[赛事] Lysacek 2009 Cup of China专贴

enderstar 发表于 2009-11-2 17:22:36 | 显示全部楼层
算了算了,国内记者的素质偶实在不想再提了!
下次COC要不去看比赛的筒子组个年华记者团,统一服装,统一标志,再举把大旗!
大家觉得怎么样??争取别让国内记者的白痴问题充斥整个发布会!
找几个英语好的筒子当主力,其他人打杂的打杂,插话的插话,绝对能给外国选手留下好印象!!
说不定还能引起CCAV的注意……

评分

fs2046 + 3 国内记者怎么了?难道你也是德迷?Big4里我

olychamp 发表于 2009-11-2 23:58:05 | 显示全部楼层
强贴膜拜~~ 感谢Sofia美女对音乐,服装,编排,技术……如此全面又专业的精彩评论。大爱小雷的3套新节目,太帅了,粉有冠军相。

山寨一下某牙滴COC感情全记录:

EVAN你是最棒的!!!

再花痴一下贝美女和雷帅哥,多么完美的一对璧人啊,给我们一个happy ending吧。

恭喜新楼要开张了,油菜一排小O赶紧在年华第一高楼111层顶端按爪留念。 祝新楼继续红红火火,贝雷的新赛季也红红火火!

评分

fs2046 + 8 + 1 + 1 写得太好了

鱼类 发表于 2009-11-3 09:17:18 | 显示全部楼层

评分

fs2046 + 5 + 1 + 1 多谢鱼头关照!新楼下周落成,到时请一定赏

黄袍猫 发表于 2009-11-3 11:02:21 | 显示全部楼层
雷表演滑的样子真是无比的帅

评分

fs2046 + 1 一下就把我电晕到了 :)。我小时候梦中情

maruko_221 发表于 2009-11-3 14:55:04 | 显示全部楼层
SA啊SA,快点来吧...苏非老大貌似对大爷的下水道工程不太满意啊.....

放心吧,老大.大爷对老大的楼绝对支持,塌了大爷也给您老顶着!!!
就算大爷不顶,下面还有一打的恐龙可以用,老大可以放心往上造.其实大爷老希望服装上能有点颜色,至少小红鞋吧
海洋饼干 发表于 2009-11-3 18:35:07 | 显示全部楼层
恩,SP那个还不错,LP的个人不是很喜欢,阴柔了一点儿。有点色彩才好嘛
xiaoxingan000 发表于 2009-11-4 22:53:28 | 显示全部楼层
回复 2203# 冰魂
你是宾馆志愿者吧! 我是宣告组的,这次天天看着他们训练太爽了,呵呵!不过以前真不知道他俩是一对,现在知道了,可是已经分了! 不过Ben我也很喜欢啊,剪了胡子太帅了!
冰魂 发表于 2009-11-4 23:27:23 | 显示全部楼层
回复 2211# xiaoxingan000

呃。。。我不是志愿者。。。志愿者才没有人管我家美人儿呢。。。
天空很希腊 发表于 2009-11-4 23:35:38 | 显示全部楼层
这一次北京的COC之行,在新闻中心看到了Tanith,还亲自把自己的礼物送给了她,真的很开心!
Tanith非常和蔼的一个人!!!而且她本人真的很漂亮!
xiaoxingan000 发表于 2009-11-4 23:45:26 | 显示全部楼层
回复 2212# 冰魂

那你这次在COC做什么的?
冰魂 发表于 2009-11-5 00:38:44 | 显示全部楼层
回复  冰魂

那你这次在COC做什么的?
xiaoxingan000 发表于 2009-11-4 23:45

俺是专门负责HC的 埋伏在俺家美人儿所有可能出现的角落 尽情滴HC 哈哈哈
无涯女 发表于 2009-11-5 22:06:47 | 显示全部楼层
终于从鱼头的照片中认证了一点,LP的服装果然素露点滴~

话说当时偶在现场拿着两个望远镜阿,效果也不明显,感谢鱼头大人~~

HC后的偶华丽飘过~~~
maruko_221 发表于 2009-11-6 13:13:08 | 显示全部楼层
终于从鱼头的照片中认证了一点,LP的服装果然素露点滴~

话说当时偶在现场拿着两个望远镜阿,效果也不明显 ...

原来不光是大爷对那片地方感兴趣啊.......
Anemone 发表于 2009-11-7 20:20:23 | 显示全部楼层
假如以后封楼了,我们岂不是要从很深的地方把这么宝贝的帖子挖出来?

评分

fs2046 + 1 新楼开张了,请继续支持 :)

水榭里的加菲 发表于 2009-11-10 22:13:32 | 显示全部楼层
SA快要开始了,什么时候开新楼呀~~Evan还没得过SA的冠军吧,祝福他这次成功

评分

fs2046 + 1 谢谢,同祈祷这次能一尝夙愿。:)