[心语] 美梦成真-写在Evan奥运夺冠之后

Maxxie 发表于 2010-2-20 19:01:05 | 显示全部楼层
还是年华让人感觉清新呀 贴吧简直就是个黑暗的地方 太恐怖了
以后都不去了 都是不懂的花滑的普粉在恶言相向
看了都替雷委屈

评分

fs2046 + 2 所以说这里才是我们的快乐天堂,常来玩吧: ...

soizn 发表于 2010-2-20 19:02:13 | 显示全部楼层
秒传是因为我之前传过了…不过今天一直在外面没时间贴地址…
现在看那些黑们的言论,已经只想笑不想辨了。
算了…只愿小雷开开心心健健康康地做自己想做的事~

----------------------------------------------

現在我到家了
順便貼下rayfile的所有

EvanLysacek++LP+10's+Olympics.avi
    2010-02-19 22:47:08 UTC    74.3 MB   

2010+OG+Lysacek,+Evan+LP+(USA)+(NBC).avi
    2010-02-19 22:35:44 UTC    65.3 MB   

2010-OG-SP-post-match-interview.wmv
    2010-02-18 08:23:41 UTC    9.9 MB   

2010-OG-Lysacek-SP.flv
    2010-02-17 18:22:02 UTC    29.7 MB

评分

fs2046 + 5 + 1 + 1 有zn真好,开学了还会有时间过来吗?

明晓溪 发表于 2010-2-20 19:02:43 | 显示全部楼层
雷鸟根本无需在意别人怎么想,今天的成就是艰苦的训练和坚强的意志品德换来的 ,我一直很欣赏的雷鸟的为人,谦虚为人不傲,是位很有气质的运动员,希望今后还能看到evan的表演

评分

fs2046 + 1 谢谢晓溪,有你这样的知音我很欣慰。

Maxxie 发表于 2010-2-20 19:06:21 | 显示全部楼层
白天还在贴吧为他和一群人吵架 现在想想那些人只不过是因为普输了气急败坏
雷的冠军是实至名归
雷是优秀的 雷粉们都是理智有涵养的人 从这点看喜欢雷是没有错的

评分

fs2046 + 3 谢谢你对Evan的支持,那种垃圾场就别去了, ...

enderstar 发表于 2010-2-20 19:39:38 | 显示全部楼层
Sofia,我哭……哭哭哭哭哭……
嫩不知道,我舌战众雷黑有多么不容易……
得,看见雷的做法,雷的话语,我就不计较了。我想,一个选手,充分利用规则赢了冠军,到底有什么错?
我还要说,我不喜欢雷今年的LP(Sofia表生气哈,蓝狂和卡门是大爱),但是,雷确实是当晚的王子,他值得那一枚金牌!
如果雷鸟要继续,那么我会期待他下赛季奉献上两套好看的节目,并且如果脚伤痊愈,条件允许,上个四给雷黑看看!
如果不继续,希望他能时不时的参加表演,给世界一个更加完美的雷鸟!

评分

fs2046 + 5 + 1 摸摸,我也觉得他突然改变了退役的打算,原 ...
黄袍猫 + 5 同从贴吧舌战中回来伤痕累累的人排 不容易 ...

海洋饼干 发表于 2010-2-20 23:18:09 | 显示全部楼层
已经疏离了许久,我告诉自己,这是最后一次看他在冰场上演出。

然而天不遂人愿,C5决定延播,而我不得不踏上回学校的火车……
临行前,独自一人坐在车站,憋着一肚子火给朋友们短信说要轰炸朝廷台
那头,传来一连串的名字和数据,我反复研究了足足一分钟,然后,只想尖叫……

我对evan的感情,相较sofia以及以上诸位,其实是很淡的,于是自己也不敢相信,那一刻眼泪就那么流下来了……

这个倔强的孩子,这个向来不让人操心的孩子,这个和我同岁的孩子,这个始终坚持着的孩子,以他自己的步调,华丽地站到了梦想之巅。且不论那些风言风语,也不管什么俄罗斯王子,更不必去理会C5的矫情!那一刻,响彻的是evan的名字,如虫子君所说——天道酬勤!(亦如世锦赛夺冠时一般)

至今还没有完整欣赏过这次比赛的我,心里面是无比的满足~

那时流着泪说的第一句话便是——圆满了

评分

fs2046 + 5 + 1 心有戚戚焉。C5的表现让我很失望,但只要我 ...
无涯女 + 5 + 1 神阿,偶们终于圆满了
soizn + 5 + 1 摸,我覺得我在這裡認識的除了sofia之外第一 ...
丽丽熊 + 5 + 1 momo~~~
汤昊 + 5 + 1 饼干没事,尽情开心吧。

歆琰霏羽 发表于 2010-2-20 23:37:02 | 显示全部楼层
抱住楼上的饼干姐,之前说过对于小雷感情比较特别,不是很喜欢他的节目,但是却很喜欢他,随随便便一个简单的动作就能把我秒杀到(捂脸)
    也是因为小雷让我坚信高个子的人只要跳舞跳好了比低个子的更好看。或许是更欣赏小雷的意志力和专注力吧!那是自己所向往的。
丽丽熊 发表于 2010-2-20 23:49:00 | 显示全部楼层
终于看到Sofia的美文了,我相信Sofia现在是觉得虾米文字都无法完全表达她内心的情感,吼吼

评分

fs2046 + 5 + 1 Mua, 文字在感情面前总是苍白无力的:)。

诗诗 发表于 2010-2-20 23:51:11 | 显示全部楼层
雷鸟太不容易了,这么多年坚持下来,内心应该无比喜悦

索菲亚姐姐这些年不离不弃,这枚奥运金牌将是最好的回报

评分

fs2046 + 5 + 1 谢谢诗诗MM,希望未来同行的路上继续得到你 ...

