【调查】~ 大家的催眠音乐都是什么?

welma 发表于 2005-5-20 22:22:00 | 显示全部楼层

现在每天都很累,上床就睡,根本就不需要什么催眠曲

不过有一段时间特喜欢听secret garden的曲子

不能不闹 发表于 2005-5-26 13:17:00 | 显示全部楼层
小野丽莎的BOSSA NOVA
iloveyagudin 发表于 2005-5-26 20:50:00 | 显示全部楼层
New age 的音乐听着确实顺耳,睡前听真的很享受。
Ray 发表于 2005-5-30 12:30:00 | 显示全部楼层
爵士.尤其是速度较慢的.那种庸懒性感的音乐现在是我的睡眠最佳补助.
vivi-jeffrey 发表于 2005-6-29 12:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用不能不闹在2005-5-26 13:17:58的发言: 小野丽莎的BOSSA NOVA

BOSSA NOVA我也超爱的

我还听BRITI-POP的比如COLD PLAY RADIO HEAD

不过一听到TROUBLE就很激动

fungal 发表于 2005-7-21 20:34:00 | 显示全部楼层

Chopin和Rachmaninoff的音乐最适合睡觉的时候听

其实enya的也不错,那首watermark听起来非常舒服

她的很多音乐都适合安静的环境听

吴带当风 发表于 2005-9-9 22:17:00 | 显示全部楼层
怀念我的经济学老师,逢他的课我总是睡的很好,我们班的同学来自20个省,却没一个人能听懂他的语言。现在睡觉,安静的时候最容易入眠~
volcano1705 发表于 2005-9-10 22:34:00 | 显示全部楼层

舒伯特的小夜曲是我的禁忌曲目,一听就睡,比安眠药还有效!

龙头酷哥 发表于 2005-9-12 16:34:00 | 显示全部楼层
舒伯特的小夜曲我听这倒不怎么容易入睡,这首曲子虽然舒缓,但有些起伏,容易引起我的思绪。
我睡眠质量极好,想睡的话,或者睡意来了,雷都打不醒.呵呵。
tarantula 发表于 2005-10-28 09:19:00 | 显示全部楼层
催眠的话,还是巴赫的无伴奏组曲就高啊!静得像月下的湖一般~
tarantula 发表于 2005-11-28 20:15:00 | 显示全部楼层

CESARIA EVORA,

说夜晚临睡前,就是她了。温暖醇厚的声音,家乡的不为他人所懂得的低吟,底子里透着的乡愁,都是美丽的.

胡言 发表于 2005-12-29 14:33:00 | 显示全部楼层

一般都不用听催眠曲。

有次听老柴悲怆的时候陷入半睡眠状态,第一乐章突然的那一下全体奏响吓得我差点从床上掉下来。不知道老柴怎么想的,故意吓人。有次听音乐会,也是这个曲子,前面一排的一个MM差点从凳子上跳起来。

MEAV的You brought me up和oneIlove 空旷纯净的女声

月光奏鸣曲 听后总觉得会做一个银色的梦

Tears Donde Voy吟游诗人的歌 并非很特别的歌,但非常温柔舒服

GLOMY SUNDAY  其实不适合做催眠曲,因为太黑色了.但那种寂静的感觉却和夜晚很有共鸣

小学弟 发表于 2006-2-13 16:17:00 | 显示全部楼层
现阶段是《otonal》