[讨论] Plushenko要结婚了!!

草珊瑚 发表于 2005-5-17 19:15:00 | 显示全部楼层

六月真是适合结婚啊~~~祝福各位准新人......特别是Todd和Megan姐姐~~~

不过,小普这事也太突然了吧......要不是米申大叔说的我肯定不信......eric大哥,让立羽稳住啊......

eric2000 发表于 2005-5-17 19:25:00 | 显示全部楼层
看这情形,十有八九是玛丽大姐先把米申大叔搞掂,这样等于间接的搞掂了普。

说起来立羽和米申的交情也不浅,无奈在地理上吃了亏,人家玛丽有条件天天给米申吹耳边风,咱们中国的姑娘们终究敌不过玛丽的天然优势。

不过珊瑚,要是Lambiel的大喜日子到了,不知道你会作何感想。。。

总而言之,姑娘们都稳住咯,别趴下。

小普小普 发表于 2005-5-17 19:41:00 | 显示全部楼层
这次是革命尚未成功,同志无需努力啊..........
emilieliu 发表于 2005-5-17 19:58:00 | 显示全部楼层
这个女生没以前的那个漂亮,但确实厉害,这么快就能搞定他这么个花心的人,佩服佩服。
草珊瑚 发表于 2005-5-17 20:10:00 | 显示全部楼层

嘻嘻~eric大哥不用担心,小蓝要是结婚我也稳得住......Todd的事我不就挺过来了吗....... 不过小蓝才20岁,早呢......不急不急~~~~~

留住最后的舞 发表于 2005-5-17 20:49:00 | 显示全部楼层

这消息还能接受,要是再有消息说普要当爹了,估计我能真的倒地抽搐……

不想了!拿奥运金牌最重要!

mingch164 发表于 2005-5-17 21:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用留住最后的舞在2005-5-17 20:49:25的发言:

这消息还能接受,要是再有消息说普要当爹了,估计我能真的倒地抽搐……

不想了!拿奥运金牌最重要!

不会真是因为.......所以才必须结的吧........

开个玩笑,呵呵。

alexes 发表于 2005-5-17 22:01:00 | 显示全部楼层

新浪也报道了,不过看着像是把FSU贴的翻译了一下而已。

--------------------------------------------------------------------------------

普留申科术后重返冰面 与女友一见钟情下月结婚 http://sports.sina.com.cn 2005年05月17日16:17 新浪体育

新浪体育讯 莫斯科5月17日消息,据俄罗斯媒体报道,因腹股沟受伤临时退出世界花样滑冰锦标赛的俄罗斯男子单人滑名将普留申科在手术后已经开始恢复训练。冰王子的教练更是透露了一条惊天喜讯,普留申科将在6月18日步入婚礼殿堂。

俄罗斯报纸援引了教练阿莱克谢-米申的话,说普留申科几天前就已经在家乡圣彼得堡恢复了冰上训练。米申说:“现在还很难说普留申科什么时候才能完全恢复”,但他同时透露了普留申科将在6月18日结婚的喜讯。

普留申科未来的新娘玛莎现在在圣彼得堡大学社会学系学习。据好友介绍,两人相识属于一见钟情,当时普留申科开着自己的汽车在马路上与玛莎迎面相遇,他立即掉头追上了对方,由此展开了两个人的爱情故事。玛莎深得未来婆婆的欢心,目前两人已经住在了一起。普留申科的教练米申在接受《莫斯科真理报》采访时透露两人将在下月18日结婚。但是准新娘的说法和米申有些出入,“普留申科已经向我求婚,不过准确的结婚时间我们还没有定,大概是在六月中旬。我们也希望有一个蜜月,但是考虑到普留申科的训练情况,找个时间旅游结婚似乎不太可能。”她还表示,婚礼上她一定会将穿着白色的婚纱。“与普留申科的婚礼将是我一生中第一次也是最后一次婚礼,因此我一定会穿着白色的婚纱。”

