[讨论] [转帖]小熊自传里面的真实八卦……

最爱关颖珊 发表于 2005-1-14 19:45:00 | 显示全部楼层
     用眼神杀人的招数……呵呵,好像也有那么点用吧。Katerina Witt不就喜欢在场边冷冷地看对手滑嘛,据说看到她眼神的人还是挺心惊胆寒的。
gtxys 发表于 2005-1-14 19:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用最爱关颖珊在2005-1-14 19:45:09的发言:      用眼神杀人的招数……呵呵,好像也有那么点用吧。Katerina Witt不就喜欢在场边冷冷地看对手滑嘛,据说看到她眼神的人还是挺心惊胆寒的。

以眼杀人,听着怎么这么熟悉,好像是《灌篮高手》里赤木交给樱木的招数吧,嘿嘿……跑了,我还是觉得听着有点悬,老头子好歹也是个德高望众的教练,不至于这么下三滥,可能真的是亚古丁多心了!毕竟立场不一样嘛!

loooop 发表于 2005-1-14 23:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用最爱关颖珊在2005-1-14 19:45:09的发言:      用眼神杀人的招数……呵呵,好像也有那么点用吧。Katerina Witt不就喜欢在场边冷冷地看对手滑嘛,据说看到她眼神的人还是挺心惊胆寒的。

说到维特,我对她感觉似乎一直不是太好.以前有朋友说她现在很商业,这倒可以理解.后来看了KATIA的<冰魂>,说他们94年回来参加欧锦赛时遇到维特,维特问GG"生活不一样了吧?"带着轻松的微笑,KATIA说她感觉维特的笑不是发自内心的,是装出来的.自此我心里对维特的印象是,有些虚伪的人......恩恩,也许是我的理解有问题,也许KATIA的意思是维特回来参加94年奥运会其实很紧张,但在人前又不想透露出来......但是不知怎的,老把她往不阳光的一面想

另外,维特94年长节目好象扮演的是罗宾汉,所以她的服装是条紧身长裤,类似女性健美裤那样的.我很奇怪那时侯国际滑联就已经允许女选手不穿短裙比赛了?

yiyi0380 发表于 2005-1-15 11:31:00 | 显示全部楼层

对维特不熟悉,只看过她的几个节目,但我觉得与其说维特冷冷的眼神让人心惊胆寒,还不如说她本身的实力让对手感到不安。要不然她冷冷地看人家人家也可以狠狠地瞪回去,没什么可心惊胆寒,之所以会心惊胆寒是因为心怯。

挺反感某些报道抓住一些选手间小事和误会大做文章,把那些普通的选手和教练说成象个阴谋家一样,人家明明没那个意思也说得象事实确凿一样。

Mishin伯伯执教多年,在业界也是受人尊重的教练。小熊很介意他,对他在旁观看有些想法也很自然。但我想如果Mishin伯伯当时很专注地看小熊比赛,更多的可能是想看看小熊会有什么新招数可以借鉴。那才是一名优秀的教练可能干的事情。

独角兽8858 发表于 2005-1-19 20:30:00 | 显示全部楼层

天啊!我下巴要掉了!小熊实在是好强啊!

想问一下,原文是什么呢?俄文吗?为什么没人从俄文译成英文,而先出现日文呢?

为什么他们都喜欢比自己年长的双人滑选手呢?ILIA和戈捷耶娃,小熊喜欢ELENA

风铃 发表于 2005-1-19 20:49:00 | 显示全部楼层
不是他们喜欢比自己年长的双人滑选手,是这两位实在是太美了。
 楼主| 天使A 发表于 2005-1-19 21:29:00 | 显示全部楼层

原文是日文。

小熊的自传到目前为止只出了日文版。汗。

Sisi 发表于 2005-1-19 22:18:00 | 显示全部楼层

想问一下,原文是什么呢?俄文吗?为什么没人从俄文译成英文,而先出现日文呢?

