[赛事] 张圆圆2009四大洲获第四名,LP TES全场第一

xueningviolet 发表于 2009-2-18 21:28:28 | 显示全部楼层
圆圆在家里不说汉语么?她父母应该移民不久吧。。。长洲未来小妹妹可是说得一口还算流利的日语。。。
yueguang 发表于 2009-2-18 21:36:51 | 显示全部楼层
圆圆的汉语说得虽然算不上特别流利,但也可以了。07年COC的赛后记者招待会,中国记者的提问圆圆基本都是用汉语回答的~
 楼主| 凤求凰 发表于 2009-2-18 23:34:33 | 显示全部楼层
团4CC的HQ
http://www.youtube.com/watch?v=PZi_jPm7FLw

装了DC++准备去找找有没有这个的源视频。。太清楚了。。

从这个视频上看团的lutz已经是平刃了。。。

K&C她跟珠婶说的好像是明天可以参加表演了的意思?
DSC 发表于 2009-2-18 23:56:42 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-2-18 23:34 发表
团4CC的HQ
http://www.youtube.com/watch?v=PZi_jPm7FLw

OO

这次4CC日系高清版倒是都没发到FSV上去。。。看来偶也要找时间重回RinkSide了。。。离开了好几年的。。。不知道当初的老朋友都还在不在?

那时连选手都在RinkSide
上下视频呢
 楼主| 凤求凰 发表于 2009-2-18 23:59:49 | 显示全部楼层
我连上Rinkside结果啥都没看见啊?……
丽丽熊 发表于 2009-2-19 00:06:11 | 显示全部楼层
团团世青赛备战的咋样了?有没有啥新消息?

(rinkside上源是多,可偶就是下不动
 楼主| 凤求凰 发表于 2009-2-19 00:26:37 | 显示全部楼层
哎呀!我连上了!
不知道firebleeder那里的720*480那个是不是
 楼主| 凤求凰 发表于 2009-2-19 01:10:04 | 显示全部楼层
这里也贴一份
日本台小巨无霸,似乎还不是那个HQ,但是那个得慢慢找了

2009-02 4CC Caroline Zhang FS[CX_720×480].avi (137.22M, 7天),  查看下载信息

评分

pooool + 5 + 1 感谢发布视频
歆琰霏羽 + 5 + 1 感谢发布视频

pooool 发表于 2009-2-19 07:03:05 | 显示全部楼层
题目换一个词吧,叫“三进宫”太难听了,OO又不是惯犯
squalloror 发表于 2009-2-19 10:11:24 | 显示全部楼层
Rinkside上大头几位最近都不在,可苦了俺了
 楼主| 凤求凰 发表于 2009-2-19 10:16:44 | 显示全部楼层
是的,团子的LP的巨无霸还是没找到,倒是找到SP的了。居然有500多M
 楼主| 凤求凰 发表于 2009-2-19 14:01:13 | 显示全部楼层
还是没找到LP的,先把SP的弄上来
2009 4CC SP Zhang_BS-Fuji 1280 59 ts.avi (593.37M, 7天),  查看下载信息

评分

DSC + 10 + 1 辛苦辛苦

DSC 发表于 2009-2-19 14:10:54 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-2-19 14:01 发表
还是没找到LP的,先把SP的弄上来
2009 4CC SP Zhang_BS-Fuji 1280 59 ts.avi (593.37M, 7天),  查看下载信息

想当年,还在iceroom混的时候,很多视频都小于10M,一般大约是十几到二十几M,偶然找到三、五十M的就算质量非常好的,现在真是越来越巨了。。。500MSP 。。。为了团子,拼了
嫣然猪 发表于 2009-2-19 15:44:14 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-2-18 23:34 发表
团4CC的HQ

我正在用视频加速+迅雷下这个视频……有109M,不晓得画面咋样……
 楼主| 凤求凰 发表于 2009-2-19 16:16:50 | 显示全部楼层
原帖由 嫣然猪 于 2009-2-19 15:44 发表 我正在用视频加速+迅雷下这个视频……有109M,不晓得画面咋样……

画面棒的没话说了。。。
估计源文件得是六七百M的那种。。。
可惜我没找到源文件,这个我很快就能下下来了。。。回头传一下。。。