[讨论] Plushenko要结婚了!!

ferrerol 发表于 2005-5-19 16:13:00 | 显示全部楼层

祝普\Todd和所有要结婚的新人们幸福!热爱普的MM们可能有点难受,但是不管怎样,最终能得到他的爱的人只有一个,其他人注定要这样啊,无奈!

4-4不现实吧?就算勉强上了第二个恐怕都不会得到承认,而且整套节目还有那么多动作,所有的力气都用在这上面了那其他动作的质量又怎么保证呢?

电气海豚 发表于 2005-5-19 17:07:00 | 显示全部楼层
如果他还想做其它动作,就得把4-4放在结尾……
loooop 发表于 2005-5-19 18:17:00 | 显示全部楼层

咱们别再讨论4-4了吧,肯定是假的

貌似普手上拿的是冰球杆?拐杖???

mmyy 发表于 2005-5-19 19:00:00 | 显示全部楼层
天啊,4-4,不是真的,一定不是真的,他疯了吗?不要啊,老天爷,这个世界是怎么了,我受不了,看前面的帖子还高高兴兴的,因为普要结婚了,可后面真的受不了了,伤都没好,又去加难度, 不要命了吗?花滑在他那快变成什么了,不需要啊!不要这个样子,求你了,不要练这个动作!5555555555555555
电气海豚 发表于 2005-5-20 11:10:00 | 显示全部楼层

我觉得像冰球杆子……

mmyy放心,我估计他不会做44的,除非他真的不想混了……

Yvonne 发表于 2005-5-20 22:24:00 | 显示全部楼层

现在知道了,凡是传的沸沸扬扬的最后绝对不会修成正果。而那些最终结婚的之前总是没什么声音的。

不知道下一个暴料的会是谁~~

rei 发表于 2005-5-21 16:40:00 | 显示全部楼层

好久没上来,居然一来就有猛料~

看到这个消息的一瞬间,呆了,接着笑了。

震撼是非常非常强烈的,但是没有伤心连郁闷也谈不上。只是再次感慨这个世界总有惊奇。

完全没有想到新的MM如何“修成正果”,也没有想到对明年奥运的影响,更没有想到所谓的退役。最直接的反应反倒是想起了幸福的小卡娅,只希望zhenya的婚姻也能带给他更上一层的助力。^^

gtxys 发表于 2005-5-21 17:07:00 | 显示全部楼层

说实话,听到这个消息的时候,确实一个震惊,之后慢慢琢磨,觉得意料之外,情理之中,P也是人,结婚也是早晚的事,没什么稀奇的,就是这个节骨眼上操办婚事,让人有点不理解,但是既然是“**成婚”,也就没什么好说得了,只能感慨俄罗斯人比较淳朴!

至于接下来是谁结婚,我都不会稀奇,就是本田说明天要结婚,我都不会眨眼睛!立羽曾经问我,要是本田明天就结婚,你会有什么反映,我给她的答案就是,会很奇怪,他跟谁结婚,那女的长得怎么样,怎么认识的……诸如这些细节,但是要说伤心啊,感慨啊,以至于借酒浇愁啊之类的强烈反映,应该不会有!其实大家都很清楚,偶像们有自己的生活!其实咱们也不能跟他们怎么着,做个朋友都是咱们天大的幸福了,真的其实要是能跟自己的偶像做朋友,都不奢望是那种交心的,仅仅是他/她能记着有你这么个人,我觉得要是我的话,就挺知足的了!

所以各位P迷MM们,还是节哀吧,你们要是不甘心,我这个大乌鸦替你们咒P或者咒那妞两句解解恨?!只要你们舍得!

电气海豚 发表于 2005-5-21 20:06:00 | 显示全部楼层

希望玛丽MM能让普幸福,如果她让普不幸的话,gtxys就帮我咒她几句……

普就千万不用咒了……

happykt 发表于 2005-5-21 22:51:00 | 显示全部楼层

听到小普要结婚真是意外,我竟然不知道这个消息,

LULU也是六月结婚吗?怎么没有听她说过,前一段时间还看见她了.

真是后悔没有问问他.

qlzlq 发表于 2005-5-22 15:42:00 | 显示全部楼层

能允许我问下,TODD的LP大人是谁?小卡娅的LG大人又是谁?

我怎么发现我对这方面特别迟钝啊???

Penny 发表于 2005-5-23 09:59:00 | 显示全部楼层

这么说,六月有好多美美婚纱照可以看了!

mmyy 发表于 2005-5-23 15:38:00 | 显示全部楼层
米申在采访中说了一段话,他说,普已是成年人了,他能处理好家庭和事业之间的关系,这没什么好担心的,我们只要祝愿新郎和新娘幸福!
blue1105 发表于 2005-5-24 16:05:00 | 显示全部楼层

祝福吧

樱桃蕃茄 发表于 2005-5-30 17:06:00 | 显示全部楼层
天啊,一段时间没上来居然一来就看到这种暴炸性消息,真是震惊呀,不过无论如何还是要祝福小普!!!