浴火重生 荣耀加冕

dannann 发表于 2010-2-19 13:10:25 | 显示全部楼层
金牌了呵呵,还没看到视频,看网上文字直播的
外貌协会白金VIP 发表于 2010-2-19 13:10:30 | 显示全部楼层
每个人都在哭……EVAN是今晚的LIGHTNESS
EVAN,恭喜你,你是今晚最最实至名归的OLY CHAMP!!!

评分

fs2046 + 1 抱,thank you dear! 替小兰惋惜,他真的很 ...

maruko_221 发表于 2010-2-19 13:12:31 | 显示全部楼层
出乎大爷意料。。居然是块金大饼。。祝贺祝贺,估计他本人也没想到吧

评分

fs2046 + 1 他和老爷子都没想到,我压根就没敢想。

无涯女 发表于 2010-2-19 13:12:51 | 显示全部楼层
Sofia,恭喜恭喜,EVAN是冠军,冠军,哈哈哈哈哈哈哈

欢呼,拥抱,偶得天啊,偶们的王子~~
无涯女 发表于 2010-2-19 13:13:36 | 显示全部楼层
Sofia,恭喜恭喜,EVAN是冠军,冠军,哈哈哈哈哈哈哈

欢呼,拥抱,偶得天啊,偶们的王子~~

评分

fs2046 + 1 What a dream come true!

xfmi 发表于 2010-2-19 13:14:37 | 显示全部楼层
太意外了,太高兴了,苦等了四年,此刻真是太幸福了!!!

评分

fs2046 + 1 thanks, I'm so proud of him!

soizn 发表于 2010-2-19 13:14:55 | 显示全部楼层
撒花~~~
不容易啊~~~~
看他激動的
我好像還看到了申/趙?
ifoacn 发表于 2010-2-19 13:15:22 | 显示全部楼层
天道酬勤,雷鸟艰辛的付出终于收到最好的回报。

感谢Sofia一直兢兢业业地追寻Evan的足迹。从你一篇篇文章中,我们也一起见证了Evan一步步走来,从不言弃,愈挫愈勇,一分耕耘,一分收获的全过程。现在一切付出都是值得的了。

Evan真是一个精致的男人,衷心祝贺他!!!!!

评分

fs2046 + 5 + 1 thanks, 感谢你的一路支持。也祝福Brian在都 ...

xfmi 发表于 2010-2-19 13:15:59 | 显示全部楼层
太不容易了,四周不是一切,让那些眼红的人唧唧歪歪去吧!天道酬勤!!!

评分

fs2046 + 2 谢谢

Okavango 发表于 2010-2-19 13:16:02 | 显示全部楼层
好帅的雷鸟!恭喜Sofia!!!

评分

fs2046 + 1 thank you and welcome to join us!

cathyyy0607 发表于 2010-2-19 13:16:04 | 显示全部楼层
恭喜evan,他太不容易了。多么坚强的孩子啊~

评分

fs2046 + 1 谢谢,欢迎新朋友。

绿袖子 发表于 2010-2-19 13:26:32 | 显示全部楼层
第一时间冲上来,撒花 ....心情无比的好呀,双人,男单都实现偶内心小小的期望 .....
小雷在一票四周男当中突出重围(虽然DAI的四周没成,可牌子还是有的,满意!) ,LZ您大概又禁不住吧,哭完记得要笑啦......
说个题外话,看见SZ和雷抱抱了,这下lori是不是要更加贵了?

评分

fs2046 + 5 + 1 it's a miracle! I

dannann 发表于 2010-2-19 13:37:46 | 显示全部楼层
浴火重生

不知是否人在感冒的时候泪腺总会变得特别发达。短短两天,我竟然流了三次泪,一次为P/T,一 ...
fs2046 发表于 2010-2-18 05:39

lysacek的多年伤病也是一直练习四周跳造成,这次却因为严重的脚部骨折不能上四周也很遗憾。
这次能够靠一只脚完美的三周跳赢得了冠军也是对他坚强的意志的认可。

评分

fs2046 + 1 he did it! he has no regrets now. I'm s

花与爱丽丝 发表于 2010-2-19 13:40:40 | 显示全部楼层
恭喜雷鸟,看到天王星人的FS分数就在想,是不是小雷鸟冠军了,还有点不干相信,直到说天王星人2nd place,那个瞬间我觉得好感动,小雷鸟终于是奥运冠军了!

评分

fs2046 + 1 谢谢,I thought it's a mission impossib ...

popgjpop 发表于 2010-2-19 13:43:26 | 显示全部楼层
恭喜Evan,还记得四年前的你,太不容易了!

评分

fs2046 + 1 谢谢,欢迎常来!