[消息] 2010-11中国杯小塚崇彦优胜

Annieca 发表于 2010-11-4 13:23:42 | 显示全部楼层
哈哈,Cindy,你段数还不够,遇到他们,你就要抱着不看白不看的心态,眼睛别放过任何细节。
如果他们直视你,你也要笔直地直视回去
最近半年去多了横店,被某人有点锻炼出来了。他每次都非常非常直接地直视你的眼睛,好像要直接望进心里去似的。一开始我也是立马闪躲,后来渐渐学会逼自己望回去了XD
(话是这么说,想当初和Jeff说话时,也是他一直友善地看着我,我一直不好意思地闪躲……对手指~)
===========================

补上Cindy弄到的签名和合影。
多谢Cindy的分享~

KOZ的签名(亲爱的Cindy,底下是你自己的标记吗?)

MIKI的

肥莫的签名

MIKI的合影

Cindy说KOZ基本无表情,但合影时很给力地露了大牙,噗~

评分

寂寞林 + 5 + 1 :)
squalloror + 1 + 1 我家美姬果然美,大方,啊呀妒忌死我了^^
marlin + 5 + 1 记得那个机场XD

楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-11-4 14:15:09 | 显示全部楼层
再补充一句,我在机场仿佛是看到了taka的妈妈,和我在视频里看到的挺像的,我一查名单吧,有个叫Ayumi kozuka的,再一想,滨崎步和教日语的小森步,这个不应该叫小塚步吗?taka的母亲应该叫小塚幸子。于是我就问了miki, what is the relationship between Ayumi and taka?miki赶忙说,nono,他们只是恰好是同姓啦。咦,难道我看错了,不是小塚妈妈?
Annieca 发表于 2010-11-4 14:20:27 | 显示全部楼层
回复 1404# cindyzhoucc

哈哈,MIKI说不是了,那应该就是看错了吧
而且koz妈妈没有陪koz出来比赛的习惯
他们在他很小的时候就全部托付给佐藤老爹了

倒是猴子妈妈好像一向喜欢陪着猴子训练和比赛,去年我在场馆外见到的大概是她

评分

zhantt + 5 + 1 猴妈是教练,当然要陪着啦。此外人家第一天 ...

smilingshine 发表于 2010-11-4 15:24:26 | 显示全部楼层
回复  cindyzhoucc

哈哈,MIKI说不是了,那应该就是看错了吧
而且koz妈妈没有陪koz出来比赛的习惯
他 ...
Annieca 发表于 2010-11-4 14:20

猴子都当爹了,今年他妈应该不会再陪他出来了吧……

嗯,要看回去这个,我要学习!上次跟小兰对视了一下,我就立马退缩了,以后要像ANN学习,呵呵。

喜欢看大家的report,心情会很好~
东京彩虹 发表于 2010-11-4 15:39:33 | 显示全部楼层
回复 1404# cindyzhoucc

Ayumi kozuka是这次的裁判之一,应该是执法男单。
lingdian 发表于 2010-11-4 19:54:10 | 显示全部楼层
KOZ注定会对这次coc之行终生难忘啊,但愿这小小的卡片真的变成红线……
最后还是要赞一句,cindy,好样的!!
jenny_jp 发表于 2010-11-4 23:00:17 | 显示全部楼层
唱唱反调。。。
说实话,本来觉得,TAKA,MAO的PUPPY LOVE(如果真有的话)应该很LOVELY,
可是现在大家这么卖力撮合,反而感觉怪怪的。。。

也许 TAKA有意,但MAO如果无意,无论TAKA有没有表达,现在两人在同一教练, 是不是很尴尬。。。尤其对于MAO,真得很担心对她会不会有负面影响。

作为fans,希望她在冰场上能实现她所追求的,对于私生活,还是默默祝福她吧。。。这么好的女孩,一定
会有一个爱她最适合她的MR。RIGHT。。。。
 楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-11-4 23:12:50 | 显示全部楼层
回复 1409# jenny_jp

我觉得你说的很有道理呀,不过我只是代表某小撮八卦冰迷坦诚表达了一下下心愿嘛,表明一下对他俩从上到下从里到外的诚挚关心!我想mao和taka都是成年人了,又是职业选手,都明确表示要参加下一届奥运会,想必心中的目标无比清晰,佐藤教练估计心里也有数。写了这些东西,我真的是酝酿好久了,观察taka很久,观察他们俩场上场下,心里不由得产生了这么一个想法。我想taka还不会“听话”到看了我写的就去急匆匆向mao说点什么吧,也许只当个玩笑呢。我是觉得taka是个很有计划性的选手,他对人生的规划应该比较周全,他和mao一样是知道自己某阶段要干什么的人。衷心祝福这两个孩子。虽然只比我小个1、2岁吧
珊枝 发表于 2010-11-4 23:28:17 | 显示全部楼层
哈哈,还纠结上了?
mao和taka都是有自己意志的人
这点小事不就当大家开玩笑么
嘿嘿,买了给mao的礼物,周末拜托taka酱去送吧

评分

水飞 + 5 + 1 太有才了

dedesspd 发表于 2010-11-5 09:17:38 | 显示全部楼层
没事的,他们这方面的心理素质都被大家逼的好的不行。从世青赛开始到现在,4、5年了,估计都习惯了。呵呵。
ps:突然发现每次都是mao同学“露馅”呢,从那次结婚招待会到后来的“taka酱”变成全民对koz的爱称。由此看来,koz还是很能沉住气的。koz加油啊,我会去看你的大眼睛放电的奥
 楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-11-5 20:53:46 | 显示全部楼层
短节目第一。除了3A有点小瑕疵,其他都不错,现场气氛带动得也很好。看完男单我提前回来了~全场人气最旺的就数taka和猪了。明天加油!
另外,谢谢美丽的安妮的移动硬盘!明天见面还给你哈!
cecilyy 发表于 2010-11-5 21:26:38 | 显示全部楼层
.......不说什么了,我像BS企鹅一样鄙视天朝台!

就是明天,koz就这么冲上最高领奖台!!!!!!!!
 楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-11-5 21:37:47 | 显示全部楼层
提供点现场小细节:taka换了一条擦汗的毛巾(看别的选手都用纸巾擦汗,这孩子用实实在在的大毛巾擦,我就觉得他一定很实在);佐藤教练揉后背的仪式比平常要短,看来这次信心满满;滑完后快到K&C,从安妮他们那里扔下来一个红色的玩偶,taka就捡起来了,还挥了挥手,响起一片惊叫~走出K&C,给不少戴红领巾带着两道杠三道杠的孩子签名很热情,收了很多玩偶,佐藤教练和旁边的志愿者也帮着拿了不少
cecilyy 发表于 2010-11-5 21:45:23 | 显示全部楼层
cindy有照片没
 楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-11-5 23:09:14 | 显示全部楼层
回复  cindyzhoucc

Ayumi kozuka是这次的裁判之一,应该是执法男单。
东京彩虹 发表于 2010-11-4 15:39

我今天在现场特意注意了男单的裁判,没有这位耶~也许是别的项目的裁判吧~话说今天才知道那天我接的某些甲乙丙丁居然是裁判长