[消息] 2010-11中国杯小塚崇彦优胜

cecilyy 发表于 2010-11-8 10:44:22 | 显示全部楼层
坐等ann酱的reop~~~~
再说一遍koz是实诚可靠大大的潜力股好男人,好丈夫人选第一名,谁还敢说他配不上mao的
Annieca 发表于 2010-11-8 11:47:56 | 显示全部楼层
昨天补了下视频,听见热身的时候杨老师介绍他的祖父和父亲都是裁判,还说大冬会的时候,KOZ爸爸把儿子介绍给了他,他才对上号,发现就是那个06年青少年组冠军
杨老师还说KOZ滑行技术非常好,动作很复杂但速度一点没降。身材也不错,跳跃成功率很高。
虽然KOZ的比赛中间杨老师走神侃旋转定级去了,但最后打分时他赞了KOZ一句,说他是一表人才,男单的接班人。
Taka酱,你看吧,我们中国人都是很好的,不会因为国籍对你有偏见的。杨老师的夸赞听得我很受用(小得瑟一下~~)
grace1216 发表于 2010-11-8 12:26:57 | 显示全部楼层
回复 1464# Annieca

是啊 那天我也看的杨家声老师解说的直播,说起小冢一家的时候真温馨啊,就像在说亲戚家孩子一样,那句“一表人才”听着真受用
dedesspd 发表于 2010-11-8 13:48:23 | 显示全部楼层
请问:什么地方可以看到c5的视频?

评分

cindyzhoucc + 1 CNTV上搜索看看吧

发文签收单 发表于 2010-11-8 15:25:05 | 显示全部楼层
Taka酱受到了鼓舞,一鼓作气拿下TEB吧~~~

评分

cecilyy + 5 + 1 单子mua!

楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-11-8 21:01:33 | 显示全部楼层
最喜欢的ex终究还是save the last dance for me。感觉完全就是唱给mao听的。跟jeff、普、dai跳过舞没关系,一定把最后一支留给我……
里面好像有个3s 然后又有个反向的2s。。。这是个什么情况
另外,我很喜欢他3F的起跳方式
Annieca 发表于 2010-11-8 21:07:39 | 显示全部楼层
我来交第一天的repo,比较简短,也没拍啥照片

11.5

因为定的是中午的飞机,加上延误了半个小时,所以到达首体时已经近3点
感谢Antony和他媳妇帮我买了票买了晚饭还在路口等我

我们三人进首体时,正好是于小洋/王晨这一组吧。但是忙着找翅膀,所以没有仔细观看
到了北台,我一看有个女生举着个单反趴在栏杆上死命拍,我就觉得那肯定是翅膀
和翅膀汇合后,发现她还带了一个SG一起观看比赛(小耗子她们认识)

冰舞我不太懂啦,加上刚坐定,于是挺游离的

没一会儿就女单了。有两位冰迷来我们面前挂海报,她们说的是日语的“不好意思”,于是我就特意看了下她们挂的是谁的海报
一看,居然是Taka酱的!
于是我回头对Antony他们说,是Taka酱的海报耶~
因为我说的是日语,于是日本冰迷把我误认成了日本人。我说不是,我只是在日本留学过一年。还告诉她们,Taka酱在中国还挺受欢迎的^_^

我望了一圈赛场,超多MIKI和铃木的海报,MIKI居多,想来有不少日本冰迷特意赶来
这时候翅膀突然和SG离开了,我顺着他们的身影看过去,居然看见于小洋坐在我们后面不远处
和Antony他媳妇(以下简称贝贝嫂)一合计,决定不扑白不扑,拿上四人份的册子就冲了上去
于小洋长得非常美,妆也好精致~
我们要到签名后就回原位观看比赛了,翅膀和SG则继续留在于小洋身边聊天

期间Cindy联系我,然后坐到了我们后面。我得瑟地和她说,我们前面就是Taka酱的海报哦~
(顺便把移动硬盘借给她)

也联系了下冰魂,主要想让她带我去新闻发布会,但是后来这事因为填写表格,忘记了|||||
(我有在意见栏里写,希望多学习国外摄像技术)

凭借翅膀的单反放大,我们发现西看台坐着王晨。于是我和贝贝嫂再次奔去签名(签名签全套嘛)
我们从他们后面过去的,因为本来就对冰舞不太熟,加上大家都是穿中国队队服的背影,
于是我们就凭感觉给了离我们最近的那位选手(看起来有点眼熟)
他(王磊)转过来有点怨念地可怜巴巴地对我们说:这上面没有我……(他身边队友笑~)
他示意给旁边的人,我们才发现我们真的乌龙了,哈哈哈

COC第一天只坐满了1/3,气氛不是很热烈。男单算是气氛最好的时候吧
猪的人气最旺,尖叫不断。猪本人也很有气场,一上场就本大爷的感觉^_^
赛后的毛绒玩具大家也看到啦,差点把他埋了。

