雷鸟温哥华奥运会加油

西宝 发表于 2010-2-17 12:43:45 | 显示全部楼层
完全copy
没看到比赛,但看到分数,非常棒。第一时间赶上来祝贺EVAN,并祝福EVAN后天自由滑发挥完美。

评分

fs2046 + 1 您老终于出现了:)

CSD 发表于 2010-2-17 12:45:45 | 显示全部楼层
完全copy +1
没看到比赛,但看到分数,非常棒。第一时间赶上来祝贺EVAN,并祝福EVAN后天自由滑发挥完美。

PS偶不是在灌水。。。偶素在低调攒RP

评分

fs2046 + 1 同攒RP,S/Z开了个好头,希望我们的愿望逐一 ...

dannann 发表于 2010-2-17 12:46:00 | 显示全部楼层
一直看不到比赛,刚从百度贴吧看到了这个消息,好激动。大家讲讲小雷今天的表现吧
无涯女 发表于 2010-2-17 12:49:55 | 显示全部楼层
EVAN 和SZ  一样,没让支持他的人失望,不枉偶们寻遍全网直播守侯

EVAN ,继续完美滑出自己,你是偶们永远滴冠军~~~

评分

fs2046 + 1 Mua,他说已经不太在乎奖牌了,关键是让爱他 ...

smilingshine 发表于 2010-2-17 12:53:15 | 显示全部楼层
无限怨念的没能看到比赛,不过看到成绩非常欣喜!Evan继续加油!

自由滑C台一定不要给我在最后一组掐了不播……

评分

fs2046 + 1 如果没人发,我周末去找找视频。

凡男森 发表于 2010-2-17 12:58:04 | 显示全部楼层
看到的比赛的银HL的飘过~

evan比得太好了~最后的直线步high翻了~~霍霍 比完现场的观众都疯鸟~

评分

fs2046 + 1 谢谢,完美无憾就好,结果已经不重要了。祝 ...

dannann 发表于 2010-2-17 13:04:21 | 显示全部楼层
哪里能看到视频,我看不了视频只能等着看你们文字直播,遗憾啊。。。

评分

fs2046 + 5 如果到周末没人传,我争取传几个。

maruko_221 发表于 2010-2-17 13:09:31 | 显示全部楼层
被朝廷台彻底打败。。。刚听见陈大妈说围裙上了,就开始罢工了。。。。小雷子,原谅大爷没看到比赛啊~~~~祝贺祝贺

评分

fs2046 + 1 谢谢

烟舟 发表于 2010-2-17 13:12:31 | 显示全部楼层
在保加利亚台看的直播,evan飙泪了,好激动!!!!!
诗诗 发表于 2010-2-17 13:28:25 | 显示全部楼层
看到直播了,雷鸟发挥得太完美了,气场全都滑出来了,FS继续加油~

评分

fs2046 + 1 thanks

jyougi 发表于 2010-2-17 13:48:14 | 显示全部楼层
希望雷鸟先生这次取得好成绩啊~

评分

fs2046 + 1 thanks

黄袍猫 发表于 2010-2-17 13:58:45 | 显示全部楼层
无比感动的上来祝贺一下,一直心拎着,不知道他伤势怎么样了。真不容易,加油雷鸟,没看到比赛,听说哭了,明天好好发挥就行了,别给自己太大压力。你已经是我们心中的英雄了。

评分

fs2046 + 1 伤还是挺严重的,跳3t都困难,这几天温哥华 ...

Anemone 发表于 2010-2-17 14:07:26 | 显示全部楼层
先恭喜雷鸟啦!90.30啊啊啊~~~~雷鸟的心理素质好棒呢~~~~
不知感冒好了没有?????
我等着晚上看重播好啦~~~

评分

fs2046 + 1 烧退了,鼻音也没那么重了,应该好多了。但 ...

lunar0423 发表于 2010-2-17 15:41:01 | 显示全部楼层
Evan 训练照片....现场感觉他和飞猪都超级认真,用满了所有时间....
祝福18号...现场继续为他们加油....

评分

fs2046 + 5 + 1 + 1 辛苦,万分感谢!

lunar0423 发表于 2010-2-17 15:43:32 | 显示全部楼层

评分

fs2046 + 5 + 1 + 1 谢谢Luna!双人滑比赛一定很幸福吧?
soizn + 3 + 1 谢谢照片~Evan训练时总是很可爱~
Anemone + 3 + 1 美图美图~~
dannann + 3 + 1 感谢你拍摄的照片