浴火重生 荣耀加冕

wanbing2 发表于 2010-2-19 16:25:36 | 显示全部楼层
恭喜这个外号叫雷鸟的夺得金牌,这个家伙看起来象个男人,花滑男单的男人味的选手太少了。

世界滑冰界并不鼓励已经拿过奥运金牌的选手再次夺金,因为那个舞台的梦想不是一两个人的,在每一个不同时代,这个舞台的梦想属于那个时代的所有选手。

`

评分

fs2046 + 1 thank you! and welcome to join us!
enderstar + 1 谢谢你,普鲁申科说没四周跳的都不是男人, ...

soizn 发表于 2010-2-19 16:27:15 | 显示全部楼层
繼續getty

评分

fs2046 + 5 + 1 so beautiful!

wanbing2 发表于 2010-2-19 16:37:03 | 显示全部楼层
听说申赵和这个家伙关系不错,我来祝贺一下!
再次恭喜雷鸟!

评分

fs2046 + 2 yes they are close friends :), thanks ag

soizn 发表于 2010-2-19 16:37:16 | 显示全部楼层
還有= =

评分

fs2046 + 1 精美图片
绿袖子 + 2 精美图片
olychamp + 5 + 1 太帅了!

schumacher 发表于 2010-2-19 17:02:46 | 显示全部楼层
恭喜雷鸟。。

评分

fs2046 + 2 thanks!

soizn 发表于 2010-2-19 17:06:25 | 显示全部楼层

评分

fs2046 + 1 Love them all!
Anemone + 1 精美图片
诗诗 + 5 + 1 撒花谢美图

zphh 发表于 2010-2-19 17:08:34 | 显示全部楼层
恭喜雷鸟冠了
多年的付出终有完美的收获了

评分

fs2046 + 1 thank you! still can't believe it!

zphh 发表于 2010-2-19 17:09:12 | 显示全部楼层
恭喜雷鸟冠了
多年的付出终有完美的收获了
soizn 发表于 2010-2-19 17:10:25 | 显示全部楼层

评分

fs2046 + 1 辛苦!
诗诗 + 5 + 1 美图美图

西宝 发表于 2010-2-19 19:22:46 | 显示全部楼层
上来收图片~~~
俺一面看着N多人对他质疑的发言,一面自己美滋滋的笑。
其实别人说什么都不重要,重要的是他做到了。这就足够了~

谢谢小雷鸟这么多年的努力付出,谢谢LZMM多年对他的不离不弃,才有了这样精彩的楼~

俺很高兴,这辈子认识小雷鸟~

评分

fs2046 + 1 不客气,宝宝要常来啊,能走到今天,我们圆 ...

norman 发表于 2010-2-19 21:00:26 | 显示全部楼层
哪里可以下到雷鸟的2010奥运会SP和LP的视频啊?新手,还请大家多多帮忙,很喜欢雷鸟,他夺冠我很开心

评分

fs2046 + 2 thanks, 见409贴。

黄袍猫 发表于 2010-2-19 21:28:08 | 显示全部楼层
恭喜雷鸟夺冠,今天下午简直不敢相信真是真的,这两天对于我来说,真是不可思议的梦
其实相对于短节目,不是很喜欢这套自由滑,雷鸟今天为求稳定,也略有控制,不像短节目那样充满激情。但是,雷鸟这块金牌是实至名归,绝对堂堂正正的。
我一去贴吧就快气炸了,跟一帮神经病争辩,感觉自己也有点像神经病,气的我快吐血了。。。。

评分

fs2046 + 1 淡定 :)。he deserves the title, 赢得光 ...

baixue2509 发表于 2010-2-19 21:41:24 | 显示全部楼层
恭喜雷鸟啦,冠军实至名归,不过怎么感觉越来越黑了呢
能顶住那么大的压力,完美发挥真的很厉害啊!!

评分

fs2046 + 5 thanks, great to see shen/zhao celebrate

xfmi 发表于 2010-2-19 22:12:11 | 显示全部楼层
在贴吧和赛事讨论楼还有新浪新闻评论看得真的要吐血了。。。
不过不管某些人怎么唧唧歪歪,小雷的表现当之无愧!
小雷已经实现金牌大满贯了,让别人眼红去吧!!!

评分

fs2046 + 5 thumbs up to the the last sentence, I ca

丽丽熊 发表于 2010-2-19 22:27:35 | 显示全部楼层
恭喜小雷了,真正的“天道酬勤”
也恭喜Sofia了,能够亲眼见证这一刻

评分

fs2046 + 5 + 1 Mua,谢谢亲,别忘了看我今天的贴字,BO大叔 ...
olychamp + 1 Mua百宝熊,女单马上开始了,祝yuna加冕que ...