[资讯] Savchenko获得德国国籍!

loooop 发表于 2005-12-31 16:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用瑶瑶在2005-12-31 16:09:22的发言: 大家说都灵冬奥会的双人滑,会不会也来个并列冠军呢

理论上是有可能,但我觉得几乎不会出现这种事

gtxys 发表于 2005-12-31 16:33:00 | 显示全部楼层
并列冠军一次已经够让奥委会恶心的了,再来一次,还是两次连轴,那奥委会彻底解散算了!
loooop 发表于 2005-12-31 18:00:00 | 显示全部楼层

COP给实际分数,理论上确实有可能出现总分相等的情况啊,像年初关输给小CARO的时候,不也只输了0.38分吗?万一打分出现一样?那金牌或者奖牌要判给谁呢???

不过这种情况确实极为罕见...........

天空很希腊 发表于 2006-1-1 11:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2005-12-31 16:33:32的发言: 并列冠军一次已经够让奥委会恶心的了,再来一次,还是两次连轴,那奥委会彻底解散算了!

就是啊!上次盐湖城的并列是在北美媒体的强大压力下国际奥委会才改变结果的,接下来出现的一连串的连锁反应让国际奥委会伤透了脑筋,先是俄罗斯表示强烈不满,称自己的运动员包括中国和乌克兰等国家运动员均受到不公正对待,并威胁将退出盐湖城奥运会,然后是韩国也表示本国运动员受到不公正待遇要求国际奥委会改判比赛结果,并称将抵制盐湖城冬奥会的闭幕式!!这些连锁反应都是因为国际奥委会的双人滑改判所引起的恶劣后果!!!!

loooop 发表于 2006-1-1 12:27:00 | 显示全部楼层
唉唉唉,我说,这种实际打分的确实有可能出现总分相等啊,又不是老规则打系次分,总要分出个先后,怎么又扯回02年那档子事了?
柳潇湘 发表于 2006-1-2 12:00:00 | 显示全部楼层
不管怎么说,S/S来都灵,还是有点热闹可看的。至于在奥运会上打分出现并列的情况,应该不可能。
陆屿 发表于 2006-1-2 13:34:00 | 显示全部楼层

还是老话,一切皆有可能!

不过,希望奥运会不要再一次泛政治化!上届冬奥会几乎上升到意识形态对抗层面了!还出了个新词"skategate(滑冰门丑闻)"!

Yvonne 发表于 2006-1-2 14:26:00 | 显示全部楼层

虽然说“一切皆有可能”是真理,但实话说双人滑还是不大容易爆冷的。

其他的男单,女单虽然容易爆冷,但也只是相对的。爆冷的候选人范围也是有限制的,黑马也不是什么阿猫阿狗都能当的(有点用词不当了,只是比喻一下,没什么其他意思)。

要是双人真有爆冷的,我情愿是z/z呢,主要是看好他们有这个能力和潜力,还有运气。

天空很希腊 发表于 2006-1-2 15:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-1-2 14:26:53的发言:

虽然说“一切皆有可能”是真理,但实话说双人滑还是不大容易爆冷的。

其他的男单,女单虽然容易爆冷,但也只是相对的。爆冷的候选人范围也是有限制的,黑马也不是什么阿猫阿狗都能当的(有点用词不当了,只是比喻一下,没什么其他意思)。

要是双人真有爆冷的,我情愿是z/z呢,主要是看好他们有这个能力和潜力,还有运气。

完全赞成Yvonne的 看法,最近对S/S夺牌甚至冲金的叫嚷是接连不断,个人认为S/S虽然上升势头强劲,但是两人的技术环节的确是不敢恭维(无论是难度系数还是完成质量),要想在奥运会上爆冷的可能性几乎是零,但是对于他们来说进前5应该是不错的成绩!

Z/Z爆冷无论是从技术层面还是稳定性上可能性都要大得多,如果抛四成功,夺取金牌也并不是什么不可能完成的任务!!

gtxys 发表于 2006-1-2 17:41:00 | 显示全部楼层
大家不要忘了,TT只是得了胆囊炎,而不是胆囊癌(我怀疑有没有这个病),我觉得只要TT/MM参赛,Z/Z很难染指金牌,不过进前三的几率还是大大的,我觉得他俩的最好成绩可以预测为第二,S/S现阶段还拼不过Z/Z,他俩自由滑技术上拉分太多!现在看来真正跟S/S竞争第三位的是Pv/Tv,看这两对谁发挥得更好一些,谁就有可能拿铜牌!O/S会和P/T争第五的位置,现在看似乎O/S的胜算略高一些,不过我希望P/T能加油啊!
adria 发表于 2006-1-2 18:39:00 | 显示全部楼层

首先回答楼上的,胆道也有癌的...tt就算现在做个胆囊切除到奥运会也恢复得差不多了...她现在说得这么严重老让人觉得有些夸张

ttmm总是大赛前有伤有病,习惯了....

反正我相信一切皆有可能,说不定俄系全部失误,德国中国瓜分奖牌...瓦咔咔...这个够疯狂吧...俺胡说八道中,某些亲俄亲德的筒子们不要bs我...

Yvonne 发表于 2006-1-2 20:12:00 | 显示全部楼层

o/s和p/t相比,我还是比较看好p/t。

其实真要说夺金,z/z是没有绝对实力的。要是pva/pv发挥得好,说不定都能把z/z挤下去。

带点醉意的笑 发表于 2006-1-2 22:18:00 | 显示全部楼层

我不知道PangTong现在的状况到底什么样,有没有从gpf的低潮调整过来,单人跳的问题解决到什么程度了,但我觉得和OS相比不至于占下风吧,就像我前面说的,我现在认为both pt,ss,zz是站在同一起跑线上的,从整个赛季的情况看真是杀得难解难分(看看整个赛季总分最高的十个成绩是谁创造的吧),不考虑申赵的因素,各自都有优势及难以在剩下的一个月得以弥合的硬伤,不可以想见银牌和铜牌的竞争现在很难说谁占上风。

小猪飞旋 发表于 2006-1-2 22:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-1-2 20:12:51的发言:

o/s和p/t相比,我还是比较看好p/t。

其实真要说夺金,z/z是没有绝对实力的。要是pva/pv发挥得好,说不定都能把z/z挤下去。

完全赞成!

俄罗斯的P/T是不可忽视的力量,他们完全有能力超过ZZ。

yueguang 发表于 2006-1-2 22:32:00 | 显示全部楼层
是的,S/Z是个变数,而除TT/MM以外的其他选手都是有机会的~~奥运会上就那么两场比赛,谁比好了,发挥了自己的水平就是奖牌获得者~~~有些选手有可能整个赛季发挥好,但最重要的比赛没比好,而有些整个赛季可能老出问题但就是在最重要的一次比赛发挥好了,这些都是有可能的~~K/D就是个例子~~~我不是乌鸦嘴~~大家不要拍我~~~