我有一个想法...大家有没有兴趣帮申赵做一本scrapbook?

maybealways 发表于 2003-2-10 21:26:00 | 显示全部楼层
斑竹,可不可以上传大卡哑99年自由滑!我已经等了半个月了 !!!
鱼类 发表于 2003-2-11 08:36:00 | 显示全部楼层
实在报歉,现在服务器的问题仍没解决。我会想办法的。
Yvonne 发表于 2003-2-11 15:26:00 | 显示全部楼层
admin:我有一个小小的请求,如果以后服务器问题解决了,大卡亚99自由滑能否放在原来的连接位置上?因为我下载到了53%,谢谢。
Yvonne 发表于 2003-2-13 10:54:00 | 显示全部楼层
今天我收到了我邮购的花样滑冰的光盘,真是让我失望。那个人事先也不说清楚,他说里面有98和02冬奥会前三名的比赛和表演,其实里面只有98表演和02的双人滑,毕竟花了我25元啊,还有6天的等待,可是里面的内容不及我电脑储存的录象精彩。有什么办法呢,是网上联络的,我只能多发几封邮件来骂骂他了,真是有“怨”无处诉啊~~~~~
风铃 发表于 2003-2-13 12:24:00 | 显示全部楼层
你还不如找我刻:)
Yvonne 发表于 2003-2-13 12:50:00 | 显示全部楼层
就是呀,我现在都后悔了,等开学一段时间后,我请你帮我刻一份。
迟来的梦 发表于 2003-2-14 10:05:00 | 显示全部楼层
各位前辈,我想看利平斯基的98冬奥会的节目,能否传上
lrf 发表于 2003-2-14 10:25:00 | 显示全部楼层
你要看利平斯基冬奥会的长短节目,这里就有:http://www.tararulz.com/multimedia/videos.html
视频是分段的,用我们上次推荐的软件合并一下就可以了。
Yvonne 发表于 2003-2-14 17:54:00 | 显示全部楼层
上次推荐的软件好象对这个网站下载的录象无计可施,对于shanfan上的文件是可以的。
lrf:这个文件有日期限制的呀,如果要注册,填写的code是什么呀??
香山射鼓 发表于 2003-2-14 21:27:00 | 显示全部楼层

求助

陈露的《梁祝》哪里可以下载?
lrf 发表于 2003-2-14 23:00:00 | 显示全部楼层
这个软件是个试用软件,只有10天的使用期限,至于注册码我就帮不了你的忙了。如果你不嫌麻烦,到期再down一次就是了,用宽带这种小软件下起来很快的。
风铃 发表于 2003-2-15 13:35:00 | 显示全部楼层
梁祝我们这有啊,admin,空间是不是没解决?
鱼类 发表于 2003-2-15 13:41:00 | 显示全部楼层
是啊:(
空间的问题仍未解决:(
迟来的梦 发表于 2003-2-15 20:08:00 | 显示全部楼层
求助!!!
lrf谢谢提供的利平斯基的网站。
可是电脑我很外行!你说用什么软件合并一下是怎么回事啊?
Yvonne 发表于 2003-2-15 20:34:00 | 显示全部楼层
lrf在留言版里推荐过一种软件可以把分段的录象合并。但是他推荐的软件好象不能合并lipinski的录象,尽管它是avi文件,不知道lrf是不是也遇到这样的问题。