返回列表 发新帖

[赛事] 张圆圆获得2009全美锦标赛第3名

Astar11 发表于 2009-1-26 13:55:02 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2009-1-26 11:25 发表 有。。。不知道为什么,有时候我觉得再参加世青赛是一种侮辱。。。
re这一句,sigh,美冰协绝对是脑子进水了,sigh
00 4CC好好比吧。
凤求凰 发表于 2009-1-26 14:06:20 | 显示全部楼层
TMD主要是别人还好,团子都三朝元老了,还去个屁啊?难道是去了把世青赛三种颜色的牌子都集齐了不成?(我一点也不希望她世青赛弄块铜的。。。)刚想起来。。长洲也是三朝元老了。。。 至于Wagner就更郁闷了,去年还去了成年组的世锦赛。。。今年又被打回去参加世青赛。。
这些人干脆都skip了算了。。。美国国内的Junior,像Angela Maxwell 、Alexe Gilles、 Brittany Rizo 、Beck Bresrewill都不差啊。。。。
不过如果是想要奖金和积分的话,世青赛是很赚便宜的。
看团子自己的决定了。
话说,H,嫩还在么?嫩要赞助我的双立人和固态钠呐?!
而我又乌鸦了一次。。。
yueguang 发表于 2009-1-26 15:15:07 | 显示全部楼层
其实如果年龄够的话按照全美的成绩美国冰协没有理由不让这三个去的,最后去不去就看选手被人决定了~~~
发文签收单 发表于 2009-1-26 15:50:34 | 显示全部楼层
女选手到多少岁才不能比世青赛了?
思彤 发表于 2009-1-26 15:56:12 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-1-26 15:50 发表

超过18岁吧 好像是
floyd21 发表于 2009-1-26 15:57:20 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-1-26 15:50 发表

女生19岁,男生21岁。
 楼主| DSC 发表于 2009-1-26 20:04:49 | 显示全部楼层
世青赛。。。永远的世青赛

如果世锦赛一直争不到三个名额,那估计美国的世青赛阵容会一直很豪华,然后JGP的现役小将们会很难出头

团子没必要再去参加Jr.Worlds了,不如回家放个长假好好休息还实在些。。。
陆屿 发表于 2009-1-26 22:06:14 | 显示全部楼层
哎,话是这么说,但还得买冰茄的账,要是给他们脸色看,他们免不了明年又难为OO。。。就把JW当SW吧。。。另外,今年的4CC不同一般,要是能压住AG和RF最好。。。