[讨论] 张圆圆2009-2010赛季 奥运梦碎

lilybear 发表于 2009-6-4 19:13:41 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-6-4 18:23 发表
我用轮子软件XX门上的twitter。。。

我奏奇怪了,这有啥可河蟹的!

逼我用。。。我也奇怪,这有啥好河蟹的?

NND,总算好了,偶刚去follow了嫩,顺道把你follow的都follow了个遍
CSD 发表于 2009-6-4 21:10:45 | 显示全部楼层
follow了团子也follow了熊;草的账号我用猜的,希望没follow错人

看到好多英语滑冰论坛的名人,以及中文姓氏,应该有不少是认识的吧
天如水 发表于 2009-6-5 02:20:56 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-6-4 18:23 发表 我用轮子软件XX门上的twitter。。。我奏奇怪了,这有啥可河蟹的!
好像是因为8*8河蟹了一大批国外网站......
凤求凰 发表于 2009-6-5 08:02:43 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2009-6-5 02:20 发表 好像是因为8*8河蟹了一大批国外网站......

。。。。好像前天开始就有很多国内网站维护了,也是因为8平方。。。
franzsfan 发表于 2009-6-5 08:43:19 | 显示全部楼层
我觉得这么河_蟹其实挺可笑的,所谓欲gai弥彰,哼哼……昨天好多高校BBS也关版了呢,还有的网站把8和8之间的乘号也河_蟹掉了,晕……
haiyin 发表于 2009-6-10 12:38:45 | 显示全部楼层
GS上有说OO打算换教练...
CSD 发表于 2009-6-10 12:48:08 | 显示全部楼层
原帖由 haiyin 于 2009-6-10 12:38 发表
GS上有说OO打算换教练...

据说是FSU上某可靠人士()的消息,不过那人发帖的原始区块看不到

我还没在icenetwork美冰协或团子经常留言的twitter看出异动就是。。。
凤求凰 发表于 2009-6-10 14:45:09 | 显示全部楼层
再看吧,等有确切消息再说,现在比较头痛的是附近地区的名教练大都有主了,有人推荐John Nicks,但是我一想到当年NNN跟坐地公主的伤就头大。。。。
CSD 发表于 2009-6-10 14:57:27 | 显示全部楼层
其实我一直想团子去找Frank Carroll的,不过未来MM抢了先,所以应该是没可能了

说到底,这消息也还没被证实。。。
凤求凰 发表于 2009-6-11 08:52:36 | 显示全部楼层
golden上在讨论团子找谁好。

迄今为止的人选有,John Nicks、Bo大叔、我家光头、以及围裙的教练Don Laws爷爷。。。(除了第一个其实其他的我都蛮想看到的,不过实现起来困难都很大。。。)
Astar11 发表于 2009-6-11 09:54:49 | 显示全部楼层
oo的twitter改成了Change is coming! A good one=D
不晓得这个change是不是指的换教练的事
凤求凰 发表于 2009-6-11 11:28:09 | 显示全部楼层
估摸着应该是了。。。
reasonforshe 发表于 2009-6-11 11:37:26 | 显示全部楼层
有人推荐John Nicks,但是我一想到当年NNN跟坐地公主的伤就头大。。。。

选手的思维和我们完全不一样,就像我们鄙视莫肥,PT还去找呢
Sandy 发表于 2009-6-11 11:39:36 | 显示全部楼层
不知道为什么,一直不太喜欢李明珠。。。
bml 发表于 2009-6-11 19:57:10 | 显示全部楼层
OO如果真跟John Nicks其实挺好的,老头不光名气大而且精通COP,OO比SASHA有毅力,没什么可比的,JOHN也在加州,也不用搬家,二月份时候老头还在报纸上替OO在全美赛上的打分报不平,说着说着我开始期待OO+JOHN组合