小塚弟弟上场比较早,加上是SP,所以我不是很紧张。只顾着HC了
因为他说想选MJ那种类型的音乐,所以今年挑了一个很有节奏感的来做SP
观众也很给面子,一直给他打拍子
今年规则的修改导致大家的旋转都很纠结。看他那个仰身直立转要转不动的样子,我还真是捏了一把汗
接续步那段萌翻我了。左边那头那个使劲拧巴胳膊的动作,太可爱了!还有右边对着挡板扯衬衫领子的动作
气氛出乎我意料的好,本来我还以为他肯定要冷场的说(拜托,对你弟弟有自信点好不好~)
这回来COC看他的韩粉日粉中粉应该都有相当一部分,毛绒玩具很多(视频只照到一部分)

我们坐的那个位置是“招手区”,选手回KC时都会朝我们招手
Taka酱也是,捡起一个红色的爱心?朝我们灿然一笑,顿时萌翻一片,尖叫不断
不巧,刚好这不淡定的样子被摄像大叔拍了下来|||||||
各地人民发来短讯:你们上电视了,一个不少……我们顿时石化

Taka酱SP排第一蛮让我意外的。然后我急着找新闻发布会入口。但是去年走下去的那扇门居然是关着的,于是,没看成……(后来才知道,门还是那扇门,只是我RP不够 ORZ)

双人S/H太亮眼了,整个节目看下来,一点没有腻味的地方,非常有趣,编排得很像在看冰舞的感觉
现场的气氛也是他们这一对最好

SP后,我们和意外坐在我们后面的老唐一起去吃了顿晚饭。可惜忘了拍FB照 XD

P.S.感谢翅膀体贴地发来详细路线,感谢Antony帮我买票买药,感谢贝贝嫂体贴照顾(Antony,你有这样的媳妇真不错),感谢老唐请我吃饭~
感谢Taka酱让我有美好的回忆~

-------------------------------------
SP没啥好贡献,就贴个日本朝日台版的全场视频吧,有一些后台他们热身的画面,镜头也不太一样
其他在微薄上校内上看到的照片,如果拍照者没有来年华发repo,我再搬过来吧~

评分

cola + 5 + 1 谢谢
antony1986jl + 5 + 1 + 1 全国人民发来贺电。。。
squalloror + 5 + 1 + 1 哈哈哈,安东尼快来给安酱加分^^
smilingshine + 5 + 1 我就觉得我没看错嘛,肯定是你们,呵呵。
小翅膀 + 5 + 1 + 1 别造绯闻昂~~
marlin + 5 + 1 美好的小ANN~
cecilyy + 5 + 1 求全球同步直播的ann的HC样~~XDDD
zhantt + 5 + 1 好幸福~~~
凡男森 + 5 + 1 + 1 翅膀和SG。。。哈哈哈哈
皓皓独淑 + 5 + 1 + 1 听说提到我了,围观下,那个SG是个大好人 恩 ...
cindyzhoucc + 4 继续等

squalloror 发表于 2010-11-8 23:56:37 | 显示全部楼层
昨天补了下视频,听见热身的时候杨老师介绍他的祖父和父亲都是裁判,还说大冬会的时候,KOZ爸爸把儿子介绍给 ...
Annieca 发表于 2010-11-8 11:47

我对“一表人才”很受用,忽然很自然的联想到另一只(咳咳,乃们表想歪了,偶叔叔很纯洁滴。。。。。。

miki萨马,下次我的肩膀借嫩吧

评分

Annieca + 1 miki弹开昭昭,说我有肥莫

Annieca 发表于 2010-11-9 21:27:56 | 显示全部楼层
11.6

这天,我们早早就起了床,因为翅膀和SG约好,要去看冰舞训练
到达首体时,才不过八点多一点。保安们也才刚上班。但是我们没有抢占时间优势,眼看着保安从两个变到五个...

在门口见到不少中国选手进进出出,还有赶来的冰舞选手们。但是保安太多,安检太严,混不进去=。=
正以为要这样在外面站一天时,突然于小洋走了过来,问翅膀他们这么早在外面等人吗?翅膀说不是,我们想进去看训练
于小洋说,那我带你们进去吧。于是,我们就大摇大摆进去了。
真所谓山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村啊

进去后我们三把地形摸了一下,路过男更衣室时,忍不住多看了两眼
想起猪那个传闻,说他喜欢在更衣室里欣赏自己的身材XD 脑内了一下,喜感到不行
(借浓弄MM的照片一用~)

更衣室过后是冰场入口,墙壁上贴着详细的日程安排表和前一天的打分明细
看见Taka酱的名字挂在最上面,挺开心的~

再过去一点点是热身室(MS在地下),然后是选手休闲区,听说大家都会在那儿交流感情
转个弯后,是KC采访区,有两大面打满赞助商LOGO的墙
我们沿路返回时,看见了铃木JJ。不过我们都没有和她打招呼。
后来又陆续看见了未来,MIKI,联想妹等……(Mirai还和教练站我们旁边看打分明细)
但是选手们都还有正事要干,所以我们淡定地装路人