以下是引用天使A在2005-1-19 21:29:48的发言:

原文是日文。

小熊的自传到目前为止只出了日文版。汗。

我想你误解她的问题的意思了,她的意思是,小熊的原话是什么文字的,据我所知他的原始版本是英文版的,所以如果出英文版的话,根本无需再翻译了。

princess 发表于 2005-2-9 16:18:00 | 显示全部楼层
BLADES ON ICE 的一段报道

http://www.bladesonice.com/mag/blaweb1.htm

看来英文版是遥遥无期啊,

简单翻译一下

亚古金自传终于露面 By Kelly Behning

(要想看该书完整的介绍评论请购阅3/4月份的BLADE ON ICE

亚古金的自转正式面市,冰迷们的苦苦等待也终于可以结束了,当然你必须懂日语。1231,亚古金自转在日本上市。目前这本书还没有计划投入美国市场。“但我很希望能在俄罗斯出版”亚古金说。

在东京AKASAKA的王子饭店,亚古金举行了为他新出版的传记《克服》签名售书活动。到场的绝大多数为女性,大约有100人。当这本269页的书揭开面纱时,全场呈现了最热烈的景象。亚古金耐心地为现场每一个人签名,个性化每一本书,并与和所有人合影。几乎所有的女性都当场要求被亲吻脸蛋。“这不是你自己的事,还关系到其他人,如果他们想要,那你就得给。”亚古金说到。“所有这些人,他们来了就理应得到我的关心,注意。我真的很高兴,因为这个独特的国家,独特的人民。了不起的冰迷,没有他们,我就不会在这儿。”

不过,看到小熊那些话真是温暖啊,对FANS永远心存感激。等他来中国了,也让他看看中国的冰迷绝不亚于日本。

[Dx_Au15]
gabriel 发表于 2005-2-9 16:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用figuresk8er在2005-1-5 13:20:37的发言:

我真想看看他写Mishin那段。他和Plushenko&Mishin的恩恩怨怨每次比赛都会被媒体提起,而且他们的关系甚至比想象的还要差... 他拿了奥运金牌之后的发布会上说的那些不知是一时气愤还是真的那么想?

那个,小熊说了什么??他和小普真的有那么“怨”?唉!!

gtxys 发表于 2005-2-9 20:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用princess在2005-2-9 16:18:27的发言:

不过,看到小熊那些话真是温暖啊,对FANS永远心存感激。等他来中国了,也让他看看中国的冰迷绝不亚于日本。

亲爱的,等亚古丁来了之后,你就照着他的喉咙,一口咬下去,肯定比让他亲脸还刻骨铭心!亚古丁好像对日本有出奇的好感~~采访中也多次表示他爱日本,爱寿司,不会就是为了寿司吧!!中国也有很多好吃的啊,来一次,保证他一辈子不想走!!建议他若有机会来中国,咱们给他送吃的东西,勾搭得他想在中国定居最好!这只馋熊……

Icarus 发表于 2005-2-9 20:55:00 | 显示全部楼层

汗~~这样吃不是会真的变成胖胖熊~~我脑子里满是泰迪和维尼了~~汗.不过中国有什么药膳之内的可以帮他恢复健康的吗?可以用这个引诱他来的说,不然还有什么针灸啊~~按摩的啊~~~嘿嘿

[Dx_Au02]
yiyi0380 发表于 2005-2-10 13:57:00 | 显示全部楼层

原来以为小熊易胖是体质的问题,现在看来……是嘴馋的问题吧?

日本不只是寿司好吃,日本的冰迷MM也热情得很,小熊自然是惦记着日本啦!

独角兽8858 发表于 2005-2-10 19:30:00 | 显示全部楼层
呵呵,日本的冰迷MM们很热情,我相信中国的MM们也不差啊,日本的MM大多要求亲吻脸蛋,如果他来中国,那中国的MM们会要求什么呢???胡思乱想中~~~
立羽 发表于 2005-2-10 23:26:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2005-2-9 20:31:57的发言:

亲爱的,等亚古丁来了之后,你就照着他的喉咙,一口咬下去,肯定比让他亲脸还刻骨铭心!

你厉害的谋杀啊。我是意外的不得了,一直以为elena和anton是那种童话故事里的金童玉女,排除万难不受外界任何干扰。原来elena和yagudin还有过一段。