[赛事] 张圆圆获2007-08 COC银牌,杀进总决赛

爱吃月饼的猫 发表于 2007-11-13 14:00:58 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-11-13 09:22 发表
补充BG

:那天看视频的时候还在频繁回味我们的上镜嘴脸,忽然惊呼,远来女单自由滑的时候

天使圆的妈妈和姐姐就在我们身后(一黑衣服长发大美女和一中年齐肩发妇女),那么说

我对天使圆做的一切她们都 ...

您做了虾米
Wilwarin 发表于 2007-11-13 14:20:16 | 显示全部楼层
横幅,尖叫,加油,扔毛绒玩具。。。。。。。

附一张oo表演时的照片~

楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-11-13 15:01:52 | 显示全部楼层
啊!!这张团子照好可爱~~
凤求凰 发表于 2007-11-13 15:02:15 | 显示全部楼层
呃,没有家族了,进来报个道!!

人人都爱奶胖圆
唐卡洛 发表于 2007-11-13 15:46:35 | 显示全部楼层
从现在的情况看,OO的今年的命运将会决定在俄罗斯站上.
现在YUNA MAO 梅斯内 已经可以说是稳进了,MIKI其次.

俄罗斯站上只要中野MM能稳住第二,或中野和罗其中一人掉出前三,OO就能进了,
最希望看到的是FUMIE把她们二人都挤出前三,那OO必进!

我预计最后是YUNA MAO 梅斯内 MIKI OO 中野晋级.

期待00 BH的暴走拿下奖牌!!
凤求凰 发表于 2007-11-13 15:50:13 | 显示全部楼层
老唐你真乐观,我算的是她只有10%的可能性。。。。。。

法国站的Sarah Meier还是变数啊!!她要是法国站第三,她第二站是NHK,小日本的地盘儿男女单的阵容都惨不忍睹,除了Miki就是她了,除非Caro暴走把她挤下去,否则破平分圆圆也是输。

同时Caro暴走不能暴的太过头,万一拿了第一或者是很高的分拿了第二,那圆圆还是被挤下去了。。。。。。这样看10%都是高的。。。。。。。。。。
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-11-13 15:52:37 | 显示全部楼层
总而言之一句话,老唐你是乐观过头了……

团子不进GPF也挺好,专心准备全美吧
唐卡洛 发表于 2007-11-13 16:08:11 | 显示全部楼层
我还是希望能多看小00一场比赛.

第一次被00感染是美国站LP的燕式,配合圣妈颂的音乐,简直就是天使.

后来在中国站见到了背书包的活的.还会说话的,我就崩溃了
Wilwarin 发表于 2007-11-13 16:14:22 | 显示全部楼层
老唐,去水区老男人的帖子最后几楼看看那底下的是不是OO~
无涯女 发表于 2007-11-13 16:14:52 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-11-13 16:08 发表
我还是希望能多看小00一场比赛.

第一次被00感染是美国站LP的燕式,配合圣妈颂饿音乐,简直就是天使.

后来在中国站见到了背书包的活的.还会说话的,我就崩溃了

老唐那崩溃害羞滴样子,还真索....
凤求凰 发表于 2007-11-13 16:27:02 | 显示全部楼层
圣妈颂……
唐卡洛 发表于 2007-11-13 16:35:04 | 显示全部楼层
原帖由 Wilwarin 于 2007-11-13 16:14 发表
老唐,去水区老男人的帖子最后几楼看看那底下的是不是OO~

是她
我看过了,那小衣服粉可爱的说.
凤求凰 发表于 2007-11-13 16:38:18 | 显示全部楼层
是的。。。。。。

上身小背心,里面套小裙子
无涯女 发表于 2007-11-13 16:43:00 | 显示全部楼层
所以能够证明唐快成贴身OO保姆了
凤求凰 发表于 2007-11-13 17:28:43 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-11-13 16:43 发表
所以能够证明唐快成贴身OO保姆了

贴身……他一男的怎么贴身……