[讨论] [转帖]小熊自传里面的真实八卦……

cathyyy0607 发表于 2005-1-6 00:58:00 | 显示全部楼层

真会挑阿!不愧是小熊,呵呵

可惜没成~~~~~~~~大概那时他实在是太年轻了吧!

楼主| 天使A 发表于 2005-1-6 18:00:00 | 显示全部楼层

PS,小熊在日本的最新采访如下: 问:那么你的私人生活如何呢?冰迷们读到关于你和Elena Berezhnaya的故事时可能会非常惊讶。 Y:那是很久以前的事情了。现在我们是很好的朋友。我在写那部分的时候必须得非常的谨慎,因为我不想伤害到任何人。 问:在你现在的生活里,有没有那样一个特别的人呢? Y:现在没有。无论如何,有一个人在身边总是好的,因为那些表演啊巡演啊总是很累人。我也想要那样一个,会来看我表演的人。但是要找到一个合适的人是要花时间的,我现在只是还没有碰上特别的那个罢了。也好,我的冰迷会开心吧。也许我会等到30岁的时候,再去找一个比我小很多的好姑娘。(笑)

同样是来源于AlexeiFans.com,由Haruchan从日本翻译成英文,再由天使A由英文转译为中文

violayan 发表于 2005-1-6 21:30:00 | 显示全部楼层

昏过去......

做梦都没想到还会有这么一段

pichia 发表于 2005-1-6 23:41:00 | 显示全部楼层
我觉得小熊有一些恋母情结,所以他应该找比他年龄大,有成熟可以照顾他的女孩,B并不和适他。
loooop 发表于 2005-1-7 00:38:00 | 显示全部楼层

我记得俄罗斯的《共青团真理报》几年前还为小熊搞过一次类似于联谊的活动,许许多多的少女向报社投稿,表示愿意做小熊的女朋友

schumyzhai 发表于 2005-1-8 15:32:00 | 显示全部楼层

天啊,真是让人震惊,尽管非常喜欢小熊和elena,还是觉得他们配在一起的话,怪怪的……小熊也真会挑阿……

看来小熊还是那个语不惊人死不休的小熊阿,这个自传肯定很有价值!北美的出版商脑子坏掉了吧???

emilieliu 发表于 2005-1-8 23:19:00 | 显示全部楼层

99年的小熊还那么嫩就想到结婚了,他真的是很传统啊.起码那个时候,就跟他的节目一样,呵呵,不过换到现在应该不会这么想吧,现在谁还急着年纪轻轻的就结婚啊. 看他现在的节目也觉得他变了一点点.不过喜欢她无可厚非,是男生都应该会喜欢她的,更何况女生都喜欢她.

loving 发表于 2005-1-9 04:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-1-7 0:38:16的发言:

我记得俄罗斯的《共青团真理报》几年前还为小熊搞过一次类似于联谊的活动,许许多多的少女向报社投稿,表示愿意做小熊的女朋友

看过一篇中文的写小熊和千挑万选出来的姑娘会面的文章,寒啊!好像写文章的人就在他们边上全程看着一样|||||

Yvonne 发表于 2005-1-10 10:27:00 | 显示全部楼层

我的感受和楼上的诸位相同,真的是不看不知道一看吓一跳啊!alexei和elena!!!

如果以此出一道题目,我想没什么人能猜出来的。一直以为elena和anton是一对啊~~看看他们网站上的照片和节目表演中亲密无间的样子,我看yagudin应该是在单恋吧~~

Sisi 发表于 2005-1-11 17:33:00 | 显示全部楼层

震惊!!!!

Elena比小熊大三岁而已,差距不算太大啊。

小熊说和他母亲一样属于冲动,不顾后果型的行动派。这种性格应该是当年他母亲造成他单亲家庭的原因。我想年少冲动应该都是有点的,现在的他成熟多了,会像他自己说的,可能到三十岁时找个比他小好多岁的女孩。

楼主| 天使A 发表于 2005-1-11 18:26:00 | 显示全部楼层

汗,我觉得他不会找个比他小好多的女孩子的。。。

他自己说的,理想中的女朋友,就是陪他看电视,照顾他……就像是一个baby sitter。

笑。。。

Alice_D 发表于 2005-1-11 19:44:00 | 显示全部楼层

他理想的哪是女朋友 那完全就是个妈。。。 好吧 反正他恋母~ 摊手耸肩~

不过他喜欢金发姐姐型 金发姐姐型 金发姐姐型。。。。。Shock。。。。 转身到墙角画圈儿去。。。

loooop 发表于 2005-1-11 21:21:00 | 显示全部楼层
头发可以染嘛...而且小熊现在还小,谁知道以后他会不会喜欢上个中国女孩......
 楼主| 天使A 发表于 2005-1-12 02:41:00 | 显示全部楼层

恩,继续翻小熊自传……今次是和Mishin的关系……一个不为人知的小片段 在第十章,讲的是2002冬奥会短节目的时候

(来源:AlexeiFans.com论坛,由Haruchan从日文翻译为英文,由天使A从英文转译为中文)

等待音乐响起的时候,我有一种类似超脱的感觉。我的心情不同寻常的宁静着,状态非常放松。 然后表演开始。 当我要开始做第一个组合跳的时候,观众席上一片鸦雀无声。 为了确保我落冰的时候别离档板太近,我特意看了看档板的左边,Mishin就那样出现在我的视线里。 He turned out that I notice absolutely, if he stood on the spot. (恩,这句话我没看懂),然后他看着我。 这毫无疑问是他用来扰乱我注意力的策略,这招数他以前就用过。 我低声叹息。“上帝啊,救救我吧。” 就在那个时候,在他左边那块档板上,画着的奥运会标志跃然映入我的眼中。这足够让我鼓舞了。 我起跳,然后平稳落冰。然后在我做完了几乎所有的动作之后,我在同样的地方、在他的面前做了一个Triple Lutz。这次,我向他展示了我的微笑。

dy 发表于 2005-1-12 09:01:00 | 显示全部楼层

谢谢天使!抱抱,擦汗!