浴火重生 荣耀加冕

花与爱丽丝 发表于 2010-2-20 12:26:29 | 显示全部楼层
回复 407# CSD

嗯,她世锦赛是有3-3,但是存周很厉害,那还是6.0时代
奥运会就是没3-3,因为求稳,但是质量完成的都很好,除了一个double的
ice_skating 发表于 2010-2-20 13:34:36 | 显示全部楼层
回复  Anemone
这算什么,还有人爆柳金和雷的绯闻,利用很多中国人对柳金的恶感黑雷,引得本来旁观群众加 ...
黄袍猫 发表于 2010-2-20 01:49

好像是真的,NBC正儿八经报导的,还特地把和贝的照片也翻出来了……
dannann 发表于 2010-2-20 13:46:53 | 显示全部楼层
evan自己还没表态和柳金的关系吧,不能光看媒体的报道。
maruko_221 发表于 2010-2-20 16:11:35 | 显示全部楼层
运动员也真不容易,成绩得被人评,生活得被人评。。。基本属于裸光一族啊~~~

一边排小O女一边戳小O女。乃欺负大爷没天理的大爷要告状给苏非老大听~~~
还是恭喜小雷子,太不容易了。

PS。小雷子WORLD还去吗?

评分

fs2046 + 1 大爷的头等舱呢?:)抱歉没体力了。

永恒之蓝 发表于 2010-2-20 16:38:12 | 显示全部楼层
雷鸟很帅的,是我喜欢的类型,虽然觉得没有四周也有点点遗憾,但是这不影响小雷拿冠军,迟来的恭喜~~

评分

fs2046 + 1 thanks. don't forget to read my post fo

花与爱丽丝 发表于 2010-2-20 16:59:17 | 显示全部楼层
就算是和柳金的绯闻是真的,那又怎么样呢?不懂为什么要翻出人家的私生活来说事,也没什么见不得光的事情啊~~
如果是真的,我们就祝福,如果是假的,我们就一笑而过~~

评分

fs2046 + 1 agree!

黄袍猫 发表于 2010-2-20 17:10:28 | 显示全部楼层
好像是真的,NBC正儿八经报导的,还特地把和贝的照片也翻出来了……
ice_skating 发表于 2010-2-20 13:34

八会把。。。。。。偶受到了打击。。。要是真的雷鸟以后更难做人了。下次再出来比赛花滑吧体操吧就要骂声一片了。。。。。。。