[消息] Stéphane Lambiel奥运赛季复出!

maruko_221 发表于 2010-1-22 10:34:08 | 显示全部楼层
看的颁奖照片...不得不感叹,岁月真是无情
三位这次有要一起闯荡OLY.....希望洗牌洗牌,业余选手们~拼了!!!!!
LP的外皮好.....感觉这次两套衣服都在肩膀附近大做文章.....看着真像蛋糕的围边啊~~~~

PS.大PP,你兰兰兰兰的叫,叫大爷大肠好痒啊

评分

平常心 + 5 + 1 丸子大爷就想着蛋糕~
zuiaipippo + 5 + 1 是你自己太YD了~~

smilingshine 发表于 2010-1-22 10:40:26 | 显示全部楼层
恭喜小兰!这样一来冬奥应该是信心十足了~ (今年欧洲军团和美国军团异常强大啊,冬奥真是激烈争夺……)

送图,送图,我喜欢的K&C两张!

美丽的茶花女:

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 噜啦啦~~~美丽~~~
平常心 + 5 + 1 补分补分~
plumluvzhenya + 1 收图收图~
Wilwarin + 5 + 1 第2张太美了

Wilwarin 发表于 2010-1-22 13:22:38 | 显示全部楼层
看到一大半到节奏最强烈的时候,自言自语说“同学你该不会是在这里摔的吧= =|||”结果他当即倒地,囧
LP下来估计很累,不知道有几家能采访到,等待此人对LP的评价
美图收做桌面,下午估计干不了正经事了

评分

平常心 + 5 + 1 当时吓到我了,想起Tango那次摔了,囧~

草珊瑚 发表于 2010-1-22 13:38:27 | 显示全部楼层
我也不想干正经事.....
无奈领导就在正后方,我都不敢开视频.....

之前一直觉得就他那个可怜的小膝盖, 现在参加什么比赛都是打酱油的...
一度担心这次欧锦连赛后表演都进不了......
现在看到这个银牌真有点想哭的感觉......

评分

平常心 + 5 + 1 摸摸副组长~
Wilwarin + 5 + 1 抱抱珊瑚,惊喜来得太大太大

wqqenya 发表于 2010-1-22 13:39:02 | 显示全部楼层
别开生面真惊喜,天下谁人不识君

评分

Wilwarin + 5 + 1 What a comeback!

Annieca 发表于 2010-1-22 17:13:29 | 显示全部楼层
小兰越来越纯熟了,风情到无边啊~~~
LP看完意犹未尽,感觉时间咋过得这么快咧
看完小兰的节目其他一下都觉得干饭不少...

评分

平常心 + 5 + 1 嘿嘿~

Wilwarin 发表于 2010-1-22 17:15:15 | 显示全部楼层
LP 新闻发布会
新浪的图,摄影师真了解怎么拍啊哈哈,这个笑容多经典~

http://sports.sina.com.cn/o/p/2010-01-22/10314802903.shtml

评分

平常心 + 5 ( ⊙ o ⊙ )啊!MJ又没气了~
外貌协会白金VIP + 5 + 1 使劲亲蝴蝶~~王子与红玫瑰~~~
Annieca + 8 + 1 哈哈,恭喜恭喜

adria 发表于 2010-1-22 18:48:54 | 显示全部楼层
灰常稀饭这套lp啊.....希望oly的时候能收个clean的高清...
照海倚天 发表于 2010-1-22 18:56:23 | 显示全部楼层
小兰真是王子样,欧洲宫廷般的气质啊~
LP编排是前三名中最好
小兰如果跳跃clean了真没有虾米人可以比得上
小兰奥运加油~
LoveNatalia 发表于 2010-1-22 19:40:52 | 显示全部楼层
啊啊啊,激动地,想哭出来……
winter 发表于 2010-1-23 00:42:50 | 显示全部楼层
为啥要哭呢,看瓢虫的节目就是应该很欢乐哈,我也希望瓢虫能够clean,茶花女的编排很好,表演更好。。。
vivymercury 发表于 2010-1-23 20:57:11 | 显示全部楼层
看了虫子的lp,我也差点哭出来
已经多久没在大赛中看到虫子的身影了
那个合着音乐在冰上翩翩起舞的优雅的虫子又回来了
jump没clean,不要紧;莫名其妙slip down,don't care
我看到了他那么努力的回到赛场,enjoy 他的comeback
领奖台上满足的微笑,一个赛季的等待都值得了
come on ,虫子!

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 他让我觉得,什么都值得……

静静相对 发表于 2010-1-23 23:18:13 | 显示全部楼层
赛后接受采访真是“有说有笑、手舞足蹈”
移至此处:
http://tieba.baidu.com/%C0%BC%B1%C8%B6%FB/tupian/list/Stephane_Lambiel_2010_%E8%B5%9B%E5%AD%A3
外貌协会白金VIP 发表于 2010-1-25 04:10:25 | 显示全部楼层
囧囧有神的上来说一声……GALA FINALE里面那个男单全体卧倒的鬼主意是STEPHANE想出来的……丫还在排练里示范给BRIAN他们看……结果被BRIAN和SAMUEL两个狠狠的捶打@(×&……但是他们最后还是跟着做了×@(#&(@×!!!

评分

lilybear + 5 + 1 想象下那个画面。。。笑抽ing
plumluvzhenya + 1 囧~
Wilwarin + 5 + 1

wentworth 发表于 2010-1-25 04:53:26 | 显示全部楼层
惊异的发现小兰的无名指上有戒指!!!!!!!!!!!!!

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 老早就有啦~两年了快