[消息] 2010-11中国杯小塚崇彦优胜

smilingshine 发表于 2010-11-6 22:35:24 | 显示全部楼层
恭喜TAKA,恭喜ANN!

TAKA有好的表现,应该也能鼓舞到MAO,两只一起加油吧!
guxiaoyu 发表于 2010-11-6 22:38:59 | 显示全部楼层
亲们,谁有KOZUKA的视频,砸锅卖铁跪求!
 楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-11-6 22:42:19 | 显示全部楼层
回复 1434# guxiaoyu

http://www.youtube.com/watch?v=sE-aBELMtbk 是个抢先版,不清晰。我不会扒视频,坐等高人上传清晰版
cecilyy 发表于 2010-11-6 22:52:55 | 显示全部楼层
 楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-11-6 22:56:23 | 显示全部楼层
回复 1432# cecilyy

我今天又看见一条新的横幅,红底白字,上写TAKAHIKO KOZUKA都是大写还有点不习惯。图是上赛季FS内刃大一字
guxiaoyu 发表于 2010-11-6 22:58:05 | 显示全部楼层
俺没翻墙软件,看不了哦,不过anyway还是谢谢LS的MM
 楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-11-6 23:23:46 | 显示全部楼层
标题该改成“热烈庆祝第二枚大奖赛金牌,欢迎下月继续来京”。安妮这两天肯定是没法上网的,能想象她现在兴奋的样子了
湘源 发表于 2010-11-6 23:26:36 | 显示全部楼层
回复 1438# guxiaoyu

http://tvali.ge/gadget.php?channel=70954
    给你这个链接试试 一开始不行的话就多刷新几次^^ 右侧的时间栏点击15点45(taka酱的LP是从这个点开始的 要看热身的话就在向前推测一下时间点击就好)要看的话得抓紧 明天就不知道该怎么看今天的节目了(俄语实在是看不懂啊~~~)

评分

cindyzhoucc + 5 + 1 多谢~

tinalulu 发表于 2010-11-6 23:35:10 | 显示全部楼层
恭喜Taka酱,看直播的时候一直很紧张,好在他节目发挥比较完整。

K&C的时候看到小塚累得满头大汗啊,以前好像没见过,辛苦啦

可以开开心心的参加表演 开开心心的回日本了
 楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-11-6 23:38:44 | 显示全部楼层
回复 1441# tinalulu

衷心希望这次COC夺冠会成为他继续前进的动力,留下美好回忆的地方以后应该经常来哦
cecilyy 发表于 2010-11-6 23:52:13 | 显示全部楼层
ann~~~快回来~~~~~~~~~~
kyo2552 发表于 2010-11-7 00:32:51 | 显示全部楼层
taka同学最后还带头把鲜花扔向了看台~可惜没抢到~
恭喜啦~
 楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-11-7 11:34:47 | 显示全部楼层
他在接受采访时说,这是参加成年组比赛以来第一次短节目和自由滑均排名第一,也超过了最好成绩,很高兴。虽然4T手扶冰让他有点失望,但并未降组,奥运会降组了,这次没有,很高兴。
咦,奥运会不是承认了4T吗,是他自己记错了还是记者NC了???
 楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-11-7 11:38:49 | 显示全部楼层
&ptid回复 1444# kyo2552

要是看台上还有个mao接着就好了,四年了啊~

评分

squalloror + 1 + 1 啊哟哟,乃的8自然流露呀,衷心希望他们能成 ...

楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-11-7 11:59:00 | 显示全部楼层
还有,希望大家不要“批评”现场观众啦,虽然比赛时有走动和无意使用闪光灯让我有点小郁闷
我身边的观众基本上都是打酱油的,不太清楚哪个对哪个,经常指着长洲未来说这是日本的还是中国的?跳跃基本上是看热闹的,能看出四圈加三圈的就是好样的,一有跌倒情况都表示出很遗憾。因为不太懂吧,选手做成功一个动作就会很拼命的鼓掌,即使是个旋转的进入也会很兴奋,这对选手来说也许是个意外惊喜呢~昨晚自由滑电眼的MJ观众很给力,他也格外卖力,他一定会记得中国朴实又可爱的特点吧

评分

smilingshine + 5 + 1 嗯,有时候朴实的观众也是一种意外惊喜。我 ...
tinalulu + 5 + 1 现场观众还是很给力的,能感觉出来有很多粉 ...