[讨论] Plushenko要结婚了!!

电气海豚 发表于 2005-6-5 10:19:00 | 显示全部楼层

刚发现loooop也和我一样发疯,6级考两遍……

我现在就有两个绿本本……

8过今年和我们当年考的应该不一样了,好像有好多分分。

继续倒计时,离普的婚礼还有13天……

珏旭 发表于 2005-6-5 11:00:00 | 显示全部楼层
我真是搞不清楚这个女人在干什么,她难道不知道小普精力有限吗?在这种关键时候来分他的心,怕是疯掉了
Markysheep 发表于 2005-6-10 21:50:00 | 显示全部楼层

O.o

郁闷~NN长时间没来居然有这种事…

怎么说呢,我同情那个女的~不过可怜之人必有可恨之处,谁让她眼光那么差的~?!

科科 发表于 2005-6-11 13:17:00 | 显示全部楼层

继续倒计时:还有一星期。。。。。。下个星期的今天,我们可爱的小普就。。。。。。不能再想了。。。。。。

7。。。。。。6。。。。。。5。。。。。。4。。。。。。3。。。。。。2。。。。。。。。。。。。。

mengnaluo 发表于 2005-6-13 21:04:00 | 显示全部楼层

请问一下最近有没有关于普的消息?比如他的长短节目用什么曲目,最近有什么演出或相关视频等等。呵呵~好久没来了,消息滞后了好多。先谢谢各位了!

电气海豚 发表于 2005-6-14 11:09:00 | 显示全部楼层
哦厚……还有4天了……
小普小普 发表于 2005-6-18 17:51:00 | 显示全部楼层

到了呀~啊~

上了一天学回来以后才想起小普今天大喜~~

组织不好语言不知道说什么好

[em38][em39]

还是新婚快乐!希望他们幸福美满!

loooop 发表于 2005-6-18 17:54:00 | 显示全部楼层
同时,考四六级的XDJM们也一起加油啊!!!!!!
gtxys 发表于 2005-6-18 18:10:00 | 显示全部楼层
CET终于OVER了,这次好象北京已经710分制了,哎,四级的作文巨变态,我做的是B卷,作文题目叫"Teacher's Day",我上去就胡说八道一通,交卷的时候都不晓得自己在白话什么!!!
Icarus 发表于 2005-6-18 18:57:00 | 显示全部楼层

一样一样的啦,我也是写的B卷的那个作文,当时看着觉得自己怎么又回到小学时代了,汗~~文章里连写错了两个单词,希望不要扣的太狠了.我旁边一女生不停的在向前面做A卷的男生要答案,交了卷一后,乘老师收卷的功夫,她又来提醒我把简答的字写大个点,当时就无语了.还好后来她没继续来骚扰我啊,不然我就真的要抓狂了.对了现在小普婚了吧~~~

电气海豚 发表于 2005-6-18 19:51:00 | 显示全部楼层

今天就是那历史性的日

子!!!!!

普现在是不是该入洞房

了?????

gtxys 发表于 2005-6-18 20:01:00 | 显示全部楼层
现在应该是俄罗斯时间下午2点左右,婚礼应该刚刚开始!北京与莫斯科相差6h~~~
立羽 发表于 2005-6-18 20:37:00 | 显示全部楼层

艾,祝普新婚快乐,没有别的话多说。这一天终究还是来了。

Fly_Away 发表于 2005-6-18 20:53:00 | 显示全部楼层

普结婚了,俺CET6挂了,gloomy saturday...

不过还是祝他新婚快乐,新赛季好运~

loooop 发表于 2005-6-19 20:30:00 | 显示全部楼层

新人结婚照,OMG,谁拍的?!两个年轻人也太不上相啦!!!这新娘确定是俄罗斯人???

"新浪体育讯 北京时间6月19日,俄罗斯冰场健将普留申科与妻子玛丽亚在圣彼得堡举行婚礼。图为普留申科与妻子步入教堂。"