关颖珊2003年全美自由滑下载

neverland 发表于 2003-1-28 19:13:00 | 显示全部楼层
小关不能用美人来形容,侮辱,俗气!
那种气质那是美人儿可以强加的!
最近我写了一篇《冰凌无香》给小关的,呵呵~~还挺满意的。等我打字在纯熟点在打给大家!
Yvonne 发表于 2003-1-28 22:39:00 | 显示全部楼层
我也觉得不应称关是美人,不过我是因为觉得关的确不是传统意义上的美人,所以媒体这样做,未免有吹捧之意了。
最爱关颖珊 发表于 2003-1-29 09:07:00 | 显示全部楼层
媒体总是比较媚俗嘛~比“冰美人”更媚俗的称号还有很多哪~
Michelle 发表于 2003-1-29 11:50:00 | 显示全部楼层
好象女单的套票是2008元,A座。我要是有钱的话就好了…………
neverland 发表于 2003-1-29 20:19:00 | 显示全部楼层
“红颜” 不错
花那么多钱简直是要把观众拒之门外嘛!
orange 发表于 2003-1-29 21:40:00 | 显示全部楼层
红颜?!一般了吧,女孩子基本上都可以称之为红颜。我觉得小关不需要称谓什么的。她就是关颖珊。名字就已经很好听了:)
唐卡洛 发表于 2003-1-29 23:58:00 | 显示全部楼层
我觉得小关要论像冒并不出众
而是她出色的气质放射出无限的光芒!
最爱关颖珊 发表于 2003-1-30 12:38:00 | 显示全部楼层
是啊,小关的气质很好,很清纯,优雅,她滑冰的时候就更是这样了。
冰上飞 发表于 2003-2-21 10:21:00 | 显示全部楼层
大家发现没发现小关在亲吻和哭泣区等分的时候总会做一个动作,点一下鼻子,在划一下右耳朵,我一直想知道这是什么意思,有没有同仁看什么杂志知道这个动作的涵义的?请告之!
唐卡洛 发表于 2003-2-21 17:16:00 | 显示全部楼层
对了,小关的这个动作早就想和大家讨论了,有人知道吗??
现在还有很多选手模仿呢
最爱关颖珊 发表于 2003-2-21 19:43:00 | 显示全部楼层
有人模仿吗?谁这么有问题?连这个也模仿?小关这个动作应该算是个习惯吧,她以前还曾经做过向别人开枪的动作,好像是96年世锦赛的时候,很可爱啊~
唐卡洛 发表于 2003-2-21 23:23:00 | 显示全部楼层
如果我没记错的话好像是村主章枝!!!
最爱关颖珊 发表于 2003-2-22 18:32:00 | 显示全部楼层
是吗??她这么崇拜小关吗?
orange 发表于 2003-2-23 16:06:00 | 显示全部楼层
小关的这些可爱的小动作是让观众的掌声再多些。点点鼻子指自己,摸耳朵是想听到更热烈的欢呼声。其实其他运动场上也有类似的动作,像把手在耳朵边张开啊,就是让观众更热烈些:)
最爱关颖珊 发表于 2003-2-23 16:16:00 | 显示全部楼层
小关她还用做这种动作吗?就算她什么都不做,观众还是会大喊大叫的~看全美锦标赛的时候,一念到小关的名字,全场观众就疯了似的,那个气势~真是比不了啊~其他选手真是望尘莫及。