[讨论] Plushenko要结婚了!!

立羽 发表于 2005-5-18 11:28:00 | 显示全部楼层
……大家都保重,他只是说要结婚还没说要退役呢,说不定他还是会再滑几年的,就算自欺欺人现在也只好这样想了。
mengnaluo 发表于 2005-5-18 14:32:00 | 显示全部楼层

今天上FSU,本想看看普结婚的其它消息,却听说普要做4t-4t,有人说这会使普的滑冰事业更早结束。有谁能解释一下4t-4t是怎么回事?我很外行,抱歉!渴望指教呢。先谢谢啦~

今天在FSU论坛上看消息,看到以下关键词句,转贴(摘录或翻译)过来。

有人认为:there is a mini-Plush on the way.

对于这一言论,有一位叫做Tinami Amori的网友如此回复:There would be no "I had EP love child" comming from Maria (Masha) even if they did not get married...... She is well educated intelligent woman, who does her darnest to stay out of "media".

She has many interests, and being "famous in a scandal" is not one of them. Her father is a prominent and very wealthy businessman, and she comes from a good family. She does not need a husband to have a baby.... and certainly does not need a scandal in her life.

Good for Plushenko for recognizing a quality person. Although I don't see why people have to get married so young...... But then it's Russia, and "being married so early in life" is still a "norm to go by".... At least he made a choice of a decent woman.

然后另外有一位网友这样对Tinami Amori进行回复:Tinami, I didn't know Plushenko's bride is a close friend of yours I'm happy for you too. It's always nice to see our friends in a good point of their lives. PML.

P:关键人物已用蓝色加粗字体标出。

此外,关于4t-4t的传言也是在FSU中看到。DFJ, Plush just said yesterday, he is going to do 4t-4t

以上转贴内容为FSU上发贴网友个人意见,未经证实,本人概不负责,请不要拍砖头。谢谢!

Evgenyer 发表于 2005-5-18 15:31:00 | 显示全部楼层

心情缓和中

不过,祝福他吧!希望他不是为了报复(可能性很小,不要打我!!!我已经很伤心了555555~~~~~)

鱼类 发表于 2005-5-18 16:22:00 | 显示全部楼层
四周接四周?曾经幻想过有人完成这个动作,说实话,如果真的有人能完成这个动作的话,那还是很令人幸奋的一件事。
电气海豚 发表于 2005-5-18 17:08:00 | 显示全部楼层

4接4?疯了……

souloftheice 发表于 2005-5-18 20:35:00 | 显示全部楼层

呵呵,也不知以后的小普鲁申科是否子承父业?虽然挺为他结婚高兴,不过觉得这个时候......不太合适吧,等拿了奥运金牌再结多好

loooop 发表于 2005-5-18 20:48:00 | 显示全部楼层

4toe-4toe以目前运动员的能力来说肯定是不可能的,FSU上的那位FANS估计也是以讹传讹吧.

现在不是旧规则的时代了,想多做四周可以在4toe-3toe以外再安排一个4toe啊,犯不着冒这个险,旧规则下高手们很多就是这样安排的.就算要"疯"也该是02年那个4toe-3toe-3loop拾起来更合适.

看到这个超级动作,我想起前一阵子坛子上有朋友说小乐在攻4axel,也不知道这神仙动作练得怎么样了,现在又听说SZ还要练抛四周.唉,觉得这世界上想不开的人还真多.

souloftheice 发表于 2005-5-18 20:55:00 | 显示全部楼层

大家都看开些,平静些,大家都希望他幸福不是?结婚并不代表着他在我们心中就有什么变化,他还是我们所喜欢的人,我们所支持的人,那就够了。至少在我心里,无论他是否结婚,无论他是否退役,他都是我心中的Plushenko(有点酸),意思差不多吧。不过还是不希望他很快退役,但也希望他退役,他的伤如果不完全好的话,对以后可能会有很大影响。

让我们一起期待他奥运会带给我们的惊喜吧。

留住最后的舞 发表于 2005-5-19 00:15:00 | 显示全部楼层

我可真不信4t-4t那个……4a我都能信,4t-4t???!!!

跳成这个,估计剩下动作的只有力气做single了。我觉得做3322也蛮好看,4-4?不可能不可能……

但是我信普做4sal,他去年完成过的

估计会是两种单4吧,4-4是不是误会?

loooop 发表于 2005-5-19 01:06:00 | 显示全部楼层

4sal?他能把3sal做好就OK啦

PS 允许我跑一下火车:普如果能发挥出去年GPF时那两套节目的水平,谁是他的对手啊?!

我还是认为他的伤势控制得好的话,再有套精致的节目,明年的冠军还是很难跑掉的......关键还是看训练啦!

电气海豚 发表于 2005-5-19 11:14:00 | 显示全部楼层

我也愿意相信是两种单4,问题是他的SAL不是一直是最弱的吗?难道他会上4LUTZ?!?!

还有新规则是不是不许做3322那种连跳4次的连跳呢?

其实普能把伤治好,状态稳定下来,再编两套好节目,别人就很难打败他的,没必要去研究什么变态跳跃,4-3-3就够变态了,别说4-4……

emilieliu 发表于 2005-5-19 13:03:00 | 显示全部楼层
范的着嘛 弄个这么难的动作 风险那么大,千万别弄,伤加重就麻烦了.我还想多看他几年呢.
mengnaluo 发表于 2005-5-19 15:10:00 | 显示全部楼层

哦,原来4t-4t是这个意思~看来还真有点可怕,那可能真的是FSU上那个网友弄错了。

借人气,问两个号外的问题,请各位好心人多多指教。

1. (关于参赛资格问题)2005世锦赛选手因伤退出(像普和日本选手的情况),这是否意味着他们即使伤好了也不可能参加接下来的大奖赛?

2. (关于音乐)Kingonice上有普最近参加训练的视频下载,视频第1min24s开始奏的曲子叫什么名字呀?这首曲子好像在《2046》中出现过~当时想找但一直没找到,向各位好心人求援,求曲名或作者,不胜感激!

龙头酷哥 发表于 2005-5-19 15:38:00 | 显示全部楼层

楼上的第一个问题:世锦赛和大奖赛的参赛资格没有什么关系,大奖赛分站赛是都可以参加的(当然要国家指派),但总决赛必须在各个项目积分排在前六位的选手才有资格参加。

另一个我也不清楚。

eric2000 发表于 2005-5-19 15:42:00 | 显示全部楼层

1分24秒时响起的音乐是神秘园的“Adagio”,电影《2046》中的确收录了这首曲子,影片中饰演机器人的王菲与饰演旅客的木村拓哉的对手戏中出现过好几次,不过我想这可能是场馆内的背景音乐吧,但是看普拄着根拐杖很投入的样子,似乎又像是他的新的表演节目音乐。 [MP=480,360,false]mms://video.rfn.ru/rtr-sport/19096.asf[/MP]