[讨论] 张圆圆2010-2011赛季 艰难度过发育期

winter 发表于 2010-10-25 01:58:20 | 显示全部楼层
其实我觉得团子的点冰问题倒解决得还可以,但是这个身材。。。
飞天神猪 发表于 2010-10-25 10:27:08 | 显示全部楼层
现在看圆圆,感觉在看1997年世界锦标赛的陈露,但她只有17岁啊。
我只希望千万不要再胖了。

这丫头看来也是管不住自己的嘴巴,唉~~~
西瓜奶牛 发表于 2010-10-25 15:54:51 | 显示全部楼层
有的药吃久了会有发胖的副作用。我怀疑oo是吃了什么药产生副作用了才胖成这样,不然再怎么馋嘴也不是那么容易在短时间内吃成这样的,再怎么样女孩子也是爱美的,又不是自暴自弃了……据说韩红以前也是很标致的身材,后来生病吃了药后发胖的。
P.t2004 发表于 2010-10-25 22:07:17 | 显示全部楼层

si

刚下完00的短节目,说一句欠扁的话,镜头切到00的时候我还以为是井上……那个flying sit spin……不说了……
不过这个版本的libertango我喜欢,比bond版的强多了……不过这几个赛季都是这种flamenco,tango的狂放风格,是不是该考虑换一下了?
adria 发表于 2010-10-25 23:23:33 | 显示全部楼层
有的药吃久了会有发胖的副作用。我怀疑oo是吃了什么药产生副作用了才胖成这样,不然再怎么馋嘴也不是那么容 ...
西瓜奶牛 发表于 2010-10-25 15:54

一般吃激素才会有,圆圆应该没得什么要用激素的病吧,倒是小卡亚当年似乎用了激素也没胖成这样。。。

发育期管不住嘴胖成这样很正常,我16岁的时候一个学期长了快30斤。。。每晚宵夜喂的~~发育期过了控制下饮食一下就瘦下来了~
聿綺 发表于 2010-10-26 13:37:33 | 显示全部楼层
青春期控制不住嘴巴,我覺得那要看人若她對自己的未來及是否繼纈這條路
本來早就要有所覺悟得犧牲一是東西,否則何必如此辛苦從事這行工作…

當然我們不是當事者這樣講有失厚道,也許是oo的飲食從小習慣西式食物
可有些西式食物說真的並不適合東方人吃的不多但就是容易胖也許調整改
一下菜單就會瘦了…!

我家小朋友就是這樣明明吃的不多可他因為偏好肉類、油炸、…等重口味的食物又愛喝甜
飲及被他父母養成睡前要吃一下宵夜,才肯入睡有觀察他的食量沒比同齡孩子多就是胖
原因就在吃的時間不對、及甜的飲料喝太多、蔬菜水果吃得太少(我看他唯一會乖乖吃完
蔬菜的時間恐怕是在學校老師會盯著)所造成的…
LittleRock 发表于 2010-10-26 14:15:18 | 显示全部楼层
胖太多了………………不过很惊喜起跳改了很多,有点样子了!我认为在进步!
wapu 发表于 2010-10-29 11:11:24 | 显示全部楼层
短期内是无法摆脱二线的局面,以后能否进一线,也许吧
Aprilmoon 发表于 2010-10-29 16:39:48 | 显示全部楼层
求视频啊
winter 发表于 2010-11-18 23:01:50 | 显示全部楼层
团子这个赛季啊。。。
嘿嘿123 发表于 2010-11-21 19:05:47 | 显示全部楼层
呼唤亲妈开贴.....
永恒之蓝 发表于 2010-11-22 15:02:43 | 显示全部楼层
亲妈到底去哪了呀?
 楼主| 白玉堂 发表于 2010-12-5 12:37:43 | 显示全部楼层
难道她就这样了吗?大奖赛另一站她的成绩怎样,我都不知道。真伤心!曾经的天才就这样陨落了。
tonytosca 发表于 2010-12-5 14:05:50 | 显示全部楼层
不得不说,团子的身材真是太另人绝望了。。。哎!!
身子变大,感觉眼睛更小了 !~~
新sp的妆,也雷到我 好一个烈焰红唇[em66]
嘿嘿123 发表于 2010-12-13 21:15:22 | 显示全部楼层
再次呼喊团子亲妈~~