雷鸟温哥华奥运会加油

dannann 发表于 2010-2-15 15:01:54 | 显示全部楼层
5) 短节目

短节目的上场顺序是根据国际滑联的排名决定的。以下为国际滑联男单最新排名,由于计分规则在奥 ...
fs2046 发表于 2010-2-15 06:23

有你的信息真好,前几天看到他不上四周的消息,我心慌了几天总是不开心,现在看到了这么多消息感觉好多了。呵呵记得看以前的新闻,小时候evan还是和weir以前住过一间的,weir还说很多小姑娘会羞涩的问他你和evan住在一起有啥消息什么的么哈哈。

我想就像世界锦标赛一样,完美的发挥自己就会得到意想不到的好成绩。

Evan Lysacek,the BEST is yet to come!

评分

fs2046 + 1 还是那句话,岂能尽如人意,但求无愧我心。

Anemone 发表于 2010-2-15 18:28:53 | 显示全部楼层
先谢谢Sofia~~~
雷鸟乖,感冒病情不要恶化,一定要快一点好起来啊!!!!!!!
Tanith和Johnny的消息是最先在贴吧里面看到的,Johnny关于购买“粉红色浴垫”那个还真让人觉得好冷……
嗯,Evan好好休息,加油~~~B/A也加油,我真希望你们夺冠。

评分

fs2046 + 1 他说每次比赛都感冒,已经是宿命了:)好在 ...

smilingshine 发表于 2010-2-15 20:45:40 | 显示全部楼层
丸子不好意思,我没有注意到…… 以后再不敢违规了留给你,呵呵。

Evan的签位还不错,短节目加油!我已经等不及了~
olychamp 发表于 2010-2-16 07:30:53 | 显示全部楼层
恭贺新禧,祝Sofia,Evan以及各位帅哥美女天天行大运,新的一年财色兼收,要嘛有嘛!  
墙裂支持阳光童鞋继续霸占大爷滴头等舱,继续让大爷蹲下水道,哈哈。
小雷一定快快好起来,从此伤病统统远离,好事天天环绕!

根据IN的最新报道,小雷今早的训练情况很好,作了短节目full out run through,全部clean!
他的脚伤对天气变化很敏感,天气潮湿时会很疼,好在温哥华今天天气晴朗干燥,他的脚已经没那么疼了。不过因为节目编排里很多转头的动作,疼痛开始向脖子转移,可怜的娃。

昨天情人节,美国队全体休息,他和好朋友Apolo Anton Ohno和Angela Ruggiero(上面的冰球美女,8卦一下,我觉得她和Evan挺般配的,反正现在流行姐弟恋……)在一起,队友们取得的好成绩让他很受鼓舞,大家都支持他明天好好发挥。他昨晚一直在接受药检,顺利过关!

对于胜负他的心态很好,他说要尽力把准备工作做到最好,然后把结果交给命运去安排。
You prepare as best you can, and then you leave it in the hands of fate.

copy楼上上筒子的话,像小雷这么好的孩子,上天一定会眷顾他,善待他的。加油,好运,祝站上台子,啃上大饼!

评分

fs2046 + 5 + 1 + 1 谢谢小O!

dannann 发表于 2010-2-16 15:48:04 | 显示全部楼层
明天就要比赛了,我脆弱的心里素质使得我还不知道明天是否有勇气看直播呢。。。今天sz的比赛都是躲到房间里直接出来听结果的呵呵。
bless一贯坚强抗压的evan表现良好,you deserve a good good medal!

评分

fs2046 + 1 我也不敢看直播,他妈妈也是,他一上场就躲 ...

汤昊 发表于 2010-2-16 16:02:54 | 显示全部楼层
不多说,为EVAN打气,相信他明天会呈现最好的表现!

评分

fs2046 + 1 谢谢昊昊。

dannann 发表于 2010-2-16 19:33:18 | 显示全部楼层
Evan 加油!
诗诗 发表于 2010-2-16 19:34:28 | 显示全部楼层
雷鸟加油~火鸟加油~

一不小心坐倒了SF

评分

fs2046 + 1 谢谢诗诗。

黄袍猫 发表于 2010-2-17 01:38:30 | 显示全部楼层
借中国队夺得冠亚军的喜气来祝福一下雷鸟。雷鸟是这次冬奥会的吉祥物之一啊,祝福你,加油啊加油!

评分

fs2046 + 1 希望幸福延续下去……:)

dannann 发表于 2010-2-17 10:30:28 | 显示全部楼层
快比赛了,再喊一次evan好好发挥,完美表现自己!
dannann 发表于 2010-2-17 10:39:23 | 显示全部楼层
快比赛了,再喊一次evan好好发挥,完美表现自己!
Anemone 发表于 2010-2-17 11:23:41 | 显示全部楼层
Evan 加油加油加油!!!!!!!!!!
那个吉祥物雷鸟好像是 雷鸟+熊+逆戟鲸 的三不像。
Anemone 发表于 2010-2-17 11:24:03 | 显示全部楼层
Evan 加油加油加油!!!!!!!!!!
那个吉祥物雷鸟好像是 雷鸟+熊+逆戟鲸 的三不像。

评分

fs2046 + 1 right,这个吉祥物我以前讲过,忘记在哪页了 ...

Uptoyou 发表于 2010-2-17 12:38:42 | 显示全部楼层
火鸟的气场太强大了!!!哈哈哈,恭喜鸟~

评分

fs2046 + 1 谢谢!

汤昊 发表于 2010-2-17 12:41:24 | 显示全部楼层
没看到比赛,但看到分数,非常棒。第一时间赶上来祝贺EVAN,并祝福EVAN后天自由滑发挥完美。

评分

fs2046 + 1 I hope so too!
CSD + 5 + 1 Yes~~~well-said. ^_^