[关注庞佟] 庞佟2004~2005赛季备战讨论专贴

myroom0 发表于 2004-11-29 19:43:00 | 显示全部楼层
我觉得整套动作编排的还是不错的,只不过庞清的动作太硬,没有表现出非常柔美的感觉,加上最近状态不是很好,使得整套节目不太连贯,我想他们会把这套动作用到06冬奥会的。
cerulean 发表于 2005-4-8 11:43:00 | 显示全部楼层

希望庞佟有新的表演节目

我非常喜爱庞佟这对双人滑选手,他们含蓄而不张扬的表演有一种无可抗拒的魅力,在音乐还为奏响之前,你已经开始喜欢他们了,(不像T/M,他们还未开始表演,我已经要换台了,个人观点,无意冒犯任何人,特别是T 任何时候都是那个让人困惑,恍惚,惘然, 寻觅的眼神, 实在让人费解,无奈, 让你觉得她不如戏,也无法带你入境, 说远了)。美国前奥运会冠军,花滑解说评论员Peggy Flemming, 特别是对佟健赞赏不已,美国的观众也很欣赏他们,mesmerizing, favourite, nice to watch. 这次他们参加COI 在美国的巡回表演一定会使他们受益匪浅,我真希望他们有更新的表演节目,而不是用了多次的:The Prayer, 他们已经是令人注目的一对选手了,除了好的名次以外,经典的表演节目会让更多的人喜爱他们,关注他们, 支持他们。但愿姚教练也会给他们更多的关心和调教。

小猪飞旋 发表于 2005-4-8 11:49:00 | 显示全部楼层

一直很欣赏P/T的表演风格,只是真想不通庞清为什么跳跃越来越差了,这次世界锦标赛甚至跳跃全部失误,不知道是她技术上出现倒退,还是瘦到没力气跳。

前一两年他们俩的技术分不是还挺好的嘛。

violayan 发表于 2005-4-8 15:15:00 | 显示全部楼层

我更希望Z/Z换节目

每次新鸳鸯蝴蝶梦一响起,我就想换台了

换个表演节目吧,求你们了

fan茹韫 发表于 2005-4-8 17:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用violayan在2005-4-8 15:15:37的发言:

我更希望Z/Z换节目

他们的这套节目怎么了?是不是觉得有点滑稽^^
Yvonne 发表于 2005-4-8 18:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用violayan在2005-4-8 15:15:37的发言:

我更希望Z/Z换节目

和你的感受相同。我看到p/t和z/z的表演就想换台,用了n年了,该换啦。

要真到明年奥运会还不改,我的眼珠的的要掉出来了 。

雪上飞烟 发表于 2005-4-8 20:08:00 | 显示全部楼层
zz的表演节目可以尝试一下浪漫的爱情题材.
水月狐 发表于 2005-4-8 21:39:00 | 显示全部楼层
Z/Z^表演的时候……我想看他们滑美女与野兽耶…………
cerulean 发表于 2005-4-9 06:34:00 | 显示全部楼层
不换节目,换套新服装不应该那么贵吧, 他们在世界大赛上也是有头有脸的人物了,多一套新的表演服装,这个要求不高吧
雪鹿瞳 发表于 2005-4-9 13:51:00 | 显示全部楼层

我也喜欢P/T,特别是楼主头像上面那次拉二的开始动作,好美啊

我看过他们早年的一个表演,用的是中文的木兰,有点稚嫩,但还是很漂亮,和S/Z的木兰完全是两个感觉

希望他们继续坚持下去,在花样滑冰历史上写下属于自己的一页

ferrerol 发表于 2005-4-9 13:53:00 | 显示全部楼层
其实我一开始对庞佟的那个表演节目的感觉还不错的,音乐也很好听,就是因为看到他们的表演之后我才仔细地听了这首歌,不过从我认识他们到现在他们一直都是滑这个表演节目,这点就实在让人太失望了,明年冬奥会比完都接近退役了,无论如何都希望他们换表演节目啊.
柯钦 发表于 2005-4-9 15:36:00 | 显示全部楼层
一直挺喜欢他们的表演的~也很喜欢他们这样线条的选手~只是P太瘦了~一到跳跃的时候我都为他们捏一把汗~希望他们在这个环节上有所加强!
liangzi 发表于 2005-4-12 10:16:00 | 显示全部楼层

她第一个跳跃还是不错的。不过整体还是很不好!

柏山艾莉 发表于 2005-4-14 21:33:00 | 显示全部楼层

他们早期的节目有不少都是用中文的

记得有个是COCO LEE演唱的中文歌曲的节目 其实也还不错

不过我觉得在表演节目上中国除了S/Z 其他选手每套表演节目的使用时间几乎都要达到两到三个赛季

国家队在这方面也应该给选手改善一下啊 像小乐 Z/Z和P/T都是经常会在大赛上表演的 这几套十年不换的节目拿出去实在太陈旧了

雪鹿瞳 发表于 2005-4-15 16:26:00 | 显示全部楼层
只可惜很少有机会看到他们以前的节目,特别是表演和短节目