[讨论] 关于plushenko

loooop 发表于 2004-7-6 20:41:00 | 显示全部楼层
朱伯特今年的这套长节目很不错,表现力比较到位,用“骇客”做节目是不是也是比较讨巧啊
不过他的跳跃感觉不如zhenya,没有什么大错,就是感觉起跳有些仓促,不够大气的说
adria 发表于 2004-7-6 21:00:00 | 显示全部楼层
joubert还年轻啊,跳跃还有发展空间的..他的3axel和小熊很像,lp中也做两个4周啊,在今年的Marshall's Challenge中他的lp还加了一个3axel-3toe,这样来看难度也不算低了,到了06结果很难说了^_^
Yvonne 发表于 2004-7-6 22:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用sunnysea在2004-7-6 14:04:27的发言:
谢谢alexes,06年对zhenya来说虽然少了小熊,但竞争依然会很激烈,这次世锦赛涌现出来的许多新人经过两年的磨练,一定会对zhenya够成很大的威胁,像法国的joubert已经战胜过zhenya.zhenya还要加油呀!

我觉得美国的weir也是他强有力的竞争者哦。
我觉得weir的风格和plushenko有点相似。weir就是现在难度还不是很高,但是他的稳定性不错,表现力也很不错。我相信如果他难度能上一个台阶的话,06年,他也是plushenko的有力竞争者。
电气海豚 发表于 2004-7-7 08:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用margaret在2004-7-6 17:05:36的发言:
我还是比较喜欢小熊.之所以不大喜欢zhenya,是因为在01年的时候,我第一次看到他的照片,由于拍摄角度的问题,使他看上去有点象个女的,……

这正是我喜欢zhenya的原因之一……

joubert的风格好硬,看到他有时候会想起小熊啦,他今年的节目我很喜欢。

8过还是更喜欢weir

adria 发表于 2004-7-7 09:58:00 | 显示全部楼层
weir还没有在大赛中做过四周啊...不过却是个表现力不错的选手,怎么说..很优雅..
很期待06年的男单了...
wendy 发表于 2004-7-7 10:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2004-7-6 20:41:44的发言:
朱伯特今年的这套长节目很不错,表现力比较到位,用“骇客”做节目是不是也是比较讨巧啊

当时比赛还有他的fans打出了大横幅,上面就画的是他穿骇客那件黑长风衣,带墨镜的画,还真别说,他长得还有点基努李维斯的样子。那身衣服设计得也很好。嘿嘿
eric2000 发表于 2004-7-7 10:48:00 | 显示全部楼层
跑一下题,长得象基诺.李维斯的,应该是weir比较接近一些,朱伯特的这身服装设计的不错,呵呵。
扭曲的机器 发表于 2004-7-7 10:55:00 | 显示全部楼层
呵呵,weir确实长得有点像,不过气质差别太大,我觉得weir太清秀内练忧郁了
alexes 发表于 2004-7-7 10:57:00 | 显示全部楼层
想起去年COC第一次看见Joubert这个节目,真是喜欢得不得了,我们后面的一个老先生一直不断的夸他,还批评了Goebel的表演乏味(可怜的TiM其实感觉他很想提高自己的表演,但是最近几年的音乐还是不适合他)。新人里对Zhenya最有威胁的应该是Joubert、Lambiel、Weir这几个,不过他们都有技术上问题要解决啊。
adria 发表于 2004-7-7 13:59:00 | 显示全部楼层
这几个新人中,相对来说还是joubert的技术问题小一点,而在男选手们的风格普遍比较优雅(或者说是阴柔^_^)的今天,他比较阳刚硬朗的风格(就今年的lp而言)很能让大家眼前一亮啊,我寝室里从来不看花样滑冰的同学,看了我电脑上他今年的lp都赞不绝口,说  “这才是男人...”汗....
loooop 发表于 2004-7-7 14:07:00 | 显示全部楼层
Lambiel今年LP的四周是不是摔了?Weir的节目clean但是06想要拿牌,节目里肯定要有两个四周...小朱的跳跃还是得抠一抠,他那样的阳刚的风格,跳跃要再大气和舒展一些,总觉得他做跳跃急匆匆的...不知道Weiss这老头到时候能怎样,难度不小就是不稳定,而且表现力总是差那么一些...
gtxys 发表于 2004-7-7 14:20:00 | 显示全部楼层
zhenya要是参加2002的世锦赛就好了,即使奥运会输了,世锦赛要是赢回来也是好的啊,毕竟他俩实力差不多啊!他俩谁赢我都happy,就是想看他俩对决比较过瘾(没原则)!
Joubert的Matrix,太好看了,看了N次不过瘾,还把那段音乐从baidu上挖出来了!Brain很可爱的,法式英语蛮好听的!COC的时候,他在打电话的时候,我去找他签名,他虽然在讲着电话,还是很有礼貌地对我微笑、签名!我就侧耳想听听他在讲什么(八卦了点哦),但是他讲法语,我一句没明白~~~
但是我不是很喜欢Weir现在的风格,不是不好,而是感觉他的表演太纯了,纯得不像一个男孩子滑的,并非阴柔,而是那种极端的干净,极端的含蓄!我喜欢有一些爆发力的表演~~~呵呵
schumyzhai 发表于 2004-7-7 14:51:00 | 显示全部楼层
我倒是超喜欢Weir的风格的,他本来心思就比较深沉,所以含蓄的节目很适合他。而且他的动作总那么干净利落,节目滑得很流畅。
joubert的Matrix是上赛季最好看的节目之一了,他的技术难度是现在对zhenya最有威胁的。Weir的quads毕竟还不过关,唉。
这么多新人涌现出来男单才越来越好看了,小熊刚刚退役的那一段真是比较难熬。
Yvonne 发表于 2004-7-8 00:15:00 | 显示全部楼层
我也很喜欢weir的风格哦~~这次世界锦标赛上杨家声裁判对他的评价挺高的。
我觉得joubert做3lutz好象余地挺大的,很轻松,是不是考虑练习一下4lutz啊。
xianqi3155 发表于 2004-12-6 20:29:00 | 显示全部楼层
我觉得会是小普的,他对卡门的理解确实很独特.