[讨论] Plushenko要结婚了!!

心潮澎湃 发表于 2005-6-1 18:21:00 | 显示全部楼层
结婚太早了,小普太年轻,婚姻能稳定吗?
惟普心 发表于 2005-6-1 18:55:00 | 显示全部楼层

还好赶在小普结婚前看到这个消息~~

6.18~~~希望是带给小普新的梦想和幸福的日子~~

穿着帅气的燕尾服的小普那时的微笑会更加灿烂吧!!!

真心祝福小普能幸福~~

希望能家庭事业两者兼顾~~~

期待小普取得06奥运会的金牌!!!~~~~~

电气海豚 发表于 2005-6-2 11:14:00 | 显示全部楼层
现在开始倒计时:离小普结婚还有16天……
eric2000 发表于 2005-6-2 11:34:00 | 显示全部楼层

普洞房花烛那天眼看就要到了,这倒计时的日子,对普迷们看来真是度日如年。 不知道立羽是不是也在掰着手指头过日子啊。

gtxys 发表于 2005-6-2 15:13:00 | 显示全部楼层

6.18是CET考试的日子,P结婚,要冲喜,可别把霉运冲到俺们这帮考生身上来,唉,但愿那是立羽不要一想起P结婚,考试挂了怎么办啊?!

mengnaluo 发表于 2005-6-2 17:23:00 | 显示全部楼层

呵呵~这个帖子又浮到水面上来了啊!以为是讲普的周年show呀,原来是结婚倒计时~

回到正题,好像新近有个Yagudin 的采访,Yagudin 说希望普06年冬奥能夺冠,然后退役,他想和普合伙搞搞新意思。

龙头酷哥 发表于 2005-6-2 18:14:00 | 显示全部楼层

6.18,可能只能那天空闲时才能想到心中的Plushenko,永远抹不去的回忆。

loooop 发表于 2005-6-3 00:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2005-6-2 15:13:26的发言:

6.18是CET考试的日子,P结婚,要冲喜,可别把霉运冲到俺们这帮考生身上来,唉,但愿那是立羽不要一想起P结婚,考试挂了怎么办啊?!

真牛,冲喜都能想得出来,乌鸦嘴啊
电气海豚 发表于 2005-6-3 11:11:00 | 显示全部楼层

倒计时继续,现在离普结婚还有15天……

支持熊和普合作!但是不支持普退役……

立羽 发表于 2005-6-3 21:02:00 | 显示全部楼层

又不是长征五号发射还举国倒计时啊!!

立羽痛定思痛已经化悲愤为食欲了。那天考六级,全力应考中。

祝福他新婚愉快,母子平安。早生贵子看来已经不必了。

souloftheice 发表于 2005-6-3 21:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用mengnaluo在2005-6-2 17:23:52的发言:

呵呵~这个帖子又浮到水面上来了啊!以为是讲普的周年show呀,原来是结婚倒计时~

回到正题,好像新近有个Yagudin 的采访,Yagudin 说希望普06年冬奥能夺冠,然后退役,他想和普合伙搞搞新意思。

搞搞新意思是啥意思??
loooop 发表于 2005-6-3 21:11:00 | 显示全部楼层
立羽,6级是纸老虎!!!
gtxys 发表于 2005-6-3 21:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-6-3 21:11:39的发言: 立羽,6级是纸老虎!!!
四级可不是啊,P……不管你是否听得见,你结婚我管不着,你要是胆敢把霉运冲到我头上来,姑奶奶跟你没完![em42]
冰上飞 发表于 2005-6-3 21:59:00 | 显示全部楼层

六级是纸老虎,何出此言!

找工作的时候六级可是一个金子招牌!

立羽,痛定思痛,抓紧时间,说不定你偶像结婚还能带给你这个超级Fans好运呢!

加油!

blue1105 发表于 2005-6-5 10:08:00 | 显示全部楼层

我的都没有过