[消息] 2010-11中国杯小塚崇彦优胜

花吹雪 发表于 2010-11-7 14:18:33 | 显示全部楼层
昨天是TAKA爸爸64岁的生日,TAKA给忘了,然后TAKA妈妈也忘了,TAKA爸爸自己也忘了,这稀里糊涂的一家子~TAKA就当拿冠军给他老爸庆生了吧~
 楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-11-7 14:25:14 | 显示全部楼层
回复 1448# 花吹雪

64-21,说明taka爸是43岁生下的taka,怪不得taka爸头发都渐渐稀疏了。。。衷心希望taka不要像dai一样折腾自己的头发,那一脑袋郁郁葱葱啊,连kurt都羡慕嫉妒恨
maruko_221 发表于 2010-11-7 17:03:58 | 显示全部楼层
衷心希望taka不要像dai一样折腾自己的头发

推荐霸王~~霸王~~霸王~~

KOZ的表演好消魂~~~~饭场的音乐杀曲子?居然躺冰面上哦~~~~~
 楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-11-7 17:30:14 | 显示全部楼层
回复 1450# maruko_221

返场是这赛季两个EX之二的free falling,推荐去看看今年JO后的COI那个白衬衫版本,加上最后的灯光,超级有感觉,他滑的意犹未尽呀  返场他也够给力的,我以为返个李斯特的直线步也就得啦,没想到奉献了两个完整的节目。明天运动员都该走了,COC也告于段落了
花吹雪 发表于 2010-11-7 22:58:02 | 显示全部楼层
明天会有人去送机吗?不知道小塚弟弟是今天走,还是明天~
 楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-11-7 23:05:03 | 显示全部楼层
回复 1452# 花吹雪

8号,我看了一眼,运动员都是8号走
Annieca 发表于 2010-11-7 23:05:43 | 显示全部楼层
艰难补视频,补贴,补新闻补图中~~~(中日两边跑,累死我啦,争取今天补完,明天来写report)

这回姐姐我真是圆满啊TT TT~~~~
能去太好啦~多谢昭昭的勾引(虽然你最后没去成)

嗯哼,先不发表感慨,转一些新闻报道

http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2010110600394

Taka酱赛后,特意和媒体说,他有想对媒体说的东西。
因为最近中日关系恶化,来京之前他一直都很担心(你们知道,在日本有关中国的新闻基本全是负面的)
但是没有想到,中国的观众却很支持他。他非常的开心。
本来他还以为他会被扔矿泉水瓶之类的^_^;;……
他为自己怀疑了我们感到十分抱歉。现在这娃满心愧疚ing,所以EX大回馈?~ 可惜我到现在还没看上EX

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101105-00000183-jij-spo
MIKI也说,来之前很担心,但在现场得到了大量的支持,很happy

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/winter/skate/figure/text/201011070006-spnavi.html
另外,这个新闻里MIKI爆了个料
03年Taka酱参加青少年组墨西哥站时拿了牌子,他超级得意,连吃饭都要挂着(笑~)

总之,大家的信、礼物、鼓掌、尖叫……全都起到效果啦~~~~~~~ 这娃看在眼里记在心里,这回真的是对中国印象大好(逆转?)了
GPF要再来哦~~~

P.S.Taka酱,不过我有点担心你回国不会被喷吧^_^;;

评分

zhantt + 5 + 1 小冢太可爱了。不过换是我们家的一定更可爱 ...
寂寞林 + 5 + 1 TAKA12月一定要来北京啊
水飞 + 5 + 1 辛苦辛苦
loooop + 5 + 1 辛苦了
珊枝 + 5 + 1 日本银民不了解我们的风格啊,乒乓外交可是 ...
cecilyy + 5 + 1 等repo
smilingshine + 5 + 1 嗯,大概这就是为何这次日本来的阵势那么大 ...
cindyzhoucc + 5 + 1 你终于回来了,等你等得好苦

楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-11-7 23:12:11 | 显示全部楼层
比赛之前我也听有的日本冰迷的担心。但花样滑冰这项运动和别的是没有关系的;短节目当天我还在大街上碰到两个日本女孩,把她们带进了首体里边。在机场时我的同伴都不愿意接日本运动员,大巴司机也心不甘情不愿地帮他们搬行李……我感到有点无奈。让运动纯粹一点吧,如果咱们的运动员到了国外也被“特殊待遇”我们心里大概也不好受吧。等着ann更新~
cecilyy 发表于 2010-11-7 23:34:47 | 显示全部楼层
诶,我已经完全忘记中日纠纷的事情了汗,满心的喜悦就是koz要来中国以及koz冠军
怪不得之前接到cindy的信的时候反应是那样,可能以为是什么危险品?吼吼~~~
运动还是纯粹点的好~~今天在看EX的时候其实超级担心掌声不够热烈,还好到koz的时候反应还是粉不错滴~
希望他们能喜欢中国,下次再来比赛和玩吧!

PS:我觉得中国杯其实是霓虹选手的福地

评分

cindyzhoucc + 5 + 1 怪不得对我那么冷淡,哭

楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-11-7 23:37:03 | 显示全部楼层
但是我还是被现场姐姐那句“让日本人感受一下我们中国的热情吧”给雷死了~

评分

寂寞林 + 1 摸摸,解说有点2,,,
珊枝 + 5 + 1 +1

Annieca 发表于 2010-11-7 23:52:06 | 显示全部楼层
忘了这个,哈哈哈哈,大少的twitter很给力!
Taka酱,不是姐姐对你严厉,是真的表演还不给力啊
Johnny Weir

I am bored watching Kozuka has no facial expression,
he skates amazing,nobody has knees like him but there's no face.
Give us FACE
Taka!

评分

cindyzhoucc + 5 + 1 这次好多了,敢冲着摄像机镜头表现了。一点 ...

珊枝 发表于 2010-11-8 00:01:54 | 显示全部楼层
taka,给大少个poker face

诶,还有这呼声挺耳熟的
另外某个人前几年估计也听到耳朵出茧吧

评分

zuiaipippo + 5 + 1 某人是谁?XDDD

zuiaipippo 发表于 2010-11-8 10:11:42 | 显示全部楼层
其实我一直觉得,gp能选到COC的选手真的都是很给面子的,中国的花样滑冰氛围,远远比不上日本,美国,加拿大和俄罗斯,也就TEB能和COC分一杯羹。选手们来COC是多么不容易啊~~现场虽然大部分的观众很不懂,但是这是市场探索的过程,我这次就看到一个大妈,非常懂的样子跟她老公讲花样滑冰,还讲得那么回事,很大大爷拿着长镜头咔嚓咔嚓的照,中国的花样滑冰市场还是有发展的潜力的。(不过也确实有个别大叔,非常欠抽)

KOZ君很口耐~~mao交给她偶很放心,小伙子笑得非常淳朴,一看就是好孩子~~(当然我家mao也很好~~)

不过表演确实应该更放开些,尤其是比起霸气的群同学,koz你要加油呀~

评分

maruko_221 + 5 + 1 踩~~~

Annieca 发表于 2010-11-8 10:29:23 | 显示全部楼层
我在艰难补贴ing
看见这么一段花絮,好有爱XD
颁奖的步骤就是:选手出场,选手跟观众行礼,领导发花发奖牌发三星手机,升旗,冰协领导跟选手合影,选手下来后到记者席拍照.
    一个有意思的细节就是,MIKI手上拿了太多东西,她没办法套上冰刀的鞋套,有中国工作人员想帮她,她可能听不懂语言,这时男单的小冢准备领奖了,她示意了一下小冢,小冢那孩子以为她想让他们俩合影,就傻傻地站在她身边想摆POSE,后来才明白MIKI的意思,MIKI就扶着小冢的肩把鞋子套好了.小冢真可爱.
novcrystal 发表于 2010-11-8 10:33:29 | 显示全部楼层
好喜欢TAKA酱啊~~~~~~~:)小孩加油~~~~总决赛还要再来哦~~~~