[讨论] Savchenko/Szolkowy 2007-2008赛季比赛消息

fjn219 发表于 2007-7-12 21:09:10 | 显示全部楼层

回复 #62 bhman 的帖子

做广告么.......
陆屿 发表于 2007-7-12 21:22:33 | 显示全部楼层

印度音乐?我觉得不太适合他们,至少男伴欠点。。。难道真是阿育王。。。

这服装有点不伦不类,上身还凑活,下半身改造后的骇俗。。。

他们自身线条就很一般,选服装就应该更加谨慎才是啊。。。

PS:我还没发现哪个/对中国选手适合表现印度音乐。。。
wenwenyin 发表于 2007-7-12 21:43:55 | 显示全部楼层

天呐~女S怎么那么显老呢?她不是84年的吗?怎么这么不抗老呢?而且她这样的打扮还是没有一点印度味啊~
joycehsu 发表于 2007-7-12 21:45:46 | 显示全部楼层
花斑青蛇,鉴定完毕...
丽丽熊 发表于 2007-7-12 22:06:55 | 显示全部楼层
谁能告诉我为虾米这裤子侧边有一串洞洞呢?
难道是生怕别人看不到大腿?
crazyraul7 发表于 2007-7-12 22:27:56 | 显示全部楼层

这张男S, ,他们应该表演:飞跃疯人院.......
这身行头~~~实在让人对他们新赛季的短节目期待值下降为0
fjn219 发表于 2007-7-12 22:40:22 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-7-12 22:06 发表
谁能告诉我为虾米这裤子侧边有一串洞洞呢?
难道是生怕别人看不到大腿?  

那是毒蛇身上的鲜艳标志,学名叫“警戒色”,意思就是说“我有毒,剧毒,识相的都离我远点!!”

评分

丽丽熊 + 1 有道理^_^

crazyraul7 发表于 2007-7-12 22:47:15 | 显示全部楼层
花与爱丽丝 发表于 2007-7-13 00:45:45 | 显示全部楼层
这个颜色绝对不适合s/s,其实他们线条一般,穿这类服装真的是反效果
Yvonne 发表于 2007-7-13 00:50:14 | 显示全部楼层
现在只是雏形,可能到正式比赛的时候会换的。
pooool 发表于 2007-7-13 02:05:41 | 显示全部楼层
印度音乐还好啦,感觉SS的SP一定是节奏感比较强的。这照片本身很模糊,估计视频的动态效果会好很多。我觉得男伴的上身可以再多点装饰,这橘黄色的背心确实夸张了点。
sunshine 发表于 2007-7-13 02:44:34 | 显示全部楼层
According to spectators, the program is very original and elegant. Aliona wore a blue costume in Indian style and Robin a flesh-colored shirt and white trousers. Their free program is still under construction and the skaters and their coach are not yet ready to reveal the music.

根据他们教练原话,女选手的服装应该是蓝色的印度风格服装,可能由于摄影等原因,看起来像是绿色。男选手是肉色的上衣+白裤子。
离恨恰如春草 发表于 2007-7-13 02:56:02 | 显示全部楼层
原帖由 sunshine 于 2007-7-13 02:44 发表

根据他们教练原话,女选手的服装应该是蓝色的印度风格服装,可能由于摄影等原因,看起来像是绿色。男选手是肉色的上衣+白裤子。

其实我觉得男伴的衣服有些夸张了,适当加些布条什么的恐怕比现在这样好……女伴的倒可能是偏色问题……
流浪的葵花子 发表于 2007-7-13 04:46:42 | 显示全部楼层
只能说太丑了。......
wenwenyin 发表于 2007-7-13 10:55:20 | 显示全部楼层
他们的裤子还不如改成魔人布欧穿的那个款式的呢~~~~
现在这么 多洞洞也没有那款又印度味呢~~