张圆圆2008-09赛季备战贴

丽丽熊 发表于 2008-9-2 19:13:00 | 显示全部楼层
Golden上有冰迷去看了现场,据她(他)说,团子的SP和LP都用3Lo换掉了一个3Lz,LP还完成了很不错的3S。 具体跳跃如下:

SP:3F-3T,3Lo, 2A。
LP: 3F-3T,,3Lz-2T, 2A, 3Lo, 3F,3Lo-2Lo-2T, 3S。(上了7个三周哦,不知道是不是都承认了,如果是,小团子就太棒了
winter 发表于 2008-9-2 21:36:01 | 显示全部楼层
不知道是不是拍摄的缘故,觉得这次团子穿的衣服蓝的有点艳。。。
纳尼亚花蜜 发表于 2008-9-2 21:48:34 | 显示全部楼层
啊 赶紧奔去月光宝盒。从选曲出来的时候就急切的想知道节目到底啥样。圆圆似乎很喜欢一些深沉深奥的东西,可能选曲也一样吧
pooool 发表于 2008-9-2 23:33:04 | 显示全部楼层
奇怪,怎么觉得大了长相就开始雷人了
陆屿 发表于 2008-9-2 23:51:28 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-9-2 23:33 发表
奇怪,怎么觉得大了长相就开始雷人了

说啥捏。。。
小小的冰迷 发表于 2008-9-4 12:39:51 | 显示全部楼层
哈哈,圆圆长大拉,不过衣服好像是有点艳
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2008-9-4 13:28:53 | 显示全部楼层
icenetwork的专访,有人弄下来的,她跟未来

http://www.youtube.com/watch?v=B6dW6Ty_r4A

评分

草珊瑚 + 10 + 1 太可爱了!

柳潇湘 发表于 2008-9-4 15:07:24 | 显示全部楼层
00的确不再像小女孩子了
午后阳光 发表于 2008-9-4 15:17:00 | 显示全部楼层
从照片看,小丫头又大了一号不止,果然是大姑娘了啊,LOLI 时期好短啊
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2008-9-4 15:50:28 | 显示全部楼层
据说团子圆身高已经长到5'2"了,换算过来就是157cm了。。。。。
唐卡洛 发表于 2008-9-4 16:29:25 | 显示全部楼层
我也非常期待OO的芭蕾风格的节目,觉得她滑这种风格很合适,真的是太想看到这节目了

1.57
。。。。。
不要影响到技术啊,担心中。。。

但是表现力会更成熟了
pooool 发表于 2008-9-4 20:47:47 | 显示全部楼层
既然还是幼女,风格不是第一位的,技术才是第一位的.

希望这个赛季OO的速度能快一些.不然很容易让不是LOLI控的人昏睡.
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2008-9-4 22:44:37 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-9-4 20:47 发表
既然还是幼女,风格不是第一位的,技术才是第一位的.

希望这个赛季OO的速度能快一些.不然很容易让不是LOLI控的人昏睡.

Golden skate上看了现场的人说团子圆今年的速度比往年是much faster,不过鉴于她几乎是比我还忠的团子粉,这个还有待考证。
Penny 发表于 2008-9-5 15:27:10 | 显示全部楼层
有在线观看吗?
这张照片应该是照得不好吧。
DSC 发表于 2008-9-8 02:16:58 | 显示全部楼层
我昨天做了一个很不好很不好的梦,梦见长洲未来拿了冬奥委会冠军,咱团子屈居第二,虽然这是几乎不可能发生的事,不过还是把我吓醒了