[消息] Stéphane Lambiel奥运赛季复出!

LoveNatalia 发表于 2009-12-13 01:39:21 | 显示全部楼层
欧锦赛……正赶上最忙碌的时候,不晓得能不能看呢。
顺便,真木想到我会被认出来的原因是Lipa..我一直以为叫NATA的很多啊..啥时候我能饭一个有这种境界的哈哈。出门就有人知道我是谁谁的FAN。。

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 可以饭刘翔试试XD

fs2046 发表于 2009-12-13 04:37:49 | 显示全部楼层
恭喜第9次夺冠!刚查了查小兰瑞士锦标赛的纪录,从他参赛以来就米离开过第一名的位置,第一次拿成人冠军才14岁,这在瑞士花滑史上可谓空前绝后了。瑞士冰协应该在退役时给他一个终身成就奖,或者把瑞士锦标赛男单冠军杯改名叫兰比尔杯什么的,呵呵。
期待新的LP,期待欧锦赛普兰猪的超级大对决。

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 Lambiel Cup XD 美的他。。 我忙不忙,你看
Wilwarin + 5 + 1 XD我也喜欢兰比尔杯。。。。
ifoacn + 5 Good idea! 我喜欢“兰比尔杯”~~~

antony1986jl 发表于 2009-12-13 11:36:09 | 显示全部楼层
这么几天了还更换长节目??
他轰了还是我轰了??[em66]
这么折腾不知道能不能安全回家,不过能看新的俺还是兴奋
(众人:喜新厌旧的pia飞

评分

marlin + 5 + 1 跟你一起被PIA飞 XDD

凡男森 发表于 2009-12-13 12:00:43 | 显示全部楼层
小兰要换长节目。。早知道落选赛的LP保存下来就好了
这样欧锦赛就更期待啦。。。新节目

评分

marlin + 5 + 1 可以去看JAPAN OPEN的~

smilingshine 发表于 2009-12-13 12:49:00 | 显示全部楼层
要换长节目?!《布宜诺斯艾利斯的秋》挺好的啊……

不过,很期待看到新节目,呵呵。这次欧锦赛,有得看咯~
外貌协会白金VIP 发表于 2009-12-13 13:25:22 | 显示全部楼层
要换长节目?!《布宜诺斯艾利斯的秋》挺好的啊……

不过,很期待看到新节目,呵呵。这次欧锦赛,有得看 ...
smilingshine 发表于 2009-12-13 12:49

不知道合适不合适呢。。。LP啊那可是。就这么倆月了。。。惦记ing。。。

顺便赞珊瑚那句‘我们在去的路上要花很多很多的钱’XDDDDD

贴这次的图~~

评分

maruko_221 + 5 + 1 恭喜恭喜
Wilwarin + 5 + 1 美。。。。

smilingshine 发表于 2009-12-13 13:34:09 | 显示全部楼层
是啊,准备的时间会很短…… 不过GOOGLE翻译了一下那篇新闻,好像小兰从很早就开始准备了~ 只是一直都没有“拉出来溜溜”,呵呵。他这么模糊的说法,让人很难猜透啊~

对了,赞一下第一张照片,玫瑰和威廉退而啊~ 意境很美~

评分

marlin + 5 + 1 我也喜欢那张照片:)

LoveNatalia 发表于 2009-12-13 13:37:27 | 显示全部楼层
期待下新节目啊……

评分

marlin + 5 + 1 同期待……

草珊瑚 发表于 2009-12-13 20:11:41 | 显示全部楼层
完了我被那张拿花下场的威廉退尔秒了……
还以为自己年纪大了花痴不动了呢……

至于换LP。。。为嘛我有种oops he did it again的感觉?

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 Those eyes~ ^_^ hahaha~

LoveNatalia 发表于 2009-12-13 20:22:30 | 显示全部楼层
汗死,居然没看见那个花……不过这几张都美啊
maruko_221 发表于 2009-12-14 11:05:24 | 显示全部楼层
依然觉得两套衣服蛋糕味道浓重...一套是黑巧克力,一套是白巧克力,再撒点芝麻....味道好极了....

话说换节目的话会换衣服吗?
marlin 发表于 2010-1-17 12:42:55 | 显示全部楼层
年华恢复了……正装来顶帖~

马上EUROS了,哪,长节目换掉了,大家都知道了吧……
新节目La Traviata,即威尔第的歌剧《茶花女》
~~~
他从10月还是11月就开始练了(大概这就是为什么今年的练习图里,总能看见他在练两个节目都没有的SPIRAL……)
他自己BLOG里说:“圣诞假期我都不能休息……因为我准备了一个新节目!所以我要练啊练啊练~~~~马上就到欧锦赛了,偶真激动~~~喂喂大家都要来看我都要来看我哦~~”
(众:只有花痴才会大老远的飞去平均气温零下十来度的塔林看你吧-_-||||)

健康状态依然欠佳|||记者问他你怎么对付伤病时他坦白的说,吃止痛药,没别的办法。

两个圣诞表演的视频

ice christmas gala 2009 - stephane lambiel - william tell sp + encore.avi
(143.03M, 2010年1月24日 凌晨1:13 到期)

2009 ice xmas gala - stephane lambiel 2nd perf.avi
(107.52M, 2010年1月24日 凌晨0:59 到期)

评分

crazyraul7 + 5 + 1 茶花男 = =!
smilingshine + 5 + 1 每次看marlin的文字我都会被逗乐,呵呵。
maruko_221 + 5 + 1 脸好滑。。。

LoveNatalia 发表于 2010-1-17 13:24:34 | 显示全部楼层
餐具了……下不到,等等再试试
maruko_221 发表于 2010-1-17 13:33:13 | 显示全部楼层
感觉焖子换节目貌似在赶末班车啊。。。是不是也意味着他要换外皮了?
恭喜拿到国家冠军。焖子正盯着更大一块大饼。。。。还有一个月啊,老兄啊。可怜的焖子。。止痛片可不能当饭吃啊~~~

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 皮是肯定要换的……据说是,燕尾服……

smilingshine 发表于 2010-1-17 14:08:38 | 显示全部楼层
他自己BLOG里说:“圣诞假期我都不能休息……因为我准备了一个新节目!所以我要练啊练啊练~~~~马上就到欧锦赛了,偶真激动~~~喂喂大家都要来看我都要来看我哦~~”
(众:只有花痴才会大老远的飞去平均气温零下十来度的塔林看你吧-_-||||)

乐死我了~ 每次看marlin写的文字,我都能乐的前仰后合,哈哈。

还是希望小兰能注意身体,哎~ 健康还是相当重要的……

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 越年纪大越觉得健康重要了……唉