普留申科是在3月的莫斯科世锦赛上退出比赛的,当时他在男子单人滑短节目比赛中表现略失水准,仅排名第三。在自由滑比赛前,普留申科和教练出于为明年都灵冬奥会的考虑,决定退出比赛。最终瑞士新人兰比尔战胜各路高手,夺得个人首个世界冠军。

刘嘉 发表于 2005-5-17 23:08:00 | 显示全部楼层
看着也就那么回事嘛
emilieliu 发表于 2005-5-18 08:45:00 | 显示全部楼层

老实说觉得两个人不搭调。

shapidog 发表于 2005-5-18 10:03:00 | 显示全部楼层
不错,为小普高兴,从男孩到男人的转变啊。祝福小普!
dutchwife 发表于 2005-5-18 10:12:00 | 显示全部楼层

不知怎的,对明星和名人的婚姻我都不太看好,何况P还这么年轻。“第一次婚礼也是最后一次婚礼”这种恋爱中的海誓山盟能做到好难啊!不过还是要祝福他们,愿天下有情人都能终成眷属!

立羽 发表于 2005-5-18 11:07:00 | 显示全部楼层

同志们好,立羽没事,立羽挺住了。曾经心中那个永远不会长大的少年如今即将要为人夫了,说不难过肯定是骗人的。他曾经成为了我的梦想,大家看过“梦的延续”应该都知道他对我的重要性。不是没有想过他也终将会退役、会结婚,但一直觉得那是很遥远的事情,远的就像我一直认为我的毕业也是遥遥无期的。……然而明年我就将毕业了,而普或许也要退役了。到时现实中的各种忙碌一定会让我精疲力竭无暇再顾及其他。普,真的是该我释怀的时间了,早该在我gpf之行之后就结束这种少时依恋的情怀。他曾是我目前为止最美好的一段回忆,他曾在我最无助的时候让我有了一种寄托,这是一个缺乏宗教信仰的年代。我们每个人都在寻求一种精神上的依托,于是有的人热爱上了日韩明星、有的人为了足球网球疯狂。我则选择了花滑这项运动。普的离去绝对不会削弱我对这项运动的热爱。但是他之后,我再也不会像现在这样迷恋热衷于某一位选手了,他代表了我的整个青春年少时的冲动,喜欢就用上十分的力气去喜欢,没有丝毫后悔的余地。

听到他要结婚消息的那个夜晚,很平静,平静的让我自己都疑惑是不是刺激过度傻了。我只是那么一直坐着看着寝室窗外淅淅沥沥的雨,顺便再回忆了一遍在北京见到他的前前后后所有的细节。我是幸运的,我永远拥有这么一段特别的经历。与其说我是难过于他的结婚,我想更确切的讲,我是在缅怀我即将邻近尾声的学生时代与那个可以毫无顾忌的年龄。

还是祝福他的,不想也没有兴趣研究玛丽亚是怎么做到这一切的。我们都各自有各自的生活圈。也愿各位普迷们早日恢复精神。

电气海豚 发表于 2005-5-18 11:10:00 | 显示全部楼层

努力调整心情中,现在甚至觉得这姑娘挺顺眼了……我的适应能力真是超强的说!

这姑娘看来真是挺厉害的,先搞定米深在搞定普妈,普还能搞不定么?再说算起来还是普追的她……

我现在总在安慰自己说这姑娘虽然看着一般,没准还纯洁善良坚贞勇敢勤劳贤惠学贯中西……%#%……×(……%×(%……[em30]

电气海豚 发表于 2005-5-18 11:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用mingch164在2005-5-17 21:21:53的发言:

不会真是因为.......所以才必须结的吧........

开个玩笑,呵呵。

还真没准……

觉得立羽说的挺好的,其实我完全可以接受普的结婚,问题是没想到这么快!我都懵了……要是他奥运以后结婚我肯定特平静……

看这样子普真是滑不了多久了……一想起以后只能在“流金岁月”里谈普心情就不好……