[赛事] 2009世团赛张圆圆全场技术最高分

柳潇湘 发表于 2009-4-16 09:09:07 | 显示全部楼层
我虽然对OO关注得比较多,对未来了解少点,从感情上来说也更倾向OO,但LS的说法也太%¥#@$&*了~
凤求凰 发表于 2009-4-16 11:03:34 | 显示全部楼层
刚在某赛前新闻播的训练的片段里听到睡美人。。难道说团子可能把LP又换回去?!
Nadja 发表于 2009-4-16 12:58:14 | 显示全部楼层
还是很喜欢圆圆滑睡美人的, 那条裙子很PP
冷饭炒多了都没人吃了
dododuck 发表于 2009-4-16 13:01:12 | 显示全部楼层
小团子,要加油了!
要真是《睡美人》就好了,我还是更想看团子滑《睡美人》呢。。。
bxka 发表于 2009-4-16 20:55:52 | 显示全部楼层
圆圆的33应该又被降了,郁闷!还有该死的PCS,罗大姐滑得那么臭PCS还上7,为什么圆圆那么不受待见
cecilyy 发表于 2009-4-16 21:07:08 | 显示全部楼层
截图一张,觉得这个广告牌跟圆圆的衣服色调很搭啊~
白色恋人,应该是北海道著名的巧克力牌子吧

然后顺道hc下右后方两只,特意站一起的么?嘿嘿
天如水 发表于 2009-4-17 00:10:22 | 显示全部楼层
团的两张照片.这次真的好多照片都好囧-_-!

凤求凰 发表于 2009-4-17 00:16:25 | 显示全部楼层
谢谢师姐……

这两张算不错的了。。我在那个网站上看到的,所有照片都是运动中的,气疯了。。。
凤求凰 发表于 2009-4-17 00:38:41 | 显示全部楼层
http://www.youtube.com/watch?v=ikliDMKsIhA

团的SP,我觉得33的第二跳非常充分。。。 但是第一跳,如果抓提前转身的话,是肯定不够的。。。

我觉得团现在这个势头还是不错的,但是我不喜欢SP的编排,团子这个SP,几乎次次龟速,跟编排有很大关系。。。
凤求凰 发表于 2009-4-17 01:18:33 | 显示全部楼层

CSD 发表于 2009-4-17 01:46:03 | 显示全部楼层
原帖由 bxka 于 2009-4-16 20:55 发表
圆圆的33应该又被降了,郁闷!还有该死的PCS,罗大姐滑得那么臭PCS还上7,为什么圆圆那么不受待见

罗大姐的基本功扎实、用刃准确,编排不差而且表演有自己的风格;请留点口德,别把爱护团子的说法建立在贬低别人的基础上。
凤求凰 发表于 2009-4-17 01:47:27 | 显示全部楼层
说实话,团跟罗姐是不能比的。。。团要是有罗姐的基本功。。。
CSD 发表于 2009-4-17 01:55:26 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-4-17 01:47 发表
说实话,团跟罗姐是不能比的。。。团要是有罗姐的基本功。。。

那团子早就拿下全美冠军了。。。还是希望她学学罗大姐的毅力啊

原帖由 凤求凰 于 2009-4-17 01:18 发表

发现团子拍照时喜欢低头啊……想让自己的脸看起来小些么?
凤求凰 发表于 2009-4-17 02:00:36 | 显示全部楼层
嫩不说我还没发现。。。那张照片里就她的脸最大,比人家俩男生的脸都大。。。

口年的团子,也要加入偶们大脸猫家族了么……
clover0804 发表于 2009-4-17 15:36:21 | 显示全部楼层
为你骄傲,尽快登上冠军的舞台!