2006年以后申雪赵宏博的生活?

雪博赢 发表于 2006-2-1 10:30:00 | 显示全部楼层
我想不会了吧,也许他们能表演到2010年!那也不错哦!
tarantula 发表于 2006-2-10 14:49:00 | 显示全部楼层

为国家做了那么多贡献,之后应该可以按照自己的想法幸福的生活了。

当然,私心里还是很希望他们当教练的,笑~

祝他们幸福。

edisonyuan 发表于 2006-2-12 10:07:00 | 显示全部楼层

结婚了,并参加国外表演团。

幸福快乐,又有钱赚,和乐而不为呢?

鸭鸭 发表于 2006-2-12 14:05:00 | 显示全部楼层
还是结婚最好吧,因为14年的共同经历和感受是无法替代的,再培养一个花样滑冰小天才,完成他们的夙愿,应是一个比较完美的童话结局吧
lisa76 发表于 2006-2-13 13:59:00 | 显示全部楼层

同意鸭鸭的想法,并想补充一点:支持先去国外职业表演,不仅为赚MONEY,更重要的是开拓视野,增长见识,为日后回国任教赶超西方诸强打好伏笔,顺带还可以学好ENGLISH(语言劣势让中国队吃了多少哑巴亏啊,希望从S/Z开始实破)。。。

天涯追雪 发表于 2006-2-13 23:07:00 | 显示全部楼层
结婚,因为14年的共同经历和感受是无法替代的,定居国外,生一男一女两孩子,然后培养出这一对花样滑冰小天才,完成他们的夙愿,应是一个非常非常非常完美的童话结局吧!!!!
hu2891601 发表于 2006-2-14 09:25:00 | 显示全部楼层
Are they actually a couple off ice??
yueguang 发表于 2006-2-14 09:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用hu2891601在2006-2-14 9:25:01的发言:
Are they actually a couple off ice??

不是的~~这个是很清楚的~~但很多人都希望他们是一对~~

到是P/T可能是,Z/Z有发展前景~~

hu2891601 发表于 2006-2-14 09:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2006-2-14 9:39:17的发言:

不是的~~这个是很清楚的~~但很多人都希望他们是一对~~

到是P/T可能是,Z/Z有发展前景~~

Then, why do you guys say that they might be getting married??

bingbing 发表于 2006-2-14 10:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用hu2891601在2006-2-1 10:10:31的发言:

hahaha, I HOPE SO TOO!!!! but it's very obviously that they will for sure retire after this year's Olympics....

but wish they everything the best!!

谁不想呢?可谁都知道难度太大。但总觉得再坚持一下就多一点可能吧。其实《FORREST GUMP》当中的那句话很好,人生就像一盒巧克力,谁也不知道它的下一步会是什么。

现在我们说的都仅仅是自己的愿望,只能把祝福留给他们,留给所有的人!

寒素的妖艳 发表于 2006-2-14 12:58:00 | 显示全部楼层
真的很希望他们能在一起,一定会很幸福的`!拉手走过了14年的岁月,什么风风雨雨都在一起挺过来了,真的有了一种感情叫做相汝以沫,不在一起太可惜~!他们已经习惯了对方,依赖上了对方,生活不是就是要这样相互依赖,相互依靠走下去吗~!?
清清山泉 发表于 2006-2-14 13:13:00 | 显示全部楼层

希望他们结婚,然后去国外表演团表演,最后落叶归根,回到国家队执教,接过姚滨的教鞭,让他们的奥运冠军梦在自己的学生身上实现!!

522t 发表于 2006-2-15 23:30:00 | 显示全部楼层

贴篇文章,8一下:

宏博受伤延伸两人感情 赵妈妈想收申雪做儿媳妇

申雪赵宏博夺冠,最高兴的莫过于两家父母了。谈到与宏博的感情归属,申妈妈说:“这个问题还没空儿好好谈呢。他们两个能够走到一起,现在还不能确定。不过经历了宏博受伤这件事后,我们两家的确走得更近了……”但她同时表示,不想让小雪退役就出嫁,希望女儿可以玩上一两年,“当了二十年的运动员,太苦了!”25日,申家二老将前往北京,准备于27日去机场迎接小雪和宏博归来。

而为了观看宏博比赛的直播,赵宏博73岁的老母亲荆玉兰在两场比赛日都是彻夜未眠。“记得短节目那天,一看到宏博出场我就哭了,心想:你这么拼命,图的是啥啊!”宏博妈最惦记的就是33岁儿子的婚姻大事。当被问及是否希望宏博和小雪结婚时,她毫不犹豫地说:“当然希望了。我挺喜欢小雪的,姑娘人老实还通情达理。不过,孩子大了,感情的事我管不了。”

Swallowtail 发表于 2006-2-17 07:24:00 | 显示全部楼层

我希望他们多滑几年呢~

carly 发表于 2006-2-17 16:04:00 | 显示全部楼层
我想他们一定会去表演,然后去开个俱乐部!!