[赛事] 张圆圆获2007-08 COC银牌,杀进总决赛

gtxys 发表于 2007-11-13 18:03:47 | 显示全部楼层
女的跟女的贴身,那叫搞同,男的跟女的贴身才正常,尤其老唐这种男人跟OO贴身就更正常了!
唐卡洛 发表于 2007-11-13 18:27:05 | 显示全部楼层
我可是搂着小00照相的哦!!!!
太幸福了.我也想有个这样的小妹妹
午后阳光 发表于 2007-11-13 18:59:40 | 显示全部楼层
怎么都来刺激人
能进GPF当然好,不进也没关系,圆圆的重点还是全美和世青赛
无涯女 发表于 2007-11-13 23:10:44 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-11-13 18:27 发表
我可是搂着小00照相的哦!!!!
太幸福了.我也想有个这样的小妹妹

可唐滴表情完全不想有个妹妹的表情

不知道是不是偶意识太敏感..........
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-13 23:33:18 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-11-13 23:10 发表

可唐滴表情完全不想有个妹妹的表情

不知道是不是偶意识太敏感..........

莫非是loli控?omg偶太不cj了 小OO一定要提防怪黍熟啊
tobyid 发表于 2007-11-14 20:37:00 | 显示全部楼层
这丫头爆强,表演里竟然用了勾手3+外点3!最后那个旋转估计在30~40圈之间!
丽丽熊 发表于 2007-11-14 20:42:21 | 显示全部楼层
团子滴保姆团,偶觉得有必要武装起来了!防火防盗防老唐啊!!
坚决不能让他“罪恶”的手再伸向偶们团子啊!!!!
无涯女 发表于 2007-11-14 20:45:21 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-11-14 20:42 发表
团子滴保姆团,偶觉得有必要武装起来了!防火防盗防老唐啊!!
坚决不能让他“罪恶”的手再伸向偶们团子啊!!!!

已经伸过了 有照片为证
Cathy_Y 发表于 2007-11-14 21:00:16 | 显示全部楼层
原帖由 Wilwarin 于 2007-11-12 15:43 发表
晚装的oo好漂亮啊~~~~~~~~~
为什么我没去堵人。。。。。。。。。。。[em66] [em66]

抱虫子~额也好悔呀~
不过俄罗斯大菜也蛮好滴......
ashoro 发表于 2007-11-14 21:10:13 | 显示全部楼层
老唐给OO扔娃娃了吗?我看视频有个人超像他。
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-11-14 21:16:20 | 显示全部楼层
那个在圆圆的LP结束后英勇的把手中的熊猫扔到冰场上并被电视转播镜头全程记录下来的男人——就是老唐……
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-11-14 21:16:43 | 显示全部楼层
分页了……

回帖子被吞,顶出来!
无涯女 发表于 2007-11-14 21:17:16 | 显示全部楼层
他恨不能把自己扔过去
午后阳光 发表于 2007-11-14 21:36:57 | 显示全部楼层
原来那个男人就是老唐啊,那我们真要团结起来了,好危险的男人
凤求凰 发表于 2007-11-15 14:55:10 | 显示全部楼层
FSU上在讨论团子她妈……说她妈过于的严苛了(其实很像中国家长的一贯做法……)

然后说团子不爱滑冰(这点我觉得他们……)其实就是思维上的差异。Yuna她妈当年不也是这样,然后Yuna痛苦的成长为一个早熟的Loli,然后团子似乎也会这样似的。

其实呢,我觉得团子有一个很爱她很爱她的姐姐,家里有人同时唱红脸跟唱白脸在中国式家庭里面还是很正常的一件事情……而且团子自己的竞争意识那么强,可能对自己的要求也会比较高。