sz首次演绎短节目"月光曲" 

柏山艾莉 发表于 2004-10-13 21:23:00 | 显示全部楼层
月光的实在不怎么好看啊
感觉太老土
老赵这两年衣服已经有很大改进了 都能过得去
像kismit和图兰多的都很不错
但现在这算怎么回事??又是老姚设计的?我想肯定是
小猪飞旋 发表于 2004-10-13 22:09:00 | 显示全部楼层
不会吧,P/T的服装也土了点吧,怎么让人感到好像回到了八十年代。粉粉艳艳的颜色如果不搭配好,很容易让人感到庸俗。S/Z和Z/Z的至少还过得去。
上面三套服装看上去风格真是蛮相似的。为什么非要将所有人的服装都放到俄罗斯去做。
eric2000 发表于 2004-10-13 22:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用小猪飞旋在2004-10-13 22:09:46的发言:
不会吧,P/T的服装也土了点吧,怎么让人感到好像回到了八十年代。粉粉艳艳的颜色如果不搭配好,很容易让人感到庸俗。S/Z和Z/Z的至少还过得去。
上面三套服装看上去风格真是蛮相似的。为什么非要将所有人的服装都放到俄罗斯去做。

PT的服装还是不错的,只是P的颜色可以向T的靠近一些,如果你熟悉DS的话,你会觉得这套梁祝的服装设计借鉴了他们那套自由舞“萨拉班德”的服装风格。如果是硬要向中国传统的服装上靠拢,那才比较可怕。。。

另外照片和实际效果会有出入的,就好象SZ的“月光”,两种照片颜色上就相差明显。

服装方面,不管怎样,请人做,总比姚滨自己做裁缝好,全部请俄罗斯人做,也是为了节省精力,男女单和冰舞还享受不了这个待遇。。。。

eric2000 发表于 2004-10-13 22:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用柏山艾莉在2004-10-13 21:23:22的发言:
月光的实在不怎么好看啊
感觉太老土
老赵这两年衣服已经有很大改进了 都能过得去
像kismit和图兰多的都很不错
但现在这算怎么回事??又是老姚设计的?我想肯定是

请看第24楼的红色文字,你冤枉姚滨了。

柏山艾莉 发表于 2004-10-13 22:34:00 | 显示全部楼层

没看清楚还真是冤枉老姚了
不过个人不太喜欢这套衣服
另外P/T的也不怎么喜欢 感觉太过飘逸 不太压场
而且这么看起来P更瘦了 她的服装颜色和T反差也比较大 感觉少了点融合感
我发现除了S/Z的长节目服装 其他的几套还真是具有明显的俄罗斯风格
很多俄罗斯选手的服装都是这样的 无论面料还是颜色还是剪裁上
看多了就觉得太花哨了
美国的选手服装就相对比较简约 色彩也不像俄罗斯的那么亮
个人还是比较喜欢美国选手的服装风格
落絮清风 发表于 2004-10-13 22:49:00 | 显示全部楼层
我也觉得T的服装好一些,P的粉红色实在是和T的颜色不太配啊.
还有,P怎么显的这么瘦啊,以前只是觉得她挺瘦的,可还没到这样啊,太瘦了吧,应该要增肥一点.
扭曲的机器 发表于 2004-10-14 00:30:00 | 显示全部楼层
三套双人自由滑的服装一看就是出自俄罗斯风格。从面料搭配到设计风格都是这样。用了很多的亮片。

申赵的衣服还行,但是我不喜欢庞佟的衣服,第一和音乐和故事不搭界,第二从颜色到剪裁都太俗气。

冰帆 发表于 2004-10-14 00:41:00 | 显示全部楼层
我也觉得P/T用这么鲜艳粉嫩的颜色有点俗气,还不如陈露98奥运会以前比赛梁祝的那套浅色服装的颜色,剪裁也没有达到那种飘逸的感觉,希望和节目一起看能感觉好一点.

S/Z的服装很不错啊,至少压的住场.

Penny 发表于 2004-10-14 09:02:00 | 显示全部楼层
我也不喜欢p/t的,主要是颜色,还是露露的最好,端庄、大方、有特色又不失柔美。
Ray 发表于 2004-10-14 09:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2004-10-13 18:29:23的发言:

据了解,本次双人滑从俄罗斯定做了八套服装,申雪和赵宏博每人两套,庞青/佟健、张丹/张昊每人一套。

这么说, P/T的短节目服装就是两年前用过的那套啦?
扭曲的机器 发表于 2004-10-14 09:22:00 | 显示全部楼层
不会吧,音乐都变了,不会服装不变吧。连这么点钱都拿不出来?
情迷雪博 发表于 2004-10-14 10:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用Ray在2004-10-14 9:19:02的发言:
这么说, P/T的短节目服装就是两年前用过的那套啦?

庞清/佟健的短节目衣服只是没做好,他们不会用旧的衣服去表演新的节目,而且还是两个不同节目的衣服,庞清穿的是教父的衣服,佟健穿的是Illumination的衣服。
情迷雪博 发表于 2004-10-14 10:35:00 | 显示全部楼层
短节目《月光》部分动作片段及测试后采访
http://sports.sina.com.cn/o/2004-10-14/00411192874.shtml
冰上飞 发表于 2004-10-14 12:48:00 | 显示全部楼层
短节目中,S/Z的燕式阶梯步编排的特别连贯,而且,我感觉,两个人的滑行速度也比较理想,不过,服装上,我觉得Z的款式不如做成B/S的自由滑沉思的款式呢!
感觉,不飘逸!
P/T的服装却不是那么尽如人意!尤其是P,感觉很单薄,没有飘逸的感觉,如果有LULU的那种水袖设计,就会好很多!
hongligl 发表于 2004-10-15 09:08:00 | 显示全部楼层
I'm so disappointed, none of the costumes are good enough. P/T: T's design is extremely ugly. P's dress is cute but doesn't suit the butterfly or chinese lady image, the colors are tasteless and mismatched.  ZZ's are OK but not striking at all, nobody will remember it.  S?Z's not elegant enough. I think their costumes should be exquisite considering the story they are telling.  

I prefer long sleeves for LP in general.