[消息] 2010-11GPF,小塚崇彦获得铜牌

Annieca 发表于 2010-12-17 23:00:21 | 显示全部楼层
提问,BO大叔怎么沦落到坐走道了…… 另,Lee那张悠闲自得照我很喜欢,嘻嘻。

你家DD短节目时那个随机应 ...
smilingshine 发表于 2010-12-17 05:32

DD短节目那个,被我们一致认为是本色出演,下意识反应^_^;;

是王鑫,小点点就是头目酱
PS:我想问下,最右边是谁,不会是水王A吧
暮寒 发表于 2010-12-17 18:52

最右边那个的确是水王A,不过他不当水王很多年……

晒成果的人来了:我让KOZ签名的时候,他看了我的片子,是他在TEB GALA的样子,说了句“NICE PICTURE”,给他 ...
novcrystal 发表于 2010-12-17 15:59

马儿这段叫我无比羡慕嫉妒恨!!!55555……他只对我讲日文 下回我也要用英语去TX,然后让他和我说英文还有中文
某人那外语能听到真是相当难得啊……此人尊口难开

P.S.今天有点累,暂时不更新了,明天来更新11号repo
拾到者有赏 发表于 2010-12-18 14:53:19 | 显示全部楼层
话说看到BO大叔的第二张相片确实有感觉是挂上了一个落寞的背景呢……原来他带猴子了,难怪我说看到他的影子了呢……

评分

Annieca + 1 你把BO和LEE搞混了……

yeste 发表于 2010-12-18 19:53:41 | 显示全部楼层
美国队服,这个么?

不知道从谁那儿弄到的~
novcrystal 发表于 2010-12-18 20:22:30 | 显示全部楼层
回复 1681# Annieca

ANN酱你的楼真长,写得真好,HOWEVER,
    看你这REPO也好几天了,我今天才反应过来BO叔是哪位,我汗一个,这是传说中的孤长吗。。。。。。
Annieca 发表于 2010-12-18 20:24:55 | 显示全部楼层
回复 1692# yeste

之前我有贴链接,是中京大为去GPF的选手拍的照片,除了koz还有miki和佳菜子
不过可能没有直接贴出来,很多人忽视了吧
拾到者有赏 发表于 2010-12-18 20:44:38 | 显示全部楼层
啊,谢谢小安,我分的清LEE和BO呢,就是说相片的时候说错了~不过话说BO是猴子现任教练?如果不是,为神马他会出现在总决赛?
 楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-12-18 21:09:57 | 显示全部楼层
BO也是Gao的教练吧?
Annieca 发表于 2010-12-18 21:09:57 | 显示全部楼层
回复 1695# 拾到者有赏

额……我咋觉得你还是没有弄清楚>< LEE才是小猴子的教练啦~
LEE以前带Jeff的时候,小猴子也跟过他一阵子,但是后来转投肥莫了
奥运会后,猴子觉得肥莫不靠谱,又回到了LEE那边
而BO大叔以前是YUNA的专属教练,这回主要是陪青少年组的女单过来

评分

拾到者有赏 + 2 就是因为bo曾是金的教练才觉得他来总决赛很 ...

珊枝 发表于 2010-12-18 23:53:47 | 显示全部楼层
好吧,我承认瞬间把BO和肥莫错乱了
我还说不是哈有男单。。。
plumluvzhenya 发表于 2010-12-18 23:53:51 | 显示全部楼层
辛苦小Ann了,捏捏肩,等新Repo

巫婆望的片片,你快回来……
zpfdr 发表于 2010-12-18 23:59:41 | 显示全部楼层
太久没来,漏了很多东西
mark
==============================
看了TEB的EX那几天,超萌两只off ice的小细节,常常在想,人生能有多少这种青梅竹马啊(上天赐我一个就够了)

小ann对lee教练的崇拜,我可以理解成"爱屋及乌"么(因为现在Lee感觉发福不少>_<) 教练来说,我觉得肥莫应该算是帅的了(如果能更瘦一点就好了==)
Annieca 发表于 2010-12-19 01:13:34 | 显示全部楼层
11号repo

