[其他] 新浪上说EVAN承认与柳金的恋情。。

522t 发表于 2010-2-23 11:05:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
新浪上说EVAN承认与柳金的恋情。。。
http://sports.sina.com.cn/o/2010-02-23/10384851333.shtml

好吧我承认我有一种当初看到熊与T巫婆婚讯的感觉。。。

评分

fs2046 + 5 it's not true, don't worry :)

irriya 发表于 2010-2-23 11:08:02 | 显示全部楼层
被青蛙的新闻震到 sign 可怜贝美女
fs2046 发表于 2010-2-23 12:15:35 | 显示全部楼层
本来只想悄悄上来补完分就走,看到有些留言,必须对传闻澄清两句。

我不知道新浪记者是哪只耳朵听到Evan“亲口”承认的。如果我没猜错,那个新闻应该是抄袭People上某不负责任的花边新闻。我看了全文,Evan在里面只字未提dating,只说柳金在备战奥运的过程里给了他很多有益的忠告,标题完全是记者一厢情愿的主观猜测而已。

今天在全美最权威的娱乐节目Entertainment Tonight上有一段Evan的访问,以下才是Evan“亲口”说的话:

“I’m single, I haven’t had any time for dating while I’m training. I’m lonely.”
“我是单身,为了训练我完全没时间谈恋爱,我感觉很孤独。”

被问到和柳金的绯闻,他坦然地说:“我们是很好的朋友,她给了我鼓舞。我会征求她建议,她能来(温哥华为我加油)我感到很荣幸。”
“We are very close friends and she’s been such an inspiration, I ask her advice. I’m honored to have her here.”

真相就是酱紫。

请大家尊重选手的隐私,不要再轻信和传播无聊的绯闻了。谢谢。

评分

lunar0423 + 4 + 1 严重支持!!!
ferrari + 5 + 1 热心解答
做平凡的人 + 5 + 1 热心解答~我就说Evan和柳金是风马牛不相及的 ...
olychamp + 5 + 1 一定要幸福 ^_^
Anemone + 3 + 1 我依然在期待复合……
海洋饼干 + 5 + 1 原来如此,掷地有声,谢谢sofia
丽丽熊 + 10 + 2 + 1 momo~~~
522t + 5 + 1 多谢澄清,主要是自打熊和T有了孩子后我感觉 ...
maruko_221 + 1 超级马力是个游戏啊~~~水管工人
汤昊 + 5 + 1 嗯。我就怕这朋友着就变成女朋友了。。。。
smilingshine + 5 + 1 平心静气,清者自清。

smilingshine 发表于 2010-2-23 12:19:45 | 显示全部楼层
看到sofia的澄清很开心,呵呵。

对于这件事吧,感觉就是当你走到了风口浪尖,各种各样的八卦绯闻就都莫名其妙的出来了~ 对于这种事吧,我一般是选择不信,等到一切豁然开朗,再选择相信,呵呵。

还是看冰舞吧~ 接下来应该是关注贝美女的时刻了,加油!Tanith & Ben!

评分

fs2046 + 1 that's right, trust him, trust yourself

lxy_1904 发表于 2010-2-23 12:31:44 | 显示全部楼层
八卦和不负责任的YY新闻是不分国界滴
我滴原则是无视频无真相
除非看到从人家嘴里说出来才是真的,就算是说出来还存在一个语言理解问题

评分

fs2046 + 5 Bingo,无视频无真相!

xfmi 发表于 2010-2-23 12:34:13 | 显示全部楼层
不得不说新浪流言配的那张图真是美化柳金,本来对柳金无感,但是奥运后黑她的文章图片铺天盖地,看她不免有点不顺眼,雷澄清了就好,心里踏实了。
另外多么希望他和贝美人能复合。不知贝美人除了在twitter上表示祝贺,私底下还会有啥表示否。。。

评分

fs2046 + 1 We should respect his privacy and trust

丽丽熊 发表于 2010-2-23 14:31:28 | 显示全部楼层
无视频无真相,嗯哪

评分

fs2046 + 1 :)

竹马青梅 发表于 2010-2-23 16:31:51 | 显示全部楼层
继续努力爬evan的首座大楼中....今天遇到很没风度的男人.....[em65] evan和柳金的绯闻好像都用的一张照片.....

