[讨论] 张圆圆2009-2010赛季 奥运梦碎

lilybear 发表于 2009-6-16 23:20:26 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-6-16 22:25 发表
今年无比的重要,团子的运气和决定却让我觉得无比的不乐观。。。

唉,听天由命,为团子祈祷。。。

我也无比的不乐观
真的只能看团子自己的造化了
凤求凰 发表于 2009-6-16 23:20:53 | 显示全部楼层
熊大妈,你到这里还坐再不敢违规了啊……
CSD 发表于 2009-6-16 23:24:29 | 显示全部楼层
楼上的姥姥欺负人。。。说错了,是欺负熊
丽丽熊 发表于 2009-6-16 23:26:00 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-6-16 23:20 发表
熊大妈,你到这里还坐再不敢违规了啊……

草姥姥,偶真8是故意滴,被团子气晕头了,稀里糊涂坐了个SF。。。
看来坐SF也得看缘分啊!
凤求凰 发表于 2009-6-16 23:36:03 | 显示全部楼层
乃们这俩大妈一唱一和的,还喊我姥姥,真是愧不敢当,折寿啊折寿。。。。
白玉堂 发表于 2009-6-16 23:55:58 | 显示全部楼层
离开李明珠死路一条.
凤求凰 发表于 2009-6-17 00:00:40 | 显示全部楼层
离开珠婶倒未见得是死路一条,毕竟俗话说“树挪死,人挪活”。

问题是这个新教练的人选,唉,不容乐观。。。[em65]
franzsfan 发表于 2009-6-17 00:08:05 | 显示全部楼层
我觉得今年除了生孩子的多以外,就属换教练的多了……夏天的“musical chair”又开始了……
CSD 发表于 2009-6-17 00:12:32 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-6-17 00:00 发表
离开珠婶倒未见得是死路一条,毕竟俗话说“树挪死,人挪活”。
问题是这个新教练的人选,唉,不容乐观。。。[em65]

Ditto

Wong带过Mirai,曾经被看成是跟团子最接近的竞争对手,可除了07年全美青少年冠军和08年全美冠军之外,Mirai成绩基本并不比团子好,而如果Wong都不能矫正Mirai的问题让她更上一层而导致Mirai离开的话,怎么期待团子在Wong手下进步?

希望Wong证明我的看法是错的。。。
dada8686 发表于 2009-6-17 10:14:17 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-6-16 22:18 发表

我知道的是,Charlene Wong曾经是四次加拿大女单银牌,前滑冰选手(现在是教练)Scott Williams的前妻;曾经执教最有名的弟子是Amber Corwin和Mirai Nagasu,这两人都有挺严重的跳跃存周问题甚至当Mirai想改进跳跃技术时,Wong还觉得不需要   

哦,天哪!!真的是为圆圆的未来捏了一把汗啊!!
这教练有很严重的问题啊!!
现在只能为圆圆祈祷了!! 感慨圆圆为什么会选择这个教练啊!!泪奔。。。。。
白玉堂 发表于 2009-6-17 19:33:45 | 显示全部楼层
不知道为什么作这个选择/
边城往事 发表于 2009-6-17 19:50:13 | 显示全部楼层
我相信团子的拼搏精神 大不了 我们索契见
dada8686 发表于 2009-6-17 21:32:19 | 显示全部楼层
看圆圆的Twitter上写:In Toronto doing choreography!!
看来已经在编排新节目了,吼吼,不知是和谁合作,好期待啊!!
pooool 发表于 2009-6-17 21:52:55 | 显示全部楼层
在TORONTO啊?那8成素LOLI阿姨在流水线啦~~~
CSD 发表于 2009-6-17 22:30:16 | 显示全部楼层
还是和Lori。。。话说今年多伦多可真热闹。。。