前一天听说可混进去,于是想去混混LP的训练
一般选手都会比训练时间提前半小时到一小时过去,所以我也想早点过去

小公主她们没和我一起,我一个人去的首体,想着碰碰运气。在东门口意外遇见Penny和++
Penny眼力真好,说因为我穿着和去年COC一样的大衣

我们绕着首体小转了一圈,发现今天比较严,混不进,于是暂时退守首体宾馆,等待ender砖家XD的到来
期间Penny大美女送我两包喜糖,偶不禁感叹,又少了一个单身美女……

首体宾馆是中国队员教练以及家属们住的地方,所以在大堂可以看到他们进进出出

后来ender到了,我家宋宋和暮寒也到了。宋和ender有证,就先进去了,我们在旁边等进一步消息
一看表,9:50了,心想弟弟的训练是赶不及看了,那进去对我来说也没多大意义,还是回去宾馆蹲守吧=。=(我就是这么不博爱的fan...后来ender告诉我,弟弟有去场边看miki训练)

联系巫婆望,告诉她来酒店大堂取秩序册;联系贝贝嫂,来酒店会合
然后就坐在sofa上看选手们进进出出……被坐对面的日本大姐搭话,问我是不是日本人= =

后来大家陆续到了,小公主也下来了,我们就展开了扑人大计

这一天由于大多数选手的签名合影都已经有了,所以我以围观为主……
小公主依旧乐此不彼地签名合影(因为她要带六本秩序册),所以在我的照片中时常出镜^_^;;

小巴西第一个热身完,回来很早
不过他这次显然游离在GPF氛围之外。

传说小巴西挺花花公子气质的,合影时没感觉出来,倒是签名里感觉出来了。KISS&#10084;……哈哈,一眼看我还以为是韩文

电眼依旧Nice,对粉丝无敌耐心,属于全部满足要求后,还会在大堂磨蹭一会儿的类型

顺便给大家展示一下小公主11号去流行美做的发型^_^

这本册子好豪华,好大的照片

我记得我们扑电眼扑到一半时,桥哥戴着墨镜口罩回来了
他走路很快,即使被团团围住也毫不减速。亲们可以脑内一个团子的人高速移动的画面XD
贝贝嫂一边后退,桥哥一边签鸟巢。我的照片放在贝贝嫂的秩序册上面,本来桥哥差点54了的,多亏贝贝嫂喊了声This one,我顺利签到第二张照片^_^v

恩……混乱之中帮贝贝嫂和桥哥“合”了一张影,咱也只能这样了^_^;;;

签完我迅速撤了,跟着桥哥走路太费体力。回来居然发现电眼还在^_^
个么……就顺便再合一张喽~(电眼同学每次合影都很给力)

后来弟弟就回来了,迅速扑上~因为我想起我还有一个愿望米有达成,就素,嗯哼……搂小腰///……(熊抱果然还是米那个胆啊><///)

佐藤爷爷先进来的,我有把握弟弟一定会被缠住,所以先逮爷爷
爷爷估计被天桥上的风折腾得够呛,鼻子都还红红的。不过爷爷不愧为万年淡定帝,依旧灰常淡定地将公文包一放,答应了我合影的请求

而弟弟不出所料被日本冰迷逮住~

中国冰迷也趁势而上XD

一边签,一边日本的大妈拿着单反对他说:小塚君,能笑一下吗?
然后他就低着头笑,说:嗯~我在笑~~~~(暗暗萌死偶了><)
再稍微停下手头的签名,抬头给了个很标准的笑容

