最新消息:S/Z短节目音乐敲定

龙头酷哥 发表于 2005-5-12 15:55:00 | 显示全部楼层
什么?他们竟然和PT用得SP音乐都是同一个曲子,真是想不通啊。估计PT又得换音乐了。不过剪辑应该不是一样的吧。行了,最关键的还是LP音乐。
chenhaifan 发表于 2005-5-12 18:12:00 | 显示全部楼层

晕啊!怎么会这样呢!!!!《加勒比海盗》也挺好啊?

还用的是T/M和庞/佟用过的!

迟来的梦 发表于 2005-5-12 20:29:00 | 显示全部楼层

天啊!!!我苦等了这么久就等来这么个消息!太让人失望了!

真不希望自由滑的音乐再冒出个什么<红旗颂>之类的!那我要疯了!

柏山艾莉 发表于 2005-5-12 23:19:00 | 显示全部楼层

天那 从来没见过队里也会撞车的 实在太离谱了

给S/Z选音乐时怎么就没考虑到P/T已经就这个音乐开始编排了呢?

而且还都是在SP上撞的车 实在太不明智了 希望是假消息啊

老鼠夹子 发表于 2005-5-13 09:46:00 | 显示全部楼层

虽然不爽,还是不错 

一直希望S/Z把节目全换掉。中国队使用节目时间之长让人难以忍耐,KISMET,ILLUMINATION,连TURANDOT都用了好几次大赛,不免让人置疑我们的编排能力和创新精神,怪没面子的。

Z/Z的消息呢?SP再不换就发霉了。LP刚开始还怪可爱的,可那音乐本身就是主题旋律一再重复而成,连变奏都不多,到三段式的第三段时更是癫狂地重复,跟低劣D吧的嘶吼效果差不多。(希望裁判不要跟我一个想法。)赶快换了吧。

冰川 发表于 2005-5-13 09:59:00 | 显示全部楼层
天???《帕》好象被他们说的很好似的,我听过N遍这曲子,总觉得旋律十分跳跃,既不柔和也不震撼,怎么会适合SZ?不明白????
冰川 发表于 2005-5-13 10:00:00 | 显示全部楼层
照这么说,还不如用拉2,拉3呢!!!!
cerulean 发表于 2005-5-13 13:05:00 | 显示全部楼层

换就好,给观众一个耳目一新的感觉,也会让裁判刮目相看,怎么说中国这3对也都是奖牌的争夺者, 一个曲目,一套服装都用到极限, 这种状况该结束了。

gtxys 发表于 2005-5-13 14:05:00 | 显示全部楼层

如果姚斌在明知P/T用了Paganini的情况下,还要让申赵用此曲,那我不得不说,这是真真的耻辱!!!居然有这样的人,这样的事!

明明是P/T先定的要用Paganini,姚斌再让S/Z用这个不是成心嘛,有没有大脑啊,要不要脸啊,偏心也要有个限度吧!我不是说申赵,有些东西他俩也作不了主,我这些话完全是冲着姚斌!Paganini压根儿就不该列入备选范围之内,凭什么这边申赵想用Paganini,就劝P/T用黄河啊,要那么喜欢黄河,让申赵去用啊,又不是没想过要他俩炒冷饭!

没人反对申赵明年的夺冠机会比较大,但是也不能就因为这样把P/T打死啊,要是明年赵宏博又受伤了呢,难道真要Z/Z去挑大梁么?那冒得险岂不是更大!我感觉今年之所以P/T的名次不是很好,很大原因就是栽在音乐上了,如果明年的奥运会好好把握,不一定会输给Pv/Tv和Z/Z,很有机会再度拿牌子!

另外,我实在不明白,什么叫犯杵,Lori有必要对他姚斌犯杵么?顶多看他的眼睛是表示尊重他的意愿,还犯杵!我发现姚斌真是越发不知道自己几斤几两重了,什么话都敢放,这也就是糊弄一下中国媒体,我看他敢把这话跟国外媒体说,那我服了他!

申赵用Paganini,我只能希望还有转换的余地!

想见怀恋_100 发表于 2005-5-13 16:01:00 | 显示全部楼层
吃惊+抽筋!!!!!!!!……该不会又让佟健自己去编排短节目吧?

jason 发表于 2005-5-13 16:10:00 | 显示全部楼层
什么都有可能发生 有时候好的会变成坏的坏的会变成好的 现在要心情平静面对将要发生的事情 现在希望能听到P/T和S/Z的音乐看看是不是非常接近如果很接近P/T有可能就要放弃喜欢的节目了.......
风铃 发表于 2005-5-13 16:17:00 | 显示全部楼层

太遗憾了,节目都做好了还要换掉。

jason 发表于 2005-5-13 16:28:00 | 显示全部楼层
现在就看音乐是怎么样接近的了真是想听听对比一下 要是接近那就要看国家队的领导们怎么决定了 是一起滑一样的 还是谁做出牺牲换个节目 我想会是........
鱼类 发表于 2005-5-13 16:39:00 | 显示全部楼层
我觉得如果一定要改其中一对儿选手的音乐的话,不应该按老大老二来取舍,而应该看谁滑这个音乐效果最佳!说实话我觉得以庞清佟健的身材来看,滑这个音乐更有美感,而且他们这次是请的知名老外做编排。
alexes 发表于 2005-5-13 18:25:00 | 显示全部楼层

有那么多音乐可以选择,干吗都局限在帕格尼尼主题狂想曲呢

同样是拉赫玛尼诺夫的音乐,第一钢琴协奏曲的第2乐章就很不错,我一直希望能有人尝试一下呢

虽然我觉得不应该牺牲P/T,但如果非要他们换音乐,可以考虑这个或者《恰空》

黄河不适合P/T的风格