[其他] 新浪上说EVAN承认与柳金的恋情。。

bcash 发表于 2010-2-24 03:49:24 | 显示全部楼层
Vera Wang和Evan合作都好几年了。据说这次还和Evan一起上冰感受这曲“沙哈拉炸得”,以获取设计灵感。
其实Evan的服装真的都很有品,用料剪裁和细小的装饰都非常的耐看。就说全美上那套灰的,那个颜色真的是非常耐看非常雅的一种灰,而且很好的修饰了肩部线条。好像以前还有的服装是Dior做的,反正Evan也算个闷骚男。

Vera给关颖珊设计的很多衣服也很经典,比如02天方夜谭那套,非常精美,和去年Yuna那身一比高下立显。04年Tosca那身晚装风格的也非常棒。关颖珊最喜欢的是02年SP那身紫蓝色的。

94年Nancy Kerrigan的衣服也是Vera Wang设计的,总之她和花滑的情缘甚深。

评分

fs2046 + 5 + 1 I totally agree. :)

Astar11 发表于 2010-2-24 04:26:53 | 显示全部楼层
希望小雷和贝美女复合的人+1  

如果不能,我倒希望他找个牛嫂那样贤内助型的,外形未必要太漂亮( ...
olychamp 发表于 2010-2-24 01:33

Kozuka俩K也一样杯具了......

评分

fs2046 + 1 XD

竹马青梅 发表于 2010-2-24 04:37:38 | 显示全部楼层
哭求evan的视频.......因为刚刚喜欢上他,以前的很多视频都过期找不到了.....哪位好心的亲能帮帮我?如果能刻盘的亲卖给我也行啊.......

评分

fs2046 + 3 I'd love to help you, but really don't .

maruko_221 发表于 2010-2-24 10:02:10 | 显示全部楼层
小O女...乃那个理论汗死大爷了........KKKKKK.......

PS.小雷真要去WORLD啊?....也不好好休息的说....

评分

fs2046 + 1 he hasn't decided yet, will announce on

smilingshine 发表于 2010-2-24 10:35:21 | 显示全部楼层
小O女...乃那个理论汗死大爷了........KKKKKK.......

PS.小雷真要去WORLD啊?....也不好好休息的说 ...
maruko_221 发表于 2010-2-24 10:02

嗯?他要去?

那我又得开始纠结了…… 本来想着大家都不会去,我也就不用费钱了。啊…… 其实今年WORLD对我吸引力很小的……

可是,我09年和选手合影里最失败的就是和Evan的,真想补回一张。不过,不知道即便是冲去WORLD,是否还有像COC那么好的机会…… 而且,我还没Evan的签名的说~

评分

fs2046 + 5 + 1 hug. will you go to Italy? I don't thin

xfmi 发表于 2010-2-24 13:37:49 | 显示全部楼层
K理论好有趣。。。女单岂不是kim。。。
话说牛嫂真是偶像啊,雷要能找个这样的也好,找个比贝美人更美更搭的可就难了

评分

fs2046 + 2 :) The funny thing is that Roger is Evan

牛牛啊 发表于 2010-2-24 16:52:24 | 显示全部楼层
为嘛今天看报纸,上面写的是“雷鸟经不住媒体的已在逼问,终于承认和柳金在恋爱,说他们是非常亲密的朋友”。。。。。报纸也太会打马虎眼了,,一会用交往,一会用非常亲密,,,,

但是之前不是又说雷鸟自己说的他在享受单身生活咩

评分

fs2046 + 1 真相只有一个,he's currently single :), ...

西宝 发表于 2010-2-24 19:17:57 | 显示全部楼层
看到小雷鸟招来了新粉丝呦~撒花~

补一个视频,o6 worlds的gala(我是不是穿越的太远了?囧)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84YjQyZDNkYWM1YmI5NDFiMmVlNDQzMTNlOGZlMjdlMS8yMDA2X1dvcmxkc0V2YW5fTHlzYWNoZWtfRXgud212fDEzMTcwNzE2

评分

fs2046 + 5 + 1 mua, 我就是被这个节目秒杀的。

竹马青梅 发表于 2010-2-24 21:52:19 | 显示全部楼层
谢谢西宝亲 请问亲有06年都灵nbc的lp清晰版的么?一直找不到~~这个最想要的....一点都不穿越,我希望能找到的视频时间越早越好......

翻以前的楼时看到一位亲说的话,fans和他们的偶像从本质上来说是一种人。喜欢上evan除了欣赏他的花滑之外,更多的是一种对他品质精神的认同与钦佩。一直成为我偶像的人,身上都有着某些能够震撼人心的品质。而我心里也希望努力保有那样的品质。苦心人,天不负,evan就是这样。

还要谢谢楼主亲和enderstar亲的评分,希望多认识喜欢evan的亲~~~

评分

fs2046 + 1 别客气,人生难得一知己,喜欢Evan的都是一 ...

Anemone 发表于 2010-2-24 21:57:19 | 显示全部楼层
腾迅又在拿雷鸟和柳金说事儿~~~一大半还是以前的照片。[em65]
看看雷鸟领奖时候戴的“大顶针”就知道是空穴来风么~~~他恐怕还是忘不了和贝美女在一起的日子,还是和好吧,多方便啊~~~~

评分

fs2046 + 1 记住,无视频无真相。如果贝美女不是有主了 ...

黄袍猫 发表于 2010-2-24 22:53:19 | 显示全部楼层
回复 505# Anemone

百度吧才是无敌了,不但借柳金事件攻击雷鸟,还攻击sofia,昨天还把以前雷拍的性感照翻出来了大肆攻击。。。。。。

评分

fs2046 + 1 really? wow, can't believe I was involv
Anemone + 3 摸摸,无视就好。只能眼不见为净了。男单的 ...

西宝 发表于 2010-2-24 22:55:39 | 显示全部楼层
请问亲有06年都灵nbc的lp清晰版的么

貌似,估计,可能,我真的有...但是现在这台电脑里没~等明给你翻翻去~

喜欢上evan除了欣赏他的花滑之外,更多的是一种对他品质精神的认同与钦佩。
米错。花滑只是引领我认识他的一个开端,而后了解他的背后故事越多才越加觉得他值得钦佩与喜欢。前几楼有个粉儿说得好,我也希望他不仅仅是作为一个花滑选手一个奥运冠军被人所铭记,同样期望他未来更加广阔与美好的道路~
xfmi 发表于 2010-2-25 10:47:02 | 显示全部楼层
别去贴吧,看了就想抽人。
sofia这么好的文章,还有一群跳梁小丑攻击,真不让雷粉说话了。
拿柳金攻击雷更是可悲,找不到别的地方攻击雷的人品,只能拿这说话。

评分

fs2046 + 1 欲加之罪,何患无辞?

bcash 发表于 2010-2-25 11:39:12 | 显示全部楼层
再说就算他Date柳金又怎么了,我看好多中国体操迷黑柳金纯属嫉妒。人家线条就是好动作规格就是高。

评分

fs2046 + 1 don't bother to read the trash talk. wh

竹马青梅 发表于 2010-2-25 12:09:54 | 显示全部楼层
贴吧就是个混乱的地方,大家无视吧,各花入各眼本来就是很平常的事。那些不分青红皂白就攻击人的,丢脸的是他们自己和他们支持的选手。

评分

fs2046 + 1 100% agree!