[消息] 2010-11中国杯小塚崇彦优胜

smilingshine 发表于 2010-11-5 23:15:05 | 显示全部楼层
提供点现场小细节:taka换了一条擦汗的毛巾(看别的选手都用纸巾擦汗,这孩子用实实在在的大毛巾擦,我就觉 ...
cindyzhoucc 发表于 2010-11-5 21:37

滑向K&C这段电视捕捉到了,于是让我看到了ANN,呵呵~ (貌似)但是,我怎么觉得是在北看台?或许我看错了……

小冢自由滑加油!
 楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-11-5 23:22:46 | 显示全部楼层
在现场我看到了两条taka的横幅:一条是北看台的紫色、酒红背景、金色字的,上写 英文名字takahiko kozuka;另一条是南看台,是安妮一行人准备的吧,等我转战北看台时看见的,有take five 开场造型的图
话说铃木和miki的也不少。郭二小姐也有,可惜今天摔了两次-------------------------------------
我检讨,眼神不好,take five那条横幅上写“korean fans”。。。
MISA 发表于 2010-11-6 10:13:38 | 显示全部楼层
CINDY真帅 够劲爆
maruko_221 发表于 2010-11-6 10:39:34 | 显示全部楼层
恭喜KOZ。。。大爷来晚鸟~~~~~头目在镜头里一闪一过,大爷啥也没看见
adria 发表于 2010-11-6 19:54:52 | 显示全部楼层
恭喜taka酱拿到coc冠军
unisu 发表于 2010-11-6 19:54:59 | 显示全部楼层
恭喜 KOZ 還有MIKI 奪冠 ~~

如果小MAO 在就好了><
绿袖子 发表于 2010-11-6 19:55:17 | 显示全部楼层
好棒~~~~~~超级大MUAMUA~~~~
KOZ太给力了!!!带着CINDY的小卡片回去安慰鼓励MAO吧~~~~~
Cathy_Y 发表于 2010-11-6 20:08:27 | 显示全部楼层
恭喜KozDD夺冠~小ann这下开心了~~~
cola 发表于 2010-11-6 20:10:24 | 显示全部楼层

koz冠军拉!!撒花!!
marlin 发表于 2010-11-6 20:25:59 | 显示全部楼层
恭喜KOZ再次夺得GP赛事冠军,小ANN现在应该很嗨皮很完满吧~~~
Linear 发表于 2010-11-6 20:38:32 | 显示全部楼层

评分

cindyzhoucc + 5 + 1 谢谢

cecilyy 发表于 2010-11-6 20:58:28 | 显示全部楼层

KOZ赶快打电话给mao报喜!!!!
KOZ好样的!!!姐姐我12月去看你!
 楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-11-6 22:14:56 | 显示全部楼层
恭喜taka啦,看完男单我又是紧张过度,精疲力竭,再次与PT SH擦肩而过
话说猪的成绩一出来,我有点担心taka会有想法,影响发挥,事实证明,似乎除了扶冰的4T、3LZ+2T和步法定级,他没什么失误的地方。他越来越成熟啦
欢迎下个月继续来北京呀taka,如果能来接机的都来呀,让taka知道在中国有那么多人喜欢他!

最想说的话,后半段的3A终于稳下来了,内牛满面不过我还是对放弃3A+3T觉得可惜

我大老远地看到K&C上,taka热情地抱了一下给他送娃娃的小女孩,原来他也是有如此热情的时候
maruko_221 发表于 2010-11-6 22:18:41 | 显示全部楼层
头目该高兴死了。。。。KOZ真争气
cecilyy 发表于 2010-11-6 22:31:10 | 显示全部楼层
CNTV的视频截图
(1)看台上的韩国饭,果然海报做的很韩国风

(2)颁奖的时候~~卡在这里就再也动不了了

大图~~~koz,我真的好高兴啊,再翻看以前的视频,你真的成熟了很多,成长了很多,继续加油吧,下个月,我去看你!

评分

cindyzhoucc + 5 + 1 哈哈 taka身高有点小杯具