冰舞训练完出来,翅膀和SG扑了上去,我在一边偷拍,顺便蹭了两张签名和一张合影。

忙手忙脚地签名合影期间,Miki换好了衣服从更衣室出来。正好在我面前嘛,于是我就对她说:Miki酱,请加油
她笑着说谢谢。Miki可真美~~

然后没多久心心念念的Taka酱就拖着行李箱进来啦。是SG第一个看见并提醒我们的。
我往外一瞧,真的是Taka酱。平时嘴上老挂着他,真近距离看到生人走过来,反倒是紧张起来了。
没敢多看,赶紧缩回脖子,暗暗喊了声:やばい(糟了)
可能女孩子对自己在意的人多少都会这样,想见又不敢见>< 好吧,我当时少女心了……
等我稍稍镇定,再次探出脑袋,就看到他倒着走,走进了那个传说中的男更衣室……

当然,并没有发生啥香艳火辣滴事,他只是进去脱外套而已。马上就出来了。
从我面前走过。我很想看又不好意思盯着看。强装淡定,装路人= =
他走过时有朝我看一眼,马上又很平静地低头走过。
Taka酱不是很高,比例还不错。很瘦又很精神的男孩子形象。走起路来有男孩子特有的味道。皮肤好到令人发指!
我看他进了地下那个热身室。

佐藤教练也从我们面前走过,小小的可爱老头~

接着陆续又看到其他众位男单走过,我们一直装路人。
猪走过印象深刻些,因为他的五官真的很有明星相。还有翅膀说她闻到一股香味~

不过没多久,Taka酱又回了更衣室一趟。出来手里多了一个手机。我仔细观察了下,貌似是索爱的,橙黑色,屏幕很大的直板手机
哈哈,看他从我面前来回走过两回,内心很满足~

冰舞选手撤后,我们就上看台看选手训练去了。我特别心水南台选手入场那块位置,可以毫不费力地观察到选手们热身的样子。

铃木JJ

联想妹

MIKI和肥莫

可爱的Mirai和Miki在讲话

铃木JJ加入聊天阵营

我正在充满狗仔精神地偷拍中,突然,肥莫一个动作把我噎到了。他居然走到MIKI身后,若无其事地掀起miki的衣服
而我的相机,惯性地捕捉到了最后那一瞬...

放下相机,我张大嘴巴,回头望向翅膀。翅膀也以同样的表情回望我。我们相互交流了一下眼神,缓了缓情绪,咽下一口口水,吐出一句话:……肥莫好WS

评分

cola + 5 + 1 xiexie
plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 感谢报道~
smilingshine + 5 + 1 莫肥已成为全场亮点之一…… P.S. 他俩还是 ...
cindyzhoucc + 5 + 1 good~

cecilyy 发表于 2010-11-9 21:33:15 | 显示全部楼层
ann。。。我看到一半再返回开头确认一下是你写的,好生少女心啊,乃居然没有扑上去XDDD~~~
好好奇mirai和miki是用什么语言交流?还是说mirai的日语很好?
以及,肥莫= =我对你无语了凸
Annieca 发表于 2010-11-9 21:42:48 | 显示全部楼层
是……看见选手真人出现在你面前时(尤其第一次),你就啥气场都没了,
会非常丢脸地少女心(这点marlin同学最有体会了XD)

我当时咋扑啊,完全是亲姐姐心态,我只会考虑怎样对他最好,扑过去会给他添麻烦增困扰之类的><
哎,反正是灰常之没用,灰常之丢脸

Mirai的日文还不错的,有些词不会用,但基本语法和发音都正确
MIKI的英文就BH了,起码也跟了肥莫那么久

话说,我们要不要努力努力翻页算了,图很多,都放在这一层,我怕大家压力巨大……

评分

zhantt + 5 + 1 啊呀握手握手~ XDDDDDD 我可是拿了两个整天 ...

楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-11-9 21:59:10 | 显示全部楼层
我努力翻页~
我挺喜欢肥莫的,虽然他有点那个啥。只要他一心一意地对miki好,我就挺他
草珊瑚 发表于 2010-11-9 22:02:40 | 显示全部楼层
(正色)
也许肥莫只是想看看Miki衣服上的水钻会不会掉。。。
 楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-11-9 22:04:26 | 显示全部楼层
话说翻页未成功----
他的皮肤真的很好啊,怎么近的看……当然我也不敢近看,非常白嫩,没有杂质啊毛孔啊,像个没进青春期的小正太,难道他还没发育成熟,是不是能期待他23再窜一窜?
看来他平时不怎么玩电脑的,没辐射就是好,也许就是天生内分泌好
squalloror 发表于 2010-11-9 22:12:12 | 显示全部楼层
回复 1471# Annieca

啊啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊,肥默,西奈!西奈!!西奈!!!!
    这一定是相机出问题了,要么就是光线错了,要么就是平行空间折叠了,总之就是无法承认,啊啊啊 圈圈出来,我们找他决斗去!!!!!!!!!!

不要劝我,绝对不能忍啊 拿命来莫莫,我生气了!!!!