这张正好就是他说“我在笑”的时候

贝贝嫂在等待签名潮的过去,这样就好合影啦XDD

合影成功~

小公主说她主攻女单,男单认识的不多,但是GPF期间,我感觉她对我弟弟的辨识度挺高的^_^总是能看见他

恩……亲姐姐咋能不合呢,咱在等待~因为下面要实施搂小腰计划XDD
其实偶滴目光很温柔~ 虽然你们可能脑内我正狼变

昂……表面看灰常规矩XD 其实俺背后勇敢滴伸出了偶滴小爪
可惜啊,怎么使劲搂那都是羽绒服的手感啊 5555555…………………………我恨羽绒服!!! 逼得我下次非得熊抱不可么?
不过,我还是能感觉到taka酱拘谨的感觉 他一直缩着,动都不敢动 XDD(我太邪恶了~)

小猴子……米扑到……小公主说在我们狠扑弟弟时,猴子溜回房间了。昨天也是,猴子人小,稍不注意,冰迷就把他忽略了

围裙是最后一个回来的
他超高人气啦,而且灰常Nice~为了给应接不暇的围裙节省时间,我们一同和他合了个影

男单过后,就是女单了

美丽的微笑女王Alissa!

无比邻家无比可爱的MM佳菜子

她身边的工作人员?一直在说:好啦,我们要走了,然后拉着她往里走
但是MM超级耐心,不厌其烦地帮冰迷签名

我看见了山田教练,想让她签名。我说,教练,能给我签个名吗?
结果她回答:不能,因为我不会写汉字
- -||||||||||||||||||||||||……山田教练果然特别

铃木姐姐一进门就被扑,处于呆然签名状态。合影时总算缓过来,露出点笑容

然后我看见一边他的教练在和两位日本大妈聊天,我就顺便过去让他签名
长久保教练显得很不好意思,说:啊……连我这种老头都要签名啊///
然后他身边的两个日本大妈就在一边喊:教练~加油~~~~↖(^ω^)↗
长久保教练别扭了一会儿,还是给我们签了。果然,这一辈的都是规规矩矩的汉字

中间庄司MM也有下来晃,果然什么时候看都是超级可爱漂亮的MM!

没有准备她的照片,只有让她签黑卡了

小胖妹她教练没让她停留,Miki的话也是,急着走,就没有签名合影

Caro很迟很迟回来(好像在冰舞之后?),我们以为她不回了呢
去年COC她来的时候签名合影都有,所以象征性签了一张

合影刚拿到手,懒得P了,直接裁下来

冰舞D/W又是小公主第一个发现的^_^ 其实当时他们要出门去训练,不应该扑的,但是冰迷们都很激动,一下子就围了上去
不得不说D/W真的非常非常好人,他们完全没有表现出不耐烦的样子,尽量满足所有冰迷签名合影的要求
你和Meryl说什么,她永远都是满面笑容地回答你sure!太太太Nice了!!!
后来实在是得走了,Meryl对冰迷们说:Sorry, I have to go~
然后笑着和小白一起向我们招手挥别

中午训练回来,时间充裕,我得到了两个人的签名,还有一起的合影
忘了说,王鑫和小白聊天时,问他:我可以摸摸你的卷毛吗?
小白说可以,然后王鑫就摸了(羡慕嫉妒恨!!!)
当时我和一帮人都在身边,每个人都非常有伸爪的冲动!但是考虑到一旦有人伸爪,小白可能会被群起而攻之,就放弃了

后来大厅就空下来了,我们一群人在sofa周围闲聊~
(恩……其实还有看见出门的荒川和回来的塔兰,只是大家都没行动)
熊熊和KIM非常好人地帮我带了她们FB的成果,奶油小包子和酸奶(因为我扑人一天都米进食),感动~……
我啃食啃到一半,被王鑫召去当翻译。她碰到了冰上雅姿时认识的日本大妈。
大妈这回是为了高桥来的,给我们看了她单反里和高桥的合影。
她还很喜欢Johnny,有给Johnny的经纪人发邮件,经纪人回复说,Johnny明年很可能去日本参赛

