[讨论] 张圆圆2009-2010赛季 奥运梦碎

CSD 发表于 2009-6-16 17:12:59 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-6-16 15:50 发表
珠婶竟然更新博客了……

因为这确实是中美花滑界关心的新闻,问的人肯定不少
pooool 发表于 2009-6-16 18:15:58 | 显示全部楼层
看空OO奥运出线前景,保姆们表打我
凤求凰 发表于 2009-6-16 18:19:16 | 显示全部楼层
我都看空了,更何况是你。。。。

sigh
lilybear 发表于 2009-6-16 19:44:48 | 显示全部楼层
倒,居然还是Wong[em66]
团子啊!泪奔ing
ashoro 发表于 2009-6-16 21:05:42 | 显示全部楼层
http://sports.sohu.com/20090616/n264568929.shtml
这个网页上的照片,我看怎么不太像团子?倒是有点儿像一姐.
wenwenyin 发表于 2009-6-16 21:17:53 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-6-16 21:05 发表
http://sports.sohu.com/20090616/n264568929.shtml
这个网页上的照片,我看怎么不太像团子?倒是有点儿像一姐.

果然是一姐,记者怎么这么不敬业啊。。。
凤求凰 发表于 2009-6-16 21:33:55 | 显示全部楼层
这么快就换回来了……
dada8686 发表于 2009-6-16 21:58:54 | 显示全部楼层
被圆圆换教练的消息SHOCK到了呢!!
希望换教练能给圆圆带来一些好的变化,不过看楼上亲们的留言,感觉Charlene Wong和圆圆的合作前景不乐观啊!请亲们介绍一下Charlene Wong,这个教练是怎样的啊?
xiaoyaoyou 发表于 2009-6-16 22:00:33 | 显示全部楼层
要换也换个好的啊  我也希望她能投到frank门下。。。。00的奥运。。。。
CSD 发表于 2009-6-16 22:18:00 | 显示全部楼层
原帖由 dada8686 于 2009-6-16 21:58 发表
被圆圆换教练的消息SHOCK到了呢!!
希望换教练能给圆圆带来一些好的变化,不过看楼上亲们的留言,感觉Charlene Wong和圆圆的合作前景不乐观啊!请亲们介绍一下Charlene Wong,这个教练是怎样的啊?

我知道的是,Charlene Wong曾经是四次加拿大女单银牌,前滑冰选手(现在是教练)Scott Williams的前妻;曾经执教最有名的弟子是Amber CorwinMirai Nagasu,这两人都有挺严重的跳跃存周问题甚至当Mirai想改进跳跃技术时,Wong
还觉得不需要  
wenwenyin 发表于 2009-6-16 22:22:18 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-6-16 22:18 发表

我知道的是,Charlene Wong曾经是四次加拿大女单银牌,前滑冰选手(现在是教练)Scott Williams的前妻;曾经执教最有名的弟子是Amber Corwin和Mirai Nagasu,这两人都有挺严重的跳跃存周问题甚至当Mirai想改进跳跃技术时,Wong还觉得不需要   

如果是这样的话,那么00不用过多久说不定就又得换教练了。。。
lilybear 发表于 2009-6-16 22:24:48 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-6-16 22:22 发表

如果是这样的话,那么00不用过多久说不定就又得换教练了。。。

问题是现在是奥运赛季啊。。。
凤求凰 发表于 2009-6-16 22:25:51 | 显示全部楼层
今年无比的重要,团子的运气和决定却让我觉得无比的不乐观。。。

唉,听天由命,为团子祈祷。。。
wenwenyin 发表于 2009-6-16 22:38:13 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-6-16 22:24 发表

问题是现在是奥运赛季啊。。。

奥运赛季也没办法了,我看OO还是着眼于未来吧~~
要是现在不变化一下这孩子也不甘心的样子。。
扎宝 发表于 2009-6-16 23:16:51 | 显示全部楼层
这消息。。。
我好难过