歆琰霏羽 发表于 2010-2-21 00:05:09 | 显示全部楼层
白天还在贴吧为他和一群人吵架 现在想想那些人只不过是因为普输了气急败坏
雷的冠军是实至名归
雷是优秀的 ...
Maxxie 发表于 2010-2-20 19:06

估计那些人也不是普粉!都是路人。

评分

fs2046 + 1 羽毛真是稀客。
maruko_221 + 5 + 1 终于滚上来了

fjn219 发表于 2010-2-21 00:07:57 | 显示全部楼层
估计那些人也不是普粉!都是路人。
歆琰霏羽 发表于 2010-2-21 00:05

也不是路人,都是一群现实生活中彻底失败卑鄙猥琐的losers,只好把无名火发到网上,随便找个话题都能骂开

评分

fs2046 + 1 超级精辟 :)
沉静 + 5 + 1 我很赞同

soizn 发表于 2010-2-21 00:24:08 | 显示全部楼层
唉,我又不淡定了= =

這兩天還是不要亂跑了,眼不見為淨

评分

汤昊 + 5 + 1 别乱跑了,其实在年华很多人的话就已经够刻 ...

Anemone 发表于 2010-2-21 01:04:24 | 显示全部楼层
先谢谢Sofia的美文。

这两天我真的有找气受的上贴吧,一句话也没说,只是观望。

似乎说雷鸟节目无聊乏味的人不在少数,其中不乏许多立场中立的人。(个人还是不觉得乏味的,电视上看真是没有现场那么好,现场真是可以high翻全场的,有两个standing ovation一点都不奇怪。COC的经历告诉我,连比我还要菜鸟——我已经够菜了——的人都可以对他赞叹不已,他就是有能力收到数量仅次于申赵所得的毛绒玩具。 )很多人讨论的是雷的这套冠军节目多少年后还能有多少人记住,争论这套节目到底算不算“经典”。

也许我的观点比较奇怪(如果可能冒犯任何人,请被冒犯的人原谅):我宁愿雷不要作为奥运会冠军被人记住。我在那一个回复里说了,雷太优秀了,今天他是奥运冠军,以后他还会是哈佛的毕业生,是优秀的建筑师(万一他改主意了,请自动替换成别的职业 ),是优秀的点点点,点点点。他一个一点天分都没有的人拼到现在,即使没有奥运冠军甚至世界冠军的头衔都可以证明他优秀的意志品质了,何况他都拿到了(也许有运气的因素,但运气很重要啊! )。他注定不是一辈子都要奉献给冰场的人,退役以后他也不会转战职业或者把商业演出作为主业,他的路还长着呢。既然在滑冰方面他毫无天分,总有天分在别的什么地方,那才是他将来要大显身手的地方呢!!!

若干年以后,如果再有关于他的新闻报道,我希望会说:“也许有人依稀记得,优秀的建筑师Evan Lysacek曾经是2010年温哥华冬奥会的男子单人滑冠军……”而不要说“2010年温哥华冬奥会的花样滑冰男子单人滑冠军Evan Lysacek……”

我希望,若干年以后,像我目前这般年纪的一个花痴能力大于比赛欣赏能力的菜鸟在找什么资料的时候,就说是上了Wiki吧,看到Evna的名字的超链接时仅仅是出于好奇点开了,没耐性的,看了照片叫一声“好帅哦!”就收场,有耐性的认认真真看完profile,感叹一下“啧啧,原来这个人退役以后这么厉害。”也就足够了。

总之,我不希望人们印象中的雷鸟永远只是个花样滑冰运动员,甚至希望他花样滑冰运动员的身份淡出人们的视线,即使我知道,他深爱着冰场。不过,我(们)这样因为外貌对他“一见钟情”又进一步被他人格魅力吸引的人,只怕忘不了他做运动员的经历了~~也好嘛,那时候我(们)会感叹自己也年轻过~~~~

Ps.1 这几天雷粉的日子都不怎么好过吧,反正这两天我是有点难受,大家注意身体喽!

Ps.2 那个“顶针”戒指~~~怨念啊怨念,我看得清清楚楚,比赛的时候没戴,真是为了颁奖的时候特意戴上的。不知Tanith因此分享到他的喜悦没有?

Ps.3 歪楼,短节目那天是Candeloro叔叔的38岁生日。呃,我是说北京时间。

评分

fs2046 + 5 + 1 每句话都说到点子上了。:)记住三个事实: ...
无涯女 + 5 + 1 保持激动心态,回味再回味
海洋饼干 + 5 + 1 evan个人魅力是无人能敌啊,你也保重

黄袍猫 发表于 2010-2-21 03:02:36 | 显示全部楼层
同意楼上
我气得一天没吃饭,在贴吧回帖。连体操吧的奶爸这种三周和三周半都分不清的垃圾也跑到花滑吧叫嚣。
想想看,找气受干什么,反正我该说的话也说过了。md明天不去了。
dannann 发表于 2010-2-21 08:43:05 | 显示全部楼层
回复 449# 黄袍猫

看到你一直坚持在贴吧奋斗了哈哈,我也回了好多,不过没有百度id,我用的124开头的那个ip哈哈。谢谢你为了evan而奋战!

评分

黄袍猫 + 5 + 1 见到战友,眼泪汪汪的握个爪