的最后一次谢幕,超认真的孩子,连鞠躬都这么一丝不苟   

评分

ferrari + 5 + 1 感谢即时消息
DSC + 10 + 3 + 1 嫩油菜(^_^),偶蛋钉(?)。。。让满天黑黑自 ...
Anemone + 5 啊啊啊,要是刮了胡子就更好了~~
smilingshine + 5 + 1 小O果然不愧是sofia的接班人!加油!
maruko_221 + 5 + 1 全都一个表情....

御饼0326 发表于 2010-3-9 09:09:22 | 显示全部楼层
回复 611# olychamp
哇哦~~~,这些照片太赞了~~~
 楼主| 竹马青梅 发表于 2010-3-9 10:14:27 | 显示全部楼层
油菜O出现了~~~辛苦了~~
我只能看到前三张图片,evan笑的很开心,我也很开心

正装的evan很帅气,想看到整身照啊.......

如果evan打算带着金牌去跳舞,舞伴恐怕很惨,容易品尝到被金大饼拍在脸上的滋味......哈哈

评分

olychamp + 2 同色同色,哈哈

pandajinjin 发表于 2010-3-9 10:33:11 | 显示全部楼层
我来搬图
·单人的

和名人们

评分

olychamp + 3 + 1 辛苦啦,比偶搜集的全多鸟!

maruko_221 发表于 2010-3-9 10:33:15 | 显示全部楼层
小雷子整西装还是很MAN的....不过,大爷更喜欢看他带红色领结~~~~

评分

olychamp + 3 + 1 OMG, 红领结,大爷的品位也太乡土鸟 XD

smilingshine 发表于 2010-3-9 17:04:59 | 显示全部楼层
嗯,果然是和黑发MM站在一起顺眼~ 因为Evan发色偏深,所以,感觉跟亚裔站在一起反而特别配,金发美女嘛,当然也是不错的。

原来此人也是领结控嘛,果然绅士~ 另外很想跟他说,你赶紧去读MBA吧~

评分

olychamp + 1 红烧大排!XD

楼主| 竹马青梅 发表于 2010-3-9 17:34:50 | 显示全部楼层
私心的希望evan晚几年再去读MBA....

我同学看到evan的照片,问他是不是有中国血统......黑头发,黄皮肤
鱼类 发表于 2010-3-9 17:59:25 | 显示全部楼层

评分

DSC + 10 + 3 + 1 鱼头到哪儿都挖得出米图^_^
olychamp + 5 + 1 老大奏素有猛料,多谢!
Wilwarin + 5 + 1 挖~~~感谢鱼头美图

御饼0326 发表于 2010-3-9 18:52:12 | 显示全部楼层
OMG~~炸人的大图啊啊啊~~~~~~~~~
 楼主| 竹马青梅 发表于 2010-3-9 19:05:11 | 显示全部楼层
为什么我看到的都是红XX.......