期间肥莫下来晃荡(肥莫真是天天见= =),王鑫TX了他几句,问他MIKI在哪儿。肥莫答,可能在楼上。
王鑫告诉肥莫,很喜欢MIKI的SP新衣服,看起来就像婚纱一样。肥莫笑得很开心很暧昧

之后小巴西再次现身,不过认识他的冰迷真的不多,于是贝贝嫂她们很有余裕地扑到了他

弟弟下来吃饭,脱掉了羽绒服,这样走过去时感觉挺帅的

可是这样的时候又让人觉得还是小孩

期间Cindy出现,驮来令人咋舌的毛绒玩具…………………………plum,你究竟网购了多少??!!!……
据说我们看到的那些还只是一部分,接机&前两天比赛已经扔掉了好几袋………

我那天的主要任务是将大米菲给弟弟
接机时Cindy已经将代表koz mao的小米菲给了他,珊枝还顺便拍到了佐藤爷爷和两只小米菲的合影
这只大米菲不知道为什么,当初没有一起给(是因为拿不起了吗?)

等待弟弟吃饭期间,我们几个抱着大米菲排队合影留念

我很坏啦,设计的TX手段是,将大米菲塞给他,让他抱着合影。再告诉他,这个不是给他的,是给佐藤爷爷的。这只和之前那两只小的代表一家人

可是,某人米给我这个机会=。= 出来走得飞快,我只有将米菲塞给他的空,后来我一直觉得遗憾,想写个note找机会塞给他的说
米想到,是因为Cindy接机那天就费心做了六张米菲照送给koz,还讲述了一个灰常油菜滴故事……

某人看了那照片,肯定知道大米菲的含义。怪不得收下大米菲说了声谢谢后就逃走了,敢情他一看到那米菲就知道我们是去TX他的了……

koz吃完饭后,围裙也下来吃饭,穿着小青蛙T恤衫(这件衣服在乡民那里已经广为人知,因为小青蛙的眼睛是亮点^_^;;)

本来饿着肚子的选手完全可以不理会冰迷直接进去吃饭的,但是围裙看见王鑫叫他,还是非常Nice地停了下来,一停下来,势必被群扑(围裙,你真是好娃~~~~~~~~~~~~~~)
大家陆续上去签名合影,他一一配合(我后悔了,我当时仗着我已经有一张合影,没上前。早知道第一张如此杯具,我就该果断上前!)

围裙合影时习惯抬头挺胸,样子甚是可爱~

恩……一上午的扑人行动差不多就告一段落了,11号是无比繁忙的一天@@~

评分

gopatrick + 5 + 1 + 1 plum爱心满满~
lilybear + 5 + 1 + 1 偶们腐败的时候嫩们就在可劲扑人,哇咔咔
lxy_1904 + 5 + 1 + 1 酱紫看小陈身板很厚,胸肌发达,呃
plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 先SF再看~

plumluvzhenya 发表于 2010-12-19 01:57:58 | 显示全部楼层
囧jz,我也不知道。
这娃以后看到米菲不会心里闪过被中国JJ们TX的阴影吧?
之选择米菲送他,是因为单纯、可爱的米菲给我感觉挺像他和小Mao的,于是接机时拜托Cindy和珊枝送上了一对小米菲。大米菲原来就是为LP准备的,大家觉得可以代表佐藤老爹?哈,那更好,下次我们送米菲一家。

P.S.再次感谢被拉苦力的各位 博爱的某只飘走
zhantt 发表于 2010-12-19 02:18:09 | 显示全部楼层
回复 1701# Annieca

天哪,左边这个大妈我在SA见过!她说她在犹豫要不要去GPF看桥哥,我说去吧去吧,不懂中文没关系,你猜就是了,我都能猜日文~

一定是她,我绝没有看错,啊~~~

smilingshine 发表于 2010-12-19 06:43:10 | 显示全部楼层
为什么我看ANN的repo,目光焦点都会在服装上……

ANN你那件衣服是抹胸装?

另,DD脱掉羽绒服后正侧面那张不错,背影那张怎么有穿睡衣的错觉……