评分

fs2046 + 2 don't worry, be happy.

海洋饼干 发表于 2010-2-23 19:04:32 | 显示全部楼层
本来是去看VM的夺冠图,就被那个PP的标题吓到了。倒也不是讨厌柳金,只是一下子接受不了。
飞奔过来看到sofia掷地有声的澄清,顿时轻松了很多。
再次BS下中国的媒体~~~~
昨天还看到曾经贝姐姐和evan在一起的PP,标题大概是俊男美女云云,虽然没八卦,但实在是让人不舒服啊~

唔,不义愤填膺了

谢谢sofia亲
也许冠了之后evan也可以考虑下自己的终身大事了,lonely着多口莲啊……

评分

fs2046 + 5 yeah, hopefully he'll find his true lov

御饼0326 发表于 2010-2-23 19:17:32 | 显示全部楼层
花了一夜时间下好了NBC的男单短节目和自由滑,之前因为各种原因没能第一时间看到,静下心来看完后有豁然开朗的感觉。不知道是不是贴切,但那种感觉就像我去年看到我很爱的RF在法网加冕一样。一直记得RF在接受法国记者采访用法语说出的那句“真心话”:管他击败的是谁,历史会永远记住冠军!
PS:最后一个分数打出来时,Evan攀着Frank Carroll的样子太可爱了^^

评分

fs2046 + 1 :), I like Rafa too. Thanks for your ..

西宝 发表于 2010-2-23 20:52:56 | 显示全部楼层
对于性浪断章取义外加个人YY这档子事早就习惯了~人红是非多果然是真理

评分

fs2046 + 3 true, we need to get used to it now :)

嘟嘟 发表于 2010-2-23 23:46:15 | 显示全部楼层
想问问大家小雷同学的身高真的有1.88m,
那么高跳跃怎么翻的起来?

评分

fs2046 + 1 yes, he is 1.88m, he has to work harder

Anemone 发表于 2010-2-24 00:44:39 | 显示全部楼层
希望雷鸟即使不找贝美女也要找个才貌双全的,模样不要比Tanith差才好~~~~
B/A的FD感觉非常intense。在K&C还是一如既往的可爱。
还是希望不要退役的好~~~我还没有跟Ben合过影~~要跟两个人一起照一张才好么~~~~

评分

fs2046 + 1 Great FD, I'm so proud of them. I just

olychamp 发表于 2010-2-24 01:33:59 | 显示全部楼层
希望小雷和贝美女复合的人+1

如果不能,我倒希望他找个牛嫂那样贤内助型的,外形未必要太漂亮(自古红颜多薄命嘛),只要有才有气质,能旺夫的,最重要的是要全心全意对他好。

BA的表现称得上完美谢幕,有快大饼当然最好,不过反正有一块了,最可惜的就是始终没当过世界冠军。

歪下楼,我发现这次的男单比赛有个K定律,姓里没K的都杯具了:

第一名:LysaceK
第二名:PlushenKo
第三名:TaKahashi
So, K for the King

评分

fs2046 + 5 + 1 + 1 不愧是油菜O :)
Anemone + 3 麻烦问一下牛嫂是谁?谢谢。
maruko_221 + 5 哇靠....乃那个黑社会啊...3K党啊

eroica 发表于 2010-2-24 02:29:02 | 显示全部楼层
Wow a really thriving thread! pics are so amazing

I am a plushenko fan still I think Evan did a fabulous job and he deserveds the gold

a 1985 born...wish him a starry future! (already starry though, lol)

评分

fs2046 + 1 Thank you so much and welcome on board!