Evan 2009-2010GP讨论贴

zpfdr 发表于 2009-11-19 23:10:27 | 显示全部楼层
好久没来年华了~~很欣喜EVAN在美国站夺冠,然后那个透视装啊 都不好意思说我看得有点目不转睛了……话说,这么薄的料子,不会冷么。。。。。。虽然这个服装视觉效果很好,但,始终觉得有点点不太像EVAN的风格……

fs你的标题真是……越来越符合我八卦的趣味了
贝美女的身材 当一个女性样貌身材兼备的时候,我还有什么借口不让自己多瞄几眼呢。。。。。。
DSC 发表于 2009-11-21 21:53:50 | 显示全部楼层
迟来的道贺~恭喜雷鸟夺冠~终于在自家门口大奖赛登顶打破魔咒~

话说雷鸟不愧是外貌协会资深成员~不但有颜更有身材O(∩_∩)O

虽然一身黑也招致了一些意见,不过把本来就个儿高腿又长的雷鸟修饰滴更玉树临风了~最爱看他做蹲转的样子呵~其他很多选手做蹲转腿都几乎看不见了^^|||~独雷鸟秀得出两竹竿XDDD。。。要我是技术专家就给这个动作先定五级然后GOE自动+10

请继续保持势头往前冲吧b( ̄▽ ̄)d
maruko_221 发表于 2009-11-27 10:04:34 | 显示全部楼层
.....小雷子真的苍老了不少啊~~~~~~~~~

=============================================
本来打算早点来交作业的,可是抽了好几天,上不来啊

BA现在的压力不止俄毛子。。还有后浪啊后浪。。。。压力是越来越重,不要哪天搞的像高压锅一样爆炸,把整个场地炸的淅沥哗啦的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小雷子的长腿果然深得人心,又长又细,让大爷想起了鹤腿啊,红烧一定很美味。。啧啧啧。。。

还有个礼拜就能看见新衣服了。。如果能100%透视就好了。。卡卡
丽丽熊 发表于 2009-11-27 10:56:23 | 显示全部楼层
最近真是伤病多多事故不断啊,真素希望小雷筒子还有其他选手都能保重身体、平平安安啊!
ifoacn 发表于 2009-11-27 13:41:03 | 显示全部楼层
怎么今年GPF又是B/A和Brian退赛呀。

大家到了这个时候都不容易,好好保重身体,别太玩儿命了。而且这个流感还是很流行,能打疫苗的不妨打了。

祝大家都顺顺利利的走上奥运赛场!!!
Anemone 发表于 2009-12-2 23:33:55 | 显示全部楼层
加油啦!
上周末上不了年华错过了Sofia更新的消息。
从明天起的课程安排恰好允许我在电脑前坐等GPF