[讨论] 张圆圆2010-2011赛季 艰难度过发育期

CSD 发表于 2010-10-22 21:33:58 | 显示全部楼层
OO变成OOOO了,一定要戒掉汉堡和零食啊。。。
陆屿 发表于 2010-10-22 21:31

那圆圆不就变成四个圈了?
saiya 发表于 2010-10-22 23:55:59 | 显示全部楼层
本来亚洲人不会胖成这样啊。。怎么回事
凤求凰 发表于 2010-10-23 01:13:35 | 显示全部楼层
她骨架大四肢短,稍微有点肉就显得无比死壮……不过现在也不是稍微有肉的问题……看那胳膊 大腿和背……这又是吃了多少鸡腿鸡翅膀啊!!!
羊肩 发表于 2010-10-23 02:31:16 | 显示全部楼层
OO是胖到没法做pearl spin了么? 觉得她的柔韧性不是弱了一点半点. 不敢相信
飞天神猪 发表于 2010-10-23 09:47:56 | 显示全部楼层
完了,才17岁的圆圆已经比瑞秋都要胖了,人都显得矮了。[em66]
真没有想到圆圆竟然长大后会变成矮胖型,当然那个直接爬上冠军领奖台的颀长、纤瘦的身影只能留停在我们的记忆中和当年的视频中了。
她的旋转、柔韧下降了太厉害了,滑行速度依然慢,跳跃能力依然没有提高,无法言语。

果然,女单选手最有杀伤力的就是青春发育期。
maruko_221 发表于 2010-10-23 10:31:26 | 显示全部楼层
姑娘要顶过发育这关啊~~~
joycehsu 发表于 2010-10-23 10:43:28 | 显示全部楼层
OO昨天真的惊到我了。。。起跳技术倒是修正了不少
CSD 发表于 2010-10-23 11:26:11 | 显示全部楼层
除了身形走样、曾经令人惊艳的旋转消失之外,我倒觉得OO是有进步的,起码点冰技术改了,速度也好了那么一点点(虽然还是不快)。
 楼主| 白玉堂 发表于 2010-10-23 14:56:44 | 显示全部楼层
对于张00的艺术表现力,我仍然是欣赏的。感觉她的动作很典雅,在冰上没有随便的动作。和关一样,属于精雕细琢的风格。不过技术改观不太大。点冰有好转,但2A基本还是原地起跳。
嘿嘿123 发表于 2010-10-23 18:58:46 | 显示全部楼层
OO啊。。。

Technical Elements        36.11
Program Components        47.04
Segment Score          83.15

Overall Score        133.86
聿綺 发表于 2010-10-23 23:04:41 | 显示全部楼层
看到圓圓再回頭看看申雪
申雪真的太厲害了身材數十年來都未曾走樣,
上次有幸看到她本人身材比電視看到還要纖細!都不知她如何維持可以做到!

评分

扎宝 + 1 雪姐真人灰常娇俏哇~~~

鱼类 发表于 2010-10-24 11:06:00 | 显示全部楼层
圆圆现在长得人如其名啦
 楼主| 白玉堂 发表于 2010-10-24 13:20:19 | 显示全部楼层
自由滑就看出弊端了。不是起空就是失败。还是太胖了,再冰面根本就跳不起来。
朔望 发表于 2010-10-24 17:46:10 | 显示全部楼层
。。。速度倒是好了一点点。。。但是旋转什么的退步好多。。。

之前曾经听说过有些选手抱怨过俄派教练管的过多,吃穿娱乐什么都不放手(估计珠婶应该也是这风格)现在看来管严一点的确非常必要,起码体重不会向现在这样杯具。。。

这姑娘才多大。。。离完全发育完还要好一段时间吧= =
suddenly 发表于 2010-10-24 20:34:28 | 显示全部楼层
短节目还好,一到自由滑感觉体重对她影响好大,总是起空,这也没多久,怎